Mike1488 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Я не имел ввиду тебя, но похвально что ты все признаешь.А с чего ты взял что я имел ввиду тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 окупал это Мебель ребёнку, полки под книжки, кровать, на вырост, если стала маленькая, выбрасил и купил новую. Стол для учёбы ну и так далее. Для себя брал 2 или три кровати, всё полная туфта по стравнению что стоит сеичас. Ах да, даже стол под ПК там брал и через год он облез и стал не пригоден. Единственное что там отлично это ихная еда :) Всегда когда туда приежаем, идем туда на обед:), ну и всякая мелоч, цветы, сковородки и всякая другая чушь для дома. А про пакупку таких вещеи как смажем Кухня ну или мебель в зал, я бы не стал, особенно кухню :(. Если брать Аикию то тогда ихнию линию хабитат. Всё конечно имхо, говорю из личного опыта. Но думаю если бы они были на столько плохи, они бы не были на столько популярны, так :) так что не всё так плохо.Мой стол впорядке, брал больше года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 А с чего ты взял что я имел ввиду тебя?Ну, то что я написал, обычно сопутствует "Мыслям Джокера", а вот китайское дерьмо для умолишенных, это другой раздел, так что тут все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Мой стол впорядке, брал больше года назадТебе его мама купила, она тебя закапает если ты его поцарапаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Наконец-то. Пришёл комикс, который я ждал больше года. Один из лучших комиксов во вселенной DC теперь у меня в коллекции. :3http://cs320727.vk.me/v320727120/581d/ZAzGCtXHV-I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Arkham Origins для ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Надоело ходить с незаросшими дырками в ушах, поэтому купил 2 подковки на 3 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Надоело ходить с незаросшими дырками в ушах, поэтому купил 2 подковки на 3 мм зачем ты их вообще делал Изменено 24 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 зачем ты их вообще делалмне нравитсяя бы и сейчас их носил, но впадлу уши тянуть по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 я бы и сейчас их носил, но впадлу уши тянуть по новой same shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 same shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 @Slice, что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 @gr1bok, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 @Slice, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 @gr1bok,@Slice, http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/omar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 @gr1bok,@Slice, http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/omar.pngОтжарил этого негра. ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 @gr1bok,@Slice, http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/omar.pngкто-нибудь скажите как зовут этого негра.я ищу его имя уже полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 кто-нибудь скажите как зовут этого негра.я ищу его имя уже полгода.1000р и я скажу тебе кто это в течении 30 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 кто-нибудь скажите как зовут этого негра.я ищу его имя уже полгода.Форман из House M.D. http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/omar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 1000р и я скажу тебе кто это в течении 30 секунд.Ладно, очком отдашь http://img843.imageshack.us/img843/3892/c2pe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) знакомый продает пс3 слимку с какими то игорами и джоем за 5 тыщ,вот думаю бокс продать,поглядеть кино,которое пропустил.почем в московии прошитый элит джаспер можно загнать с 2мя джоями? Изменено 24 ноября 2013 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 знакомый продает пс3 слимку с какими то игорами и джоем за 5 тыщ,вот думаю бокс продать,поглядеть кино,которое пропустил.почем в московии прошитый элит джаспер можно загнать с 2мя джоями?Пошли нахер его. Пусть ступиде продает)) Кино на Ps4 через Gaikai поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 знакомый продает пс3 слимку с какими то игорами и джоем за 5 тыщ,вот думаю бокс продать,поглядеть кино,которое пропустил.почем в московии прошитый элит джаспер можно загнать с 2мя джоями?Норм пацаны сейчас как раз ищут лохов и впаривают свои CG консольки по завышенным ценам. Плейстейшон дак вообще впарить адекватным людям тяжелее. шитый незобаненый бокс от 10к и выше ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 знакомый продает пс3 слимку с какими то игорами и джоем за 5 тыщ,вот думаю бокс продать,поглядеть кино,которое пропустил.почем в московии прошитый элит джаспер можно загнать с 2мя джоями?Ставь сразу 9т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Ставь сразу 9тВат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения