Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил Пс4 в понедельник.

Хотя к слову пока не было особо времени поиграть и разобраться во всех тонкостях.

поздравляю, теперь можешь в подписи дополнить пс4)

взял се

[spoiler=123]http://s2.ipicture.ru/uploads/20131123/U1UO6nEV.jpg

и http://dalas.ru/images/smilies/pioneer_smoke.gif немного

Изменено пользователем VankaNV

на осень или зиму?

замша вообще ниочем же

на осень или зиму?

замша вообще ниочем же

Ну, если живёшь в бомжатнике с ободранными обоями то замша ессесно ниочем, для благородных и аккуратных людей замша как раз самый норм. Тебе бы кирзачи порекомендовал :nice:

ох, отлично у салоеда пукан разрывает :laugh1: :laugh1:

+ слился без пруфа хахаахахах :laugh1: :laugh1:

Изменено пользователем Slice

ох, отлично у салоеда пукан разрывает

Иисусе, просто зашел в тему, напомнил слайсу что он живёт как бомж, ушел по своим делам. Прихожу в тему и узнаю, что оказывается у меня была бомбёжка, окей :facepalm:

Собсно, а бомбёжка то от чего? От нищебродов что-ли, лол?

Иисусе, просто зашел в тему, напомнил слайсу что он живёт как бомж, ушел по своим делам. Прихожу в тему и узнаю, что оказывается у меня была бомбёжка, окей :facepalm:

Собсно, а бомбёжка то от чего? От нищебродов что-ли, лол?

Тут большинство школоло, даже не знают что такое бомбежка и от чего она бывает, в большинстве случаев кто пишет что у тебя бомбежка у самих горит пукан, и чтобы погасить пламя пытаются перекинуть стрелки )

Тут большинство школоло, даже не знают что такое бомбежка и от чего она бывает, в большинстве случаев кто пишет что у тебя бомбежка у самих горит пукан, и чтобы погасить пламя пытаются перекинуть стрелки )

можешь не подлизывать, не забанит  :laugh1: 

можешь не подлизывать, не забанит :laugh1:

Хах, да даже еслиб ты написал, то что написал роланд я также ответил бы, мне пофиг забанят меня или нет, не велика потеря. И я никогда не к кому не подлизываюсь, да ты и сам знаешь то-что я сказал - это правда.

на осень или зиму?

замша вообще ниочем же

замша самый сок, хожу аккуратно, взял на зиму, мех есть и ладно, это первая обувь с мехом и не кроссовки за последние лет 6 наверно.

замша самый сок, хожу аккуратно, взял на зиму, мех есть и ладно, это первая обувь с мехом и не кроссовки за последние лет 6 наверно.

с нашими реагентами замша вообще не катит)

а так отличная обувка)

Сам слил своего анального покровителя

Неплохо тут сониклоунов бомбит, видимо ущербные оценки сливзоны и кнака не дают покоя до сих пор.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-17574.jpg

Славно тебя бомбит в этой теме от ущербности и отсутствии игр на ПС4. Главное так исправно убеждаешь всех, что стартовые линейки так и должны быть говном, типа не успели сделать :laugh1: Но пока я вижу лишь запекшийся пукан и дурачка, который потратит деньги на такие шидервы как кнак и сливзону.

Скрима нехило так бомбит.

Вот это бомбануло! Насчет последнего предложения поржал, мне ноунейм-школьники с Xbox 360 и PS3 будут рассказывать о том, что у меня только одна консоль. Ага. У меня были вообще ВСЕ консоли от сони, PS (фатка и слим), PS2 slim, PSP, PS3, PS Vita. И все живы до сих пор (кроме обеих PS).

Омг, слишком много чести для тебя, чтобы меня от тебя бомбило, лол. Ты просто один их клоунов форума, аки йода и прочие. Бомбить от тебя будет только у таких же скудоумных, как ты сам.

Про пунктик о Японии это вообще  :facepalm:

Вот это бомбит тебя. У нас по крайней мере хачи не перекрывают улицы чтобы барашков резать, и мечети не на первых местах культурных памятников.

@sky, я тебе настолько не безразличен, что тебе пришлось сидеть и искать мои сообщения ещё с августа? :laugh1: Тем не менее, у тех юзверей действительно был припекунский от чего-то. В отличие от форумного планктона, я не пихаю эти слова везде и подряд.

Да и собсно, мне надоело флудить везде, так что я удаляюсь с этой милой беседы.

Мне как то пофиг кто там слился или нет, но зачастую те люди которые здесь пишут бомбануло, без обоснованной причины, у самих все горит. No offense. Тебе sky, я дично ничего не сделал, но походу когда-то тебя обидел и теперь ты пытаешься отомстить, ты уж извини если из-за меня у тебя бомбило когда-то. Постараюсь больше не вызывать у тебя попуболь.

@sky, я тебе настолько не безразличен, что тебе пришлось сидеть и искать мои сообщения ещё с августа? :laugh1: Тем не менее, у тех юзверей действительно был припекунский от чего-то. В отличие от форумного планктона, я не пихаю эти слова везде и подряд.

Да и собсно, мне надоело флудить везде, так что я удаляюсь с этой милой беседы.

Я просто каждый день, перед сном, перечитываю твои сообщения, так что это было не сложно.

Я просто каждый день, перед сном, перечитываю твои сообщения, так что это было не сложно.

Кошмары не мучают?

Мне как то пофиг кто там слился или нет, но зачастую те люди которые здесь пишут бомбануло, без обоснованной причины, у самих все горит. No offense. Тебе sky, я дично ничего не сделал, но походу когда-то тебя обидел и теперь ты пытаешься отомстить, ты уж извини если из-за меня у тебя бомбило когда-то. Постараюсь больше не вызывать у тебя попуболь.

Просто ты, в одном из своих сообщений, пропустил запятую два года назад. С тех пор я на тебя в обиде и постоянно пытался тебя задеть. Мне не с кем было поделиться своим негодованием, мои друзья смеялись над этой проблемой... Я даже записался к психотерапевту, но и он мне не помог. Но сейчас, когда ты все узнал, мне стало легче, поэтому я прощаю тебя. Больше не буду тебя специально задевать, прости если тебя это задело и появилось небольшое жжение ниже спины.

Кошмары не мучают?

Бывает снится, что я ем сало и мечтаю свалить заграницу. Изменено пользователем sky

С покупками, ребзь!  :pff:

Одно очкожение у некоторых тут уже не одну страницу.... :bleat:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...