Paindealer 223 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну вот именно, думаю переплатить человеку имея лишнее баблишко вообще без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Не спорю, что может. Просто есть люди при деньгах, которые будут искать не самый дорогой вариант.Это типа людей которые гоняют на машинах стоимостью 6 миллионов и не имеют 100-150 рублей за парковку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @Paindealer, это типа людей, которые знают цену деньгам(не говорю, что Гига не знает). Некоторые имея миллионы, ездят и на простых машинах бизнес-класса, а не на суперкарах, или одеваются по простому. Самый постой пример - ДжобсПоэтому он и умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Это типа людей которые гоняют на машинах стоимостью 6 миллионов и не имеют 100-150 рублей за парковку? Чтобы машина постояла - 150к) Изменено 28 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 , думал на Украине их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну Джобс набрался всей этой идеи простоты и духовных ценностей после поездки в Индию, поэтому думаю и одевался весьма обыденно (может быть даже однообразно?) тоже самое как и несколько лет не мог купить себе мебель в дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну, за деньги пока здоровье не купишь. Увидел сегодня возле инста 3 Кайена и Мэрс вроде прошлого года. Из каждой машины вылезло по хачу, курс второй, третий. Пробаттхертился чутокИ в хохляндию добрались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 133 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @Paindealer, это типа людей, которые знают цену деньгам(не говорю, что Гига не знает). Некоторые имея миллионы, ездят и на простых машинах бизнес-класса, а не на суперкарах, или одеваются по простому. Самый постой пример - ДжобсНу это явно не про Россию, у нас понт дороже денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @Paindealer, это типа людей, которые знают цену деньгам(не говорю, что Гига не знает). Некоторые имея миллионы, ездят и на простых машинах бизнес-класса, а не на суперкарах, или одеваются по простому. Самый постой пример - ДжобсДеньги ценят те, у кого их еле хватает на жизнь. Вот тогда ты станешь каждую копейку ценить. А те, кто получает дохера - будет сливать их налево-направо, ведь банально всю эту кучу денег будет некуда девать. Квартира, дача, машина, одежда... А дальше деньги будут копиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 133 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Деньги ценят те, у кого их еле хватает на жизнь. Вот тогда ты станешь каждую копейку ценить. А те, кто получает дохера - будет сливать их налево-направо, ведь банально всю эту кучу денег будет некуда девать. Квартира, дача, машина, одежда... А дальше деньги будут копитьсяНу не всегда, знаю не мало людей, которые зарабатывают деньги тупо ради складирования их. Знаю одну мадам, которая вроде бы небогато живет и вообще каждую копейку бережет, но в то же время у неё было порядка 19 лямов в банке Пушкино, которые она там мариновала хз для чего и каков же был бугурт, когда этот банк недавно обанкротился, а по страховке выплата только около 700 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну не всегда, знаю не мало людей, которые зарабатывают деньги тупо ради складирования их. Знаю одну мадам, которая вроде бы небогато живет и вообще каждую копейку бережет, но в то же время у неё было порядка 19 лямов в банке Пушкино, которые она там мариновала хз для чего и каков же был бугурт, когда этот банк недавно обанкротился, а по страховке выплата только около 700 штук.Ну, видимо хотела оставить детям/внукам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 133 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну, видимо хотела оставить детям/внукамХотела бы оставить - оставила, но тут суть в том, что просто у человека уже такой менталитет, что она экономная и вообще за копейку удавиться может, так что ей тупо эти деньги отрывать от себя жалко было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @Slice, ну это такое, люди разные. Есть еще такие, которые бедными были и разбогатели, они ценят деньги. У родителей такие знакомые есть А вообще, как только разбогатею на биткоине, то сделаю отчет, как жить внезапному миллиардеру Их не так много, но они есть. Меня больше цыганва бесит. Кони часто к нам на поле в футбол приходили играть, человек по 30. Такое быдло. Ссали где хотели, матом десятиэтажным орали, а после игры разбувались и носки вбрасывали и шли домой пешком.У нас тоже цыган полно, вчера когда ездил в мск, зашли в электричку 5 самок, галдели нв весь вагон и у всех зубы золотые. Такое ощущение, что им в юности сапогом выбивают все зубы и вставляют золото. У касс в нашес городе тоже ошивается парочка, мелочь клянчат, мол жить не на что, а сами ходят с мобилками и сижками во рту. На даче обитают целым табором, живут по другую сторону железки. Единственный плюс от такого сожительства - что в дом никто не влезет, ибо они все держат там. А к дисциплине приучают с детства. Жалко, что не всех, свиньи везде есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @Paindealer, это типа людей, которые знают цену деньгам(не говорю, что Гига не знает). Некоторые имея миллионы, ездят и на простых машинах бизнес-класса, а не на суперкарах, или одеваются по простому. Самый постой пример - ДжобсОн менял машины постоянно, раз в 3 месяца вроде. Ну Джобс набрался всей этой идеи простоты и духовных ценностей после поездки в Индию, поэтому думаю и одевался весьма обыденно (может быть даже однообразно?) тоже самое как и несколько лет не мог купить себе мебель в дом.Нет, он хиппарь и по этому так одевался. Мебель он не мок купить, потому что без ответственный и не мог выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 133 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 У нас тоже цыган полно, вчера когда ездил в мск, зашли в электричку 5 самок, галдели нв весь вагон и у всех зубы золотые. Такое ощущение, что им в юности сапогом выбивают все зубы и вставляют золото. У касс в нашес городе тоже ошивается парочка, мелочь клянчат, мол жить не на что, а сами ходят с мобилками и сижками во рту.На даче обитают целым табором, живут по другую сторону железки. Единственный плюс от такого сожительства - что в дом никто не влезет, ибо они все держат там. А к дисциплине приучают с детства. Жалко, что не всех, свиньи везде есть)У меня недалеко от школы находился целый цыганский дом, там по-моему жил театр Кармен что ли. И в классе помню училась одна цыганка, но вообще с ними проблем особо не было. Больше всего бесят даги, они вообще все поголовно конченные, а так те же армяни в основном абсолютно нормальные люди, правда очень любят хвастаться и фантазировать, у меня друг по универу как раз армянин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 http://s017.radikal.ru/i444/1311/6b/f28dbd75d065.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 http://s017.radikal.ru/i444/1311/6b/f28dbd75d065.jpg Кого на колени поставил ради фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Кого на колени поставил ради фото? Это из инета фотка, самому лень фоткать, я и так кроссы фоткаю 24/7. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Это из инета фотка, самому лень фоткать, я и так кроссы фоткаю 24/7. :Dэто как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Соглашусь по поводу армян, у меня один друг по форуму армянин, так он отвечает на посты ТП гифками и у него постоянно на картинках полоска жопреактора. Странные они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 http://s017.radikal.ru/i444/1311/6b/f28dbd75d065.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Соглашусь по поводу армян, у меня один друг по форуму армянин, так он отвечает на посты ТП гифками и у него постоянно на картинках полоска жопреактора. Странные они. У тебя всё подгорает и не тушится. Бедняга. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Соглашусь по поводу армян, у меня один друг по форуму армянин, так он отвечает на посты ТП гифками и у него постоянно на картинках полоска жопреактора. Странные они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Обоснуй. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @GIGA, за сколько? Там барыги по 30к и больше толкают35к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения