Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет ты его слишком часто троллишь, не кажется? Он уже в твою сторону слова не пишет.

Да какой часто,пару дней назад последний раз вбрасывал. :hmm:

Фон то с поддержкой наших частот LTE ?

Да

недурно

но думаю, что на нашу зиму херовенько будет)

Для Краснодарской зимы, нормально)

Пришло с ибэй, в конце августа заказывал))) :bleat:

http://s020.radikal.ru/i717/1311/b1/77c8041642ee.jpg

Купил 3 новых тома. Радует что доставка по Украине 1 день, вчера заказал - сегодня забрал.

http://img843.imageshack.us/img843/7942/7tu2.jpg

Пришло с ибэй, в конце августа заказывал))) :bleat:

http://s020.radikal.ru/i717/1311/b1/77c8041642ee.jpg

Почем вышло, сколько шло? Как качество?

Пололировал. Рузке менталитет такой рузке менталитет.

да лан, не обижайся:)

Почем вышло, сколько шло? Как качество?

Ёпт в конце августа заказывал! Стоит около 4 даллар))) Качество отличное, но мой 4.5 дюймовый смарт не влез... Идеально под эту триногу надо 4 дюйма  :bla:

http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1127/f9/249e46dd36feca5907ec7be368a837f9.jpeg

Вот прикупил 1 и 2 номер. После всего того хлама, что продают в всяких спорт мастерах, это просто земля и небо. Здесь уже 1 номер очень жесткий. Ну и качество соответственно тоже очень ок, ничего нигде шатается и не даром даётся пожизненная гарантия.

где, по чем?

@Mike1488, че жалобы то шлешь? Сам кудахтать первый начал, а потом как баба жаловаться.

он на меня еще и жалобу накатал? ой красава

чтд.

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

Изменено пользователем Slice

где, по чем?

@Mike1488, че жалобы то шлешь? Сам кудахтать первый начал, а потом как баба жаловаться.

Тут самые дешевые выходят по 1200 за штуку http://gripboard.ru/espander-captains-of-crush.html

@karatel309, оп, спасибо. Единички для начала хватит?

Ну зависит от твоей подготовки, если занимаешься регулярно в спорт зале и если до этого достаточно много времени посвятил эспандеру, то можно с единички начать, просто я был о себе сильно хорошего мнения, но единичка меня уже быстро попустила. Ели-ели выжимаю 3-4 раза на ней, хотя стандартный эспандер из магазина могу выжимать до 200-250 раз и даже могу одним пальцем, при том что ещё в спорт зал достаточно давно хожу. Так что советую всё таки начать с чего-то более низкого, хотя из-за то чем больше номер эспандера, тем им удачней троллить, ибо выглядит он очень таким маленьким и кажется, что выжать не фиг делать, но большинство людей даже единичку и на половину не выжмут, это уже не говоря о 4-ки, которую выжимает официально всего 5 людей на планете.

@karatel309, да я давно не занимался толком, даже турничком\гантелями. А так жму обычный со спортмастера.

@karatel309, да я давно не занимался толком, даже турничком\гантелями. А так жму обычный со спортмастера.

Короче, возьми 1 на самом деле, там пойдёт как пойдёт, если совсем тяжко то сделаешь этот эспандер целевым, а возьмешь по меньше, ибо они по сути всякие нужны и в идеале нужно их 3. Это начальный, который можешь долго жать, потом рабочий, который раз 10-15 скажем выжать можешь и целевой, который ели-ели закрываешь хоть раз или вообще не закрываешь. Короче, оно лишнем не будет в любом случаи.

Кстати, купил себе IE4. Прошлые больше двух лет прослужили. Могли бы и больше, но зацепил их на работе сегодня(

Мои 400ые мне уже скоро 4 года как служат, это пздц какой срок для ушей, при том что новенькие арматурные уши от лоджитек за 2600 гуфнулись примерно через месяц.

Мои 400ые мне уже скоро 4 года как служат, это пздц какой срок для ушей, при том что новенькие арматурные уши от лоджитек за 2600 гуфнулись примерно через месяц.

мои 400е уже 3 года ровно отжили) начали уже разваливаться правда, и при трении о шарф начинают электризоваться! один раз щелкнуло по ушам током, я аж абалдел. следующие затычки буду брать с яфон поддержкой.

но от этих я балдею до сих пор, звук кайфовый за свои 2 тысячи.

мои 400е уже 3 года ровно отжили) начали уже разваливаться правда, и при трении о шарф начинают электризоваться! один раз щелкнуло по ушам током, я аж абалдел. следующие затычки буду брать с яфон поддержкой.

но от этих я балдею до сих пор, звук кайфовый за свои 2 тысячи.

Да в том то и суть, что звук супер. При том что дороже уши брать нет смысла, ибо на всех этих телефонах, айпадах и айподах стоят достаточно посредственные звуковые карты или как их назвать, но короче звук выдают они ниочень и они не способны расскрыть потенциал реально трушных дорогих ушей. Так что я лично что на своем айподе не слушал, все было примерно равно сенхам. Так что наверно даже если мои гуфнуться, то тупо куплю такие же.

Я бы конечно побольше деньжат вложил, но так как приходится с телефона слушать, то не вижу смысла,

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...