Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Купил Пс4 в понедельник.Хотя к слову пока не было особо времени поиграть и разобраться во всех тонкостях.поздравляю, теперь можешь в подписи дополнить пс4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) взял се[spoiler=123]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131123/U1UO6nEV.jpg и http://dalas.ru/images/smilies/pioneer_smoke.gif немного Изменено 23 ноября 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 взял се[spoiler=123]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131123/U1UO6nEV.jpg и http://dalas.ru/images/smilies/pioneer_smoke.gif немногона осень или зиму?замша вообще ниочем же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 на осень или зиму? замша вообще ниочем жеНу, если живёшь в бомжатнике с ободранными обоями то замша ессесно ниочем, для благородных и аккуратных людей замша как раз самый норм. Тебе бы кирзачи порекомендовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 бомбежка от наших друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) ох, отлично у салоеда пукан разрывает :laugh1: + слился без пруфа хахаахахах :laugh1: Изменено 23 ноября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 ох, отлично у салоеда пукан разрываетИисусе, просто зашел в тему, напомнил слайсу что он живёт как бомж, ушел по своим делам. Прихожу в тему и узнаю, что оказывается у меня была бомбёжка, окей Собсно, а бомбёжка то от чего? От нищебродов что-ли, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 чтд :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Иисусе, просто зашел в тему, напомнил слайсу что он живёт как бомж, ушел по своим делам. Прихожу в тему и узнаю, что оказывается у меня была бомбёжка, окей Собсно, а бомбёжка то от чего? От нищебродов что-ли, лол?Тут большинство школоло, даже не знают что такое бомбежка и от чего она бывает, в большинстве случаев кто пишет что у тебя бомбежка у самих горит пукан, и чтобы погасить пламя пытаются перекинуть стрелки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Тут большинство школоло, даже не знают что такое бомбежка и от чего она бывает, в большинстве случаев кто пишет что у тебя бомбежка у самих горит пукан, и чтобы погасить пламя пытаются перекинуть стрелки )можешь не подлизывать, не забанит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 ноунейм в теме, сваливаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 можешь не подлизывать, не забанит Хах, да даже еслиб ты написал, то что написал роланд я также ответил бы, мне пофиг забанят меня или нет, не велика потеря. И я никогда не к кому не подлизываюсь, да ты и сам знаешь то-что я сказал - это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 на осень или зиму?замша вообще ниочем жезамша самый сок, хожу аккуратно, взял на зиму, мех есть и ладно, это первая обувь с мехом и не кроссовки за последние лет 6 наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 замша самый сок, хожу аккуратно, взял на зиму, мех есть и ладно, это первая обувь с мехом и не кроссовки за последние лет 6 наверно.с нашими реагентами замша вообще не катит)а так отличная обувка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Тут большинство школоло, даже не знают что такое бомбежка и от чего она бывает, в большинстве случаев кто пишет что у тебя бомбежка у самих горит пукан, и чтобы погасить пламя пытаются перекинуть стрелки )Сам слил своего анального покровителя Неплохо тут сониклоунов бомбит, видимо ущербные оценки сливзоны и кнака не дают покоя до сих пор.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-17574.jpg Славно тебя бомбит в этой теме от ущербности и отсутствии игр на ПС4. Главное так исправно убеждаешь всех, что стартовые линейки так и должны быть говном, типа не успели сделать Но пока я вижу лишь запекшийся пукан и дурачка, который потратит деньги на такие шидервы как кнак и сливзону.Скрима нехило так бомбит.Вот это бомбануло! Насчет последнего предложения поржал, мне ноунейм-школьники с Xbox 360 и PS3 будут рассказывать о том, что у меня только одна консоль. Ага. У меня были вообще ВСЕ консоли от сони, PS (фатка и слим), PS2 slim, PSP, PS3, PS Vita. И все живы до сих пор (кроме обеих PS).Омг, слишком много чести для тебя, чтобы меня от тебя бомбило, лол. Ты просто один их клоунов форума, аки йода и прочие. Бомбить от тебя будет только у таких же скудоумных, как ты сам. Про пунктик о Японии это вообще Вот это бомбит тебя. У нас по крайней мере хачи не перекрывают улицы чтобы барашков резать, и мечети не на первых местах культурных памятников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @sky, я тебе настолько не безразличен, что тебе пришлось сидеть и искать мои сообщения ещё с августа? Тем не менее, у тех юзверей действительно был припекунский от чего-то. В отличие от форумного планктона, я не пихаю эти слова везде и подряд. Да и собсно, мне надоело флудить везде, так что я удаляюсь с этой милой беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Мне как то пофиг кто там слился или нет, но зачастую те люди которые здесь пишут бомбануло, без обоснованной причины, у самих все горит. No offense. Тебе sky, я дично ничего не сделал, но походу когда-то тебя обидел и теперь ты пытаешься отомстить, ты уж извини если из-за меня у тебя бомбило когда-то. Постараюсь больше не вызывать у тебя попуболь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @sky, я тебе настолько не безразличен, что тебе пришлось сидеть и искать мои сообщения ещё с августа? Тем не менее, у тех юзверей действительно был припекунский от чего-то. В отличие от форумного планктона, я не пихаю эти слова везде и подряд. Да и собсно, мне надоело флудить везде, так что я удаляюсь с этой милой беседы.Я просто каждый день, перед сном, перечитываю твои сообщения, так что это было не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Я просто каждый день, перед сном, перечитываю твои сообщения, так что это было не сложно.Кошмары не мучают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Мне как то пофиг кто там слился или нет, но зачастую те люди которые здесь пишут бомбануло, без обоснованной причины, у самих все горит. No offense. Тебе sky, я дично ничего не сделал, но походу когда-то тебя обидел и теперь ты пытаешься отомстить, ты уж извини если из-за меня у тебя бомбило когда-то. Постараюсь больше не вызывать у тебя попуболь.Просто ты, в одном из своих сообщений, пропустил запятую два года назад. С тех пор я на тебя в обиде и постоянно пытался тебя задеть. Мне не с кем было поделиться своим негодованием, мои друзья смеялись над этой проблемой... Я даже записался к психотерапевту, но и он мне не помог. Но сейчас, когда ты все узнал, мне стало легче, поэтому я прощаю тебя. Больше не буду тебя специально задевать, прости если тебя это задело и появилось небольшое жжение ниже спины. Кошмары не мучают?Бывает снится, что я ем сало и мечтаю свалить заграницу. Изменено 23 ноября 2013 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Бывает снится, что я ем сало и мечтаю свалить заграницу.Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 взял се[spoiler=123]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131123/U1UO6nEV.jpg и http://dalas.ru/images/smilies/pioneer_smoke.gif немногоС покупками, ребзь! Одно очкожение у некоторых тут уже не одну страницу.... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 эпик слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 С покупками, ребзь! Спасибо, бро:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения