Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот именно, думаю переплатить человеку имея лишнее баблишко вообще без проблем)

Не спорю, что может. Просто есть люди при деньгах, которые будут искать не самый дорогой вариант.

Это типа людей которые гоняют на машинах стоимостью 6 миллионов и не имеют 100-150 рублей за парковку? 

@Paindealer, это типа людей, которые знают цену деньгам(не говорю, что Гига не знает). Некоторые имея миллионы, ездят и на простых машинах бизнес-класса, а не на суперкарах, или одеваются по простому. Самый постой пример - Джобс

Поэтому он и умер.

Это типа людей которые гоняют на машинах стоимостью 6 миллионов и не имеют 100-150 рублей за парковку? 

Чтобы машина постояла - 150к)

Изменено пользователем Pulse

Ну Джобс набрался всей этой идеи простоты и духовных ценностей после поездки в Индию, поэтому думаю и одевался весьма обыденно (может быть даже однообразно?) тоже самое как и несколько лет не мог купить себе мебель в дом.

Ну, за деньги пока здоровье не купишь.

Увидел сегодня возле инста 3 Кайена и Мэрс вроде прошлого года. Из каждой машины вылезло по хачу, курс второй, третий.

Пробаттхертился чуток

И в хохляндию добрались...

@Paindealer, это типа людей, которые знают цену деньгам(не говорю, что Гига не знает). Некоторые имея миллионы, ездят и на простых машинах бизнес-класса, а не на суперкарах, или одеваются по простому. Самый постой пример - Джобс

Ну это явно не про Россию, у нас понт дороже денег.

Деньги ценят те, у кого их еле хватает на жизнь. Вот тогда ты станешь каждую копейку ценить. А те, кто получает дохера - будет сливать их налево-направо, ведь банально всю эту кучу денег будет некуда девать. Квартира, дача, машина, одежда... А дальше деньги будут копиться

Деньги ценят те, у кого их еле хватает на жизнь. Вот тогда ты станешь каждую копейку ценить. А те, кто получает дохера - будет сливать их налево-направо, ведь банально всю эту кучу денег будет некуда девать. Квартира, дача, машина, одежда... А дальше деньги будут копиться

Ну не всегда, знаю не мало людей, которые зарабатывают деньги тупо ради складирования их. Знаю одну мадам, которая вроде бы небогато живет и вообще каждую копейку бережет, но в то же время у неё было порядка 19 лямов в банке Пушкино, которые она там мариновала хз для чего и каков же был бугурт, когда этот банк недавно обанкротился, а по страховке выплата только около 700 штук.

Ну не всегда, знаю не мало людей, которые зарабатывают деньги тупо ради складирования их. Знаю одну мадам, которая вроде бы небогато живет и вообще каждую копейку бережет, но в то же время у неё было порядка 19 лямов в банке Пушкино, которые она там мариновала хз для чего и каков же был бугурт, когда этот банк недавно обанкротился, а по страховке выплата только около 700 штук.

Ну, видимо хотела оставить детям/внукам

Ну, видимо хотела оставить детям/внукам

Хотела бы оставить - оставила, но тут суть в том, что просто у человека уже такой менталитет, что она экономная и вообще за копейку удавиться может, так что ей тупо эти деньги отрывать от себя жалко было.

@Slice, ну это такое, люди разные. Есть еще такие, которые бедными были и разбогатели, они ценят деньги. У родителей такие знакомые есть

А вообще, как только разбогатею на биткоине, то сделаю отчет, как жить внезапному миллиардеру

Их не так много, но они есть.

Меня больше цыганва бесит. Кони часто к нам на поле в футбол приходили играть, человек по 30. Такое быдло. Ссали где хотели, матом десятиэтажным орали, а после игры разбувались и носки вбрасывали и шли домой пешком.

У нас тоже цыган полно, вчера когда ездил в мск, зашли в электричку 5 самок, галдели нв весь вагон и у всех зубы золотые. Такое ощущение, что им в юности сапогом выбивают все зубы и вставляют золото. У касс в нашес городе тоже ошивается парочка, мелочь клянчат, мол жить не на что, а сами ходят с мобилками и сижками во рту.

На даче обитают целым табором, живут по другую сторону железки. Единственный плюс от такого сожительства - что в дом никто не влезет, ибо они все держат там. А к дисциплине приучают с детства. Жалко, что не всех, свиньи везде есть)

Он менял машины постоянно, раз в 3 месяца вроде.

Ну Джобс набрался всей этой идеи простоты и духовных ценностей после поездки в Индию, поэтому думаю и одевался весьма обыденно (может быть даже однообразно?) тоже самое как и несколько лет не мог купить себе мебель в дом.

Нет, он хиппарь и по этому так одевался. Мебель он не мок купить, потому что без ответственный и не мог выбрать

У нас тоже цыган полно, вчера когда ездил в мск, зашли в электричку 5 самок, галдели нв весь вагон и у всех зубы золотые. Такое ощущение, что им в юности сапогом выбивают все зубы и вставляют золото. У касс в нашес городе тоже ошивается парочка, мелочь клянчат, мол жить не на что, а сами ходят с мобилками и сижками во рту.

На даче обитают целым табором, живут по другую сторону железки. Единственный плюс от такого сожительства - что в дом никто не влезет, ибо они все держат там. А к дисциплине приучают с детства. Жалко, что не всех, свиньи везде есть)

У меня недалеко от школы находился целый цыганский дом, там по-моему жил театр Кармен что ли. И в классе помню училась одна цыганка, но вообще с ними проблем особо не было. Больше всего бесят даги, они вообще все поголовно конченные, а так те же армяни в основном абсолютно нормальные люди, правда очень любят хвастаться и фантазировать, у меня друг по универу как раз армянин.

Кого на колени поставил ради фото? 

Это из инета фотка, самому лень фоткать, я и так кроссы фоткаю 24/7. :D

Это из инета фотка, самому лень фоткать, я и так кроссы фоткаю 24/7. :D

это как

Соглашусь по поводу армян, у меня один друг по форуму армянин, так он отвечает на посты ТП гифками и у него постоянно на картинках полоска жопреактора. Странные они.

Соглашусь по поводу армян, у меня один друг по форуму армянин, так он отвечает на посты ТП гифками и у него постоянно на картинках полоска жопреактора. Странные они.

У тебя всё подгорает и не тушится. Бедняга.

Изменено пользователем Pulse

:laugh1:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...