Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ват

Тут люди же умудряются по двойным или тройным ценам продавать, может и у него получится

посоветуйте какой фотик купить в подарок? как думаете никон ван j2 норм вариант беззеркалки? это между мыльницами и зеркалками же уровень?

чтоб фотки норм были, но не хочется быть одним из милионов дибилов с зеркалками типо я мейнстрим топ художник эстет=)

посоветуйте какой фотик купить в подарок? как думаете никон ван j2 норм вариант беззеркалки? это между мыльницами и зеркалками же уровень?

чтоб фотки норм были, но не хочется быть одним из милионов дибилов с зеркалками типо я мейнстрим топ художник эстет=)

Sony NEX-3KR

Борь ты Хикикомори ?  :loh:

Да

Холостяцкой хавки- чебупелей, молочка, пивка с арахисом. И тапки домашние утепленные для дома- а то ща холода наступят а пол без подогрева :/

Холостяцкой хавки- чебупелей, молочка, пивка с арахисом. И тапки домашние утепленные для дома- а то ща холода наступят а пол без подогрева :/

Помассажируй ступни! Согреешься!

Изменено пользователем Negr

Это все за один присест? :men:

Это все за один присест? :men:

Nope, так можно взорваться))  Негр от моего рода деятельности у тебя прям бомбит неистово, хотя какой толк болтать с каким то нонейм бичем который скорее всего просто твинк

Изменено пользователем Paindealer

Наконец-то пришла r9 290, все что не включу все летает на макс... 7 дней из юс до моего города добиралась посылка, в москву за 4 дня дошла, наконец-то емс по нормальному работать начали, и всего то надо было купить Таможне за 35 млн $ во внуково площадь..

всего то надо было купить Таможне за 35 млн $ во внуково площадь..

биткоинов продали

баллон перцовый купил, вчера приснилось что старый использовал по назначению, пришлось нвоый брать)

Изменено пользователем copoka40a

биткоинов продали

Теперь везде будешь писать про биткойны, и меня преследовать ? ) Я понимаю что у тебя зависть, к тем кто нагрелся не хило типа 1000% профита и более... Ну уже ничего не сделаешь бро, Let It go.

Кому-то дано было получить профит в 1000% а кому-то дано завидовать, и сидеть на форумах писать как у него очко рвет )

Изменено пользователем Unknown

рвет прям не по детски :laugh1:

особенно от 1000% проффита :laugh1: :laugh1:

А он говорит абсолютную правду между прочим.

рвет прям не по детски :laugh1:

особенно от 1000% проффита :laugh1: :laugh1:

Конечно рвет, вложил бы 6к в январе 2013, в биткойн щас бы на всех с верху плевал бы и говорил какие все нубы что не вложились, а теперь поздно пить боржоми... Так и будешь на форумах писать, пока люди будут поднимать лаве)

MishaHV, забей тут одна школота в основном не понимающая что есть способы заработка, где даже ничего делать не надо... Главное голова на плечах, ему еще рано, когда семья будет и поймет что такое ответственность ,и что такое семейный бюджет, по другому запоет..

Лол :D

Особенно когда семья и ответственность появятся ты будешь в первую очередь искать деньги без труда)

Конечно рвет, вложил бы 6к в январе 2013, в биткойн щас бы на всех с верху плевал бы и говорил какие все нубы что не вложились, а теперь поздно пить боржоми... Так и будешь на форумах писать, пока люди будут поднимать лаве)

MishaHV, забей тут одна школота в основном не понимающая что есть способы заработка, где даже ничего делать не надо... Главное голова на плечах, ему еще рано, когда семья будет и поймет что такое ответственность ,и что такое семейный бюджет, по другому запоет..

Ну, тут не одна школота, я просто в свое время тоже лохонулся с битками когда они копейки стоили, нужно поцонам подсобить. А вообще можно было бы собраться группой людей вкинуться и нагреться лмг просто как.

Лол :D

Особенно когда семья и ответственность появятся ты будешь в первую очередь искать деньги без труда)

Я скорее с тебя лольну нежили с него. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...