Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только версию без рекламы.

не наоборот? Дороже же получается? Изменено пользователем 4eRen

Самый верный способ, это положи в корзину и попробуй заказать, что тебе интересно, если дойдешь до этапа непосредственной оплаты, то значит отправляют.

Я не об этом. Хочу посмотреть весь список товаров, а не искать на рандоме, в надежде, что одним из продавцов будет амазон.

На конец то я получил это издание, оно просто огромное, тут хрен его размер оценишь, хотя я рядом положил для сравнения обычный двд-бокс и коробку в блюрей формате, но в жизни это всё ещё куда внушительнее выглядит. Плюс ещё очень толстое. И кстати, досталось совсем недорого. Всего где-то за 4.5 тысячи, цена на ебеях уже в разы больше. А так ещё получил БФ 4 и Премиум в подарок плюс ещё тысячу бонусов на карте с верху осталось.

http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1121/c1/_53a10c595a06fc29e3c6ed35b1d7a3c1.jpeg

не наоборот? Дороже же получается?

Без рекламы версию не шлют, потому что им пофиг кто их рекламу в России посмотрит.

На конец то я получил это издание, оно просто огромное, тут хрен его размер оценишь, хотя я рядом положил для сравнения обычный двд-бокс и коробку в блюрей формате, но в жизни это всё ещё куда внушительнее выглядит. Плюс ещё очень толстое. И кстати, досталось совсем недорого. Всего где-то за 4.5 тысячи, цена на ебеях уже в разы больше. А так ещё получил БФ 4 и Премиум в подарок плюс ещё тысячу бонусов на карте с верху осталось.

http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1121/c1/_53a10c595a06fc29e3c6ed35b1d7a3c1.jpeg

мне вот интересно, а где ты складируешь все издания? сфоткай место)

мне вот интересно, а где ты складируешь все издания? сфоткай место)

Всё сразу и не сфоткаешь, часть в кладовке, часть в комнате за зановеской прям до потолка кучей стоит вместе с коробками из под всяких видеокарт и прочей переферией, часть в шкафу, часть на шкафу и тд и тп. Вот куда девать Блэк Чест пока даже не знаю, ибо он очень здоровый и я на такое не рассчитывал, надо будет искать ещё место.

Всё сразу и не сфоткаешь, часть в кладовке, часть в комнате за зановеской прям до потолка кучей стоит вместе с коробками из под всяких видеокарт и прочей переферией, часть в шкафу, часть на шкафу и тд и тп. Вот куда девать Блэк Чест пока даже не знаю, ибо он очень здоровый и я на такое не рассчитывал, надо будет искать ещё место.

А нафига тогда коллекционки, если они все в кладовке/шкафу и других, скрытых от людских глаз, местах?

А нафига тогда коллекционки, если они все в кладовке/шкафу и других, скрытых от людских глаз, местах?

чтобы потом продавать) чего не понятного то)

Пили фоточки.

Ёпт, уже бы фотки выложил... чем жаловаться как нынче коллекционочки хранить тяжело!  :ayfkm:

Пили фоточки.

Не торопи пацантрэ! :pff:

Для души. А в будущее время в планах, что квартира окажется полностью в моём единоличном правлении и будут уже стеклянные витрины с фигурками и стелажи с коллекционками. Короче, к середине следующего года где-то всё будет совсем иначе и будет уже что показать, пока же всё это показывать особо не хочется.

чтобы потом продавать) чего не понятного то)

Не, свою коллекцию я никогда не продам, некоторые вещи специально беру под кого-то или специально на продажу, но от себя никогда ничего не оторву. 

Вот короче фотка части коллекции что на шкафу и в шкафу с начала лета

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1121/a2/8493a1d9a795115eadf0842df35b00a2.jpg

Это не на коллекцию, а на помойку из коробок какую-то похоже.

Говорю же, что пока приходится собирать как получается. В планах всё сделать совсем иначе. 

гантеля к какой игре шла?

Жалко, что не гиря, тогда бы можно было сказать, что к одноименной игре.

@karatel309, Омг, я думал все рассортировано красивенько, а это какой то бардак!

Что бы расставить всё красивенько нужны большие пространства. Там бордака нет никакого, просто всё убрано максимально компактно и так что бы издания не пылились и не портились. Те же фигурки мне даже выставлять сейчас стрёмно, ибо пылится всё очень быстро. Нужны стеклянные витрины. 

Что бы расставить всё красивенько нужны большие пространства. Там бордака нет никакого, просто всё убрано максимально компактно и так что бы издания не пылились и не портились. Те же фигурки мне даже выставлять сейчас стрёмно, ибо пылится всё очень быстро. Нужны стеклянные витрины. 

на экскурсию к тебе придем

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...