vantyz 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Чувак, когда у тебя будет семья, тебе нужен будет источник дохода постоянный и не рисковый, а вкладывать деньги и надеяться что выгорит, это безответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) del Изменено 25 ноября 2013 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Лол :D Особенно когда семья и ответственность появятся ты будешь в первую очередь искать деньги без труда)Ты будешь горбатиться, приходить домой в 23 00, забудешь о своих играх, будешь пахать на еду и жилье... И когда поймешь что можно получить профит вкладывая свою зарплату и получая при этом 1000% профит, как дополнительный заработок. Вам короче не понять, поживете побольше узнаете... Что такое не благодарный труд, и что за дядя грееться за счет твоей работы, когда ты делаешь 90% для фирмы а платят тебе 30к и то не особо при этом желая этого... Я уже 2 года как ушел с работы, работаю на себя. На жилье еду хватает, но идти на кого-то работать больше не буду. Лучше с глодухи подохну чем буду кормить зажравшихся Жаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Прорвало, так прорвало.И где-то я уже это слышал: не хочу работать на дядю, работаю на себяВспомнил, в теме про МММ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ты будешь горбатиться, приходить домой в 23 00, забудешь о своих играх, будешь пахать на еду и жилье... И когда поймешь что можно получить профит вкладывая свою зарплату и получая при этом 1000% профит, как дополнительный заработок. Вам короче не понять, поживете побольше узнаете... Что такое не благодарный труд, и что за дядя грееться за счет твоей работы, когда ты делаешь 90% для фирмы а платят тебе 30к и то не особо при этом желая этого... Я уже 2 года как ушел с работы, работаю на себя. На жилье еду хватает, но идти на кого-то работать больше не буду. Лучше с глодухи подохну чем буду кормить зажравшихся Жаб.Мавроди, перелогинься. Вообще есть правильное выражение, что Россия страна непуганных идиотов, которые продолжают верить в страну дураков и то что можно где то деньги закопать под 1000 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ты будешь горбатиться, приходить домой в 23 00, забудешь о своих играх, будешь пахать на еду и жилье... И когда поймешь что можно получить профит вкладывая свою зарплату и получая при этом 1000% профит, как дополнительный заработок. Вам короче не понять, поживете побольше узнаете... Что такое не благодарный труд, и что за дядя грееться за счет твоей работы, когда ты делаешь 90% для фирмы а платят тебе 30к и то не особо при этом желая этого... Я уже 2 года как ушел с работы, работаю на себя. На жилье еду хватает, но идти на кого-то работать больше не буду. Лучше с глодухи подохну чем буду кормить зажравшихся Жаб.Чем занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Мавроди, перелогинься. Вообще есть правильное выражение, что Россия страна непуганных идиотов, которые продолжают верить в страну дураков и то что можно где то деньги закопать под 1000 процентов.От этого поста я еще раз удостоверился, что в рашке одни лохи живут. Биток/лайткоин/etc - это не пирамида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Я уже 2 года как ушел с работы, работаю на себя. На жилье еду хватает, но идти на кого-то работать больше не буду. Лучше с глодухи подохну чем буду кормить зажравшихся Жаб.:DDDDDDDD От этого поста я еще раз удостоверился, что в рашке одни лохи живут. Биток/лайткоин/etc - это не пирамида. а что это?ты получаешь проффит только в том случае, если кто-то их покупает. если никто не покупает - нет проффита. все как в ммм Изменено 25 ноября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 У меня друг зимой монетку закопал и выросло дерево! Профит 500% !!!11!1 теперь ездит только на бугатти, и купил себе трех негров, а я лох купил себе чупа чупс =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 :DDDDDDDD а что это?ты получаешь проффит только в том случае, если кто-то их покупает. если никто не покупает - нет проффита. все как в мммНо их покупают ВСЕ, понимаешь ВСЕ. Это валюта черного рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) :DDDDDDDD а что это?ты получаешь проффит только в том случае, если кто-то их покупает. если никто не покупает - нет проффита. все как в мммЭто криптовалюта, это как золото. Золото это пирамида ? покупать биты не перестанут, чем больше магаинов которые принимают биткойн появиться тем больше их будут покупать, сейчас амеры и китайцы покупают, скоро еще кто-то будет. И в сша, сенат такие дураки, признали биткойн как криптовалюту в своей стране, еслиб это была пирамида их бы закрыли уже, а тут на уровне государства было решение, и они знают что это их спасение в данный момент, сейчас сша скоро погасит свои долги за счет биткойна, вот увидите. Госдолг у них там триллионы конечно, но это выход для них. MishaHV, я говорю тут бесполезно что либо говорить, тут тебя затроллят быстрее чем ты что-то объяснишь ) А еслиб они были б умными, то промолчали бы зашли бы на разные форумы или даже просто на биржи mt.gox посмотрели бы графики роста биткойн и поняли что они дурачки, и были не правы. Тут свои герои ) Изменено 25 ноября 2013 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Я полгода назад в пирамиду тесака вложился, сижу, жирую, а ты будешь горбатиться, приходить домой в 23 00, забудешь о своих играх, будешь пахать на еду и жилье... И когда поймешь что можно получить профит вкладывая свою зарплату и получая при этом 1000% профит, как дополнительный заработок. Вам короче не понять, поживете побольше узнаете... Что такое не благодарный труд, и что за дядя грееться за счет твоей работы, когда ты делаешь 90% для фирмы а платят тебе 30к и то не особо при этом желая этого... Я уже 2 года как ушел с работы, работаю на себя. На жилье еду хватает, но идти на кого-то работать больше не буду. Лучше с глодухи подохну чем буду кормить зажравшихся Жаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Я полгода назад в пирамиду тесака вложился, сижу, жирую, а ты будешь горбатиться, приходить домой в 23 00, забудешь о своих играх, будешь пахать на еду и жилье... И когда поймешь что можно получить профит вкладывая свою зарплату и получая при этом 1000% профит, как дополнительный заработок. Вам короче не понять, поживете побольше узнаете... Что такое не благодарный труд, и что за дядя грееться за счет твоей работы, когда ты делаешь 90% для фирмы а платят тебе 30к и то не особо при этом желая этого... Я уже 2 года как ушел с работы, работаю на себя. На жилье еду хватает, но идти на кого-то работать больше не буду. Лучше с глодухи подохну чем буду кормить зажравшихся Жаб.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 понедельник выдался урожайным на релизыhttp://s017.radikal.ru/i435/1311/69/9180c061c28d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @Painfor, Ох, как похвально сие действие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Чем занимаешься?Жирует на биткойн. Ты тоже так можешь сделать, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Борь ты Хикикомори ? :loh:Я давно еще это писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 От этого поста я еще раз удостоверился, что в рашке одни лохи живут. Биток/лайткоин/etc - это не пирамида. Ну если ты про таких как ты, то да.. есть такие. И кс-ти тебе в тему "я лоханулся" сопли на кулак мотать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Ну если ты про таких как ты, то да.. есть такие. И кс-ти тебе в тему "я лоханулся" сопли на кулак мотатьЛол! Ты тут каким боком? Лох что ли? :aaawww: Изменено 26 ноября 2013 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Жирует на биткойн. Ты тоже так можешь сделать, кстати. Я не знаю как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 http://imageshack.com/a/img513/5797/5spi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 покупочкии [spoiler=Спойлер] http://rghost.ru/50459340/image.png http://rghost.ru/50459369/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 покупочкии [spoiler=Спойлер]http://rghost.ru/50459340/image.pnghttp://rghost.ru/50459369/image.png Брат тоже предзаказ купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Отличные пакеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Отличные пакетынадеюсь там бананы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения