homburg 34 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 6 часов, пзц устал. там еще ~600 щей осталось. Приехал в 6, был 185 + 100 предзаказников, в итоге 285. Ад. Лол, их после 12 только подогнали, до этого не было. все равно завтра как тсарь без такой очереди куплю.А к концу года мне хуан пригонят и буду я счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну рассказывай как оно? Поиграл уже во что нибудь? Почему не Хуан? Не дождался? 720р не охота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 А мне ещё 3 дня ждать и бф3 не знаю даже где брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну рассказывай как оно? Поиграл уже во что нибудь? Почему не Хуан? Не дождался? 720р не охота?Подрубаю, устал, что даже смотреть лень чего там. Пока ток ботву взял. Хуан? Да, с 720p он идет нахер - единственное почему не хуан. Пад кстати наигоднейший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Кстати не знаешь? Слышал по вай фаю консоль не подкючается и играть невозможно, у тебя по проводу коннект идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Кстати не знаешь? Слышал по вай фаю консоль не подкючается и играть невозможно, у тебя по проводу коннект идет?По вайфаю)). Сейчас посмотрим, как раз ботву поставлю инсталица. Включаю, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 В Айфонах\айпадах стоят нормальные ЦАПы, вон сколько музыкального софта профессионального под iOS выходит, айпады всё чаще на лайвах у именитых музыкантов на сцене можно увидеть. Вон Orbital вообще с шести айпадов играли, и без всяких усилителей. А вы говорите звук там говно. Хороший там звук.Если придираться, они там цапами айпадов не пользовались — на айпадах был Griid и Lemur установлены, которые лишь выносными MIDI/OSC-контроллерами являются. А звук шёл с синтезаторов и аблетона на маке, к которому внешняя звуковуха была подключена. Вообще, музыканты сколько я не смотрел — встроенный звук на айпадах не юзали, обычно цепляли USB-звуковухи через CCK, благо айпады с ними из коробки дружат. Мой даже USB-шнурок от Rock Smith для иксбокса скушал и не подавился, теперь через него играю и гитару пишу. Хотя с тем, что ЦАПы у яблока годные, полностью согласен — еще с тех пор как в в первый айфон воткнул сенхи, понял, что плеер мне больше с собой таскать не придется. Ну и у усилка встроенного приличный запас по громкости, тоже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Во тогда дождусь новостей, как пад на вид? Говорят стики очень уязвимые, насколько правда интересно. Ну и как графончик по личным впечатлениям тоже расскажи. Заранее респектос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Во тогда дождусь новостей, как пад на вид? Говорят стики очень уязвимые, насколько правда интересно. Ну и как графончик по личным впечатлениям тоже расскажи. Заранее респектосСейчас набирал пароль к вафле, сенса очень высокая, промахиваешься. А так удобно, на уровне контроллера от 360 Батла заинсталилась минут за 10 даже не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну давай теперь по графону инфу и как через вафлю норм? Не падает инет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Нью модеры, отписывайтесь в теме, смелее :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Я?Ты уже черпак. Я о духах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Цены приятно удивили. Ну они и понятно, дело движется к новому году. Родители дали на подарок самому себеВезет, а мне 15 яфонов отжать пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 У меня у друга недели две назад хотели отжать телефон. В нашем то спокойном районе, залетные парни, походу. В общем, ушатал он их Дак самое смешное в том, что как бэ я их и не отрабатывал. Просто подошел мелочи попросить, сами телефон в руку сували. Сначало было как то не по себе, но после 3го яфона, я не смог остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Насасали А мне ещё 3 дня ждать и бф3 не знаю даже где братьБф3 нет на некст ген, лалка. Но ты можешь поездить поискать его Нью модеры, отписывайтесь в теме, смелее :lie:В теме я КУПИЛ? :Dd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Кругом модеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 http://cs408928.vk.me/v408928272/636c/ZiyiL-SEWL4.jpgПоздравляю. Отличный выбор, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Поздравляю. Отличный выбор,Но 6 часов в очереди - это адушкиНахрен надо такое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Но 6 часов в очереди - это адушкиНахрен надо такое удовольствиеЗато ощущение, что прикоснулся к консоли в первые дни релиза) За хуаном мне бы и час было лень стоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 133 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Та ну на фиг такое удовольствие, я лично в ноугамзеном бэта тесте не особо хочу участвовать, хотя конечно на волне общего хайпа так и хочется направиться в магазин и взять консольку, но здравым умом понимаю, что денек я ей попользуюсь, а потом как минимум ближайшие пол года она будет собирать пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Та ну на фиг такое удовольствие, я лично в ноугамзеном бэта тесте не особо хочу участвовать, хотя конечно на волне общего хайпа так и хочется направиться в магазин и взять консольку, но здравым умом понимаю, что денек я ей попользуюсь, а потом как минимум ближайшие пол года она будет собирать пыль.даже я купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Зато ощущение, что прикоснулся к консоли в первые дни релиза) За хуаном мне бы и час было лень стоять Я понимаю, если бы там что-то мега-гипер крутое вышло на рынок, а тут полумертвые "некст-ген" приставки всего-лишь, при том даже не имеющие на старте ни одной крутой игры.Подумаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 133 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Я вообще не понимаю, КАК так Сони смогли навести хайпа, что все потянулись в магазин? При том, что причину там хрен назовешь. К примеру, я чётко могу сказать, почему взял плойку 3, это МГС 4, для меня это ультимативный повод. Там или тот же бокс ради Даркнеса и 2 Гирь. Тут то ради чего консоль берут? Ради выгоды какой-то? Да нет, она со временем будет только дешевле, да и надежнее. Ради крутых игр? Да нет вообще ни одной и даже в мультиплатформе, разве что БФ 4 ничего так, но на добротном пегаче оно куда бодрее играется. Короче, я лично этого не понимаю, но самое забавное, что при всём этом я почему-то сам хочу пойти в магазин и купить плойку и объяснить этого толком не могу даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Я понимаю, если бы там что-то мега-гипер крутое вышло на рынок, а тут полумертвые "некст-ген" приставки всего-лишь, при том даже не имеющие на старте ни одной крутой игры.Подумаешь...мне бы бфчика, калзоны и фифы хватило надолго. А потом бы и игоры подоспели, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Килзон уныл, фифа есть и на карентгене, а хвалёный некст-ген движок фифы "игнайт" по сути добавляет только 3д зрителей, физика такая же, всё то же самое.Ну если только БФ, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения