Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

единственное, что икеевская мебель запах характерный имеет, который может потом задалбливать, если всё в квартире оттуда, ибо повсюду этот аромат.

У нас он забанен, но нах он нужен? можно его заменить любым другим пред-тренировочным шеиком. Если ты не проф. атлет то деньги на ветер. имхо.

Какая разница какой стаж? Его назначение и эффект не меняются. Да и повторюсь: юзать его еще не собираюсь, подожду больших весов

Да и вообще все эти пред-тренировочные шеики, это куча кафеина, чисто не нужного. имхо. Правильная диета и лень перебить это самое трудное дело, У меня доси пор стоит банка Phd Pharma Whey HT+. но так как сеичас мало занимаюсь не трогаю.

Хорошая покупка, но как то не в сезон. На лето взял ?

Правильная диета? Это спиды и грибы жрать вместо предтрена? :D

Купил внешний WD 3TB WDBJRH0030HBK-EEUE (3.5", USB 3.0)

тоже вот думаю о подобной покупке

Гм, диван комфортней матраса? У тебя был очень плохой матрас... Кайфую на даче спать в кровати с довольно бюджетным матрасом, чувствуешь себя человеком, хотя в квартире дорогой диван

Там великолепное наполнение заменяющее матрас (в меру мягкое - в меру жесткое), с единственным мини швом на уровне сгиба колен, который и не замечаешь.

http://www.anderssen.ru/files/nodus_items/0000/0198/gallery/odissey.jpg4d9d5fb4809a6.jpg

Только с покрытием жесткого плетения. Бежевого цвета. Тоже 1,4

Изменено пользователем Xopo

[spoiler=С утра не спалось чего то ,вот сьездил в Юлмарт кофе попить)]http://radikall.com/images/2013/11/24/Vx3S.th.jpg

Изменено пользователем Claud10

да я если честно не смеюсь над тем что вы купили там кровать. в том то и дело что эта мебель только выглядит нормально, но качество просто ужас имхо. Было у меня множество кроватеи из аикии, осталось только одна на своei старои квартире кторую я сеичас здаю людям. Думаю самое главное это матрас, какои вы купили ?? это Memory Foam ?

В Икее вполне себе хорошая мебель. Главный её плюс - это безупречный стиль. Гарантия на некоторую мебель достигает 20 лет. Это при том что она и так не ломается, если вдруг что-то случится, сломавшуюся мебель без проблем меняют на такую же новую или предлагают аналогичную. 

да я если честно не смеюсь над тем что вы купили там кровать. в том то и дело что эта мебель только выглядит нормально, но качество просто ужас имхо. Было у меня множество кроватеи из аикии, осталось только одна на своei старои квартире кторую я сеичас здаю людям. Думаю самое главное это матрас, какои вы купили ?? это Memory Foam ?

Всё что я там покупал очень качественное

В Икее вполне себе хорошая мебель. Главный её плюс - это безупречный стиль. Гарантия на некоторую мебель достигает 20 лет. Это при том что она и так не ломается, если вдруг что-то случится, сломавшуюся мебель без проблем меняют на такую же новую или предлагают аналогичную. 

Тебе не кажется странным, что человек купил кучу кроватей из икеи считая их херней?

При норм комплекции полуторка самое то

Там очень неплохой кофе ..И премиум сейчас там по 1200

В кофе-автоматах то?)) ради этого стоит ехать в юлмарт))

Всё что я там покупаю или покупал это Мебель ребёнку, полки под книжки, кровать, на вырост, если стала маленькая, выбрасил и купил новую. Стол для учёбы ну и так далее. Для себя брал 2 или три кровати, всё полная туфта по стравнению что стоит сеичас. Ах да, даже стол под ПК там брал и через год он облез и стал не пригоден. Единственное что там отлично это ихная еда :) Всегда когда туда приежаем, идем туда на обед:), ну и всякая мелоч, цветы, сковородки и всякая другая чушь для дома. А про пакупку таких вещеи как смажем Кухня ну или мебель в зал, я бы не стал, особенно кухню :(. Если брать Аикию то тогда ихнию линию хабитат. Всё конечно имхо, говорю из личного опыта. Но думаю если бы они были на столько плохи, они бы не были на столько популярны, так :) так что не всё так плохо.

Это филасофский фильм, его нужно смотреть в маске Гая Фокса.

Еще надо быть подписаным на Мысли жокера в вк 

Еще надо быть подписаным на Мысли жокера в вк 

Еще надо иметь травмат  везде писать 1488 и кидать зигу

Изменено пользователем Abaldueff

Нет, это после Американской истории Х

А еще ставить аватарки из китайского дерьма для умалишенных.И все в шоколаде.

А еще ставить аватарки из китайского дерьма для умалишенных.И все в шоколаде.

Я не имел ввиду тебя, но похвально что ты все признаешь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...