Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Килзон уныл, фифа есть и на карентгене, а хвалёный некст-ген движок фифы "игнайт" по сути добавляет только 3д зрителей, физика такая же, всё то же самое.

Ну если только БФ, да.

калзона выглядит божественно, плюс пиу пиу пиу по инопланетянам. ф ф ф ф

А в бфчик играю на пека, поэтому и не пошел за консолью. Через годик возьму, надеюсь ласт гардиан зарелизят  :down:

Я вообще не понимаю, КАК так Сони смогли навести хайпа, что все потянулись в магазин? При том, что причину там хрен назовешь. К примеру, я чётко могу сказать, почему взял плойку 3, это МГС 4, для меня это ультимативный повод. Там или тот же бокс ради Даркнеса и 2 Гирь. Тут то ради чего консоль берут? Ради выгоды какой-то? Да нет, она со временем будет только дешевле, да и надежнее. Ради крутых игр? Да нет вообще ни одной и даже в мультиплатформе, разве что БФ 4 ничего так, но на добротном пегаче оно куда бодрее играется. Короче, я лично этого не понимаю, но самое забавное, что при всём этом я почему-то сам хочу пойти в магазин и купить плойку и объяснить этого толком не могу даже.

я без игр ваще купил , килзон параша какаято , даже покупать не стал , думаю наф , в меню пока полазаю до инфамоса. Ну бф заказал , пока идёт

Изменено пользователем MuchDobro

калзона выглядит божественно, плюс пиу пиу пиу по инопланетянам. ф ф ф ф

А в бфчик играю на пека, поэтому и не пошел за консолью. Через годик возьму, надеюсь ласт гардиан зарелизят  :down:

Ну не знаю чем тебе так нравится килзон, что второй, что третий - унылота, тупые боты, разве что мультик с некоторыми интересными фишками, и то быстро надоедает. А еще этот вялотекущий геймплей.

Ну не знаю чем тебе так нравится килзон, что второй, что третий - унылота, тупые боты, разве что мультик с некоторыми интересными фишками, и то быстро надоедает. А еще этот вялотекущий геймплей.

Я не писал, что он мне нравится. Ради графона бы попробовал. И во 2 и 3 части не играл. Только в первую на пс2.

Ну тогда ты жестко обломаешься  :men:

Графон-шмафон, геймплей там ваще кальный, про графон забываешь в первой же перестрелке

Та ну на фиг такое удовольствие, я лично в ноугамзеном бэта тесте не особо хочу участвовать, хотя конечно на волне общего хайпа так и хочется направиться в магазин и взять консольку, но здравым умом понимаю, что денек я ей попользуюсь, а потом как минимум ближайшие пол года она будет собирать пыль.

Хватит уже, купил батлу, бесплатно скачал ресоган, контраст, вартандер, и еще чете. Все на халяву. 

Хватит уже, купил батлу, бесплатно скачал ресоган, контраст, вартандер, и еще чете. Все на халяву. 

В батву на пегаче лучше всего играется, а в инди парашу играть, которая к слову так же есть на том же пегаче - очень сомнительное удовольствие.

У меня есть пегач, но горбиться за ним меня не привлекает. 

Опять же маразм, пегач нынче подключить к телеку не сложнее, чем любую консоль, так же можно подключить по ресиверу гейм пад. Плюс может ты конечно и корячишься за компом, но я сижу за царским креслом и меня это ничуть не напрягает.

Опять же маразм, пегач нынче подключить к телеку не сложнее, чем любую консоль, так же можно подключить по ресиверу гейм пад. Плюс может ты конечно и корячишься за компом, но я сижу за царским креслом и меня это ничуть не напрягает.

И нахер мне такой херней страдать? Геморой появится напрягать будет. Моразм, это пегач восхвалять, подключать к нему пады и типа к тиви и типа ты кансольщик и типа ваще успешный, лежишь пилишь. 

Я вообще не понимаю, КАК так Сони смогли навести хайпа, что все потянулись в магазин? При том, что причину там хрен назовешь. К примеру, я чётко могу сказать, почему взял плойку 3, это МГС 4, для меня это ультимативный повод. Там или тот же бокс ради Даркнеса и 2 Гирь. Тут то ради чего консоль берут? Ради выгоды какой-то? Да нет, она со временем будет только дешевле, да и надежнее. Ради крутых игр? Да нет вообще ни одной и даже в мультиплатформе, разве что БФ 4 ничего так, но на добротном пегаче оно куда бодрее играется. Короче, я лично этого не понимаю, но самое забавное, что при всём этом я почему-то сам хочу пойти в магазин и купить плойку и объяснить этого толком не могу даже.

Ониомания. Борись с этой херней, у меня схожие с твоими симптомы.

И нахер мне такой херней страдать? Геморой появится напрягать будет. Моразм, это пегач восхвалять, подключать к нему пады и типа к тиви и типа ты кансольщик и типа ваще успешный, лежишь пилишь. 

Чем отличается подключение тиви к пегачу и к консолям? А по поводу гемороя, то завязывай сидеть на доисторической табуретке и всё будет ок. 

Сони даже в мой почтовый ящик добралась, весь заспамила, сволочь так и манит...

http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1129/b6/ce66589ca08770994674018c1def19b6.jpeg

Но таки вместо плойки решил взять мультиварку  :men:

http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1129/6b/b84b5512cb7543c3c9141a07b8a3976b.jpeg

Геморой как раз от сидения на мягких поверхностях появляется  :men:

Изменено пользователем moff

Чем отличается подключение тиви к пегачу и к консолям? А по поводу гемороя, то завязывай сидеть на доисторической табуретке и всё будет ок. 

>Москва

>2013

>Табуретка

Кстати не знаешь? Слышал по вай фаю консоль не подкючается и играть невозможно, у тебя по проводу коннект идет?

Не единого разрыва, проверил. 

В ней можно печь как в духовке? Бисквит спечь например. Но не именно в такой, а этой фирмы тысячи за 3

В ней можно печь как в духовке? Бисквит спечь например. Но не именно в такой, а этой фирмы тысячи за 3

Хз, я пока вообще не разбирался, что к чему, но полистав здоровую книгу к ней на 200 рецептов, я понял, что там по ходу можно всё что угодно приготовить. Сам же я сейчас решил для пробы сделать овсянки, там круто, что можно с ночи всё дело это засыпать, а с утра она как раз приготовит к нужному времени, это чуть ли не основное ради чего хотелось данную вещь, ибо ужасно с утра напрягает всё это дело готовить.

Порвался (или лопнул на морозе) кабель правого наушника моих 300-х сенхов в последний день гарантии, проапгрейдил их до ie4 за 500 рублей по гарантии :mr_troll_jump: Изменено пользователем AltaiMan

Книга рецептов полное говно кстати. Там какие-то дебилы её писали, почти все рецепты неправильные и по количеству продуктов и по времени готовки. Не советую ей пользоваться.

Ищи в инете рецепты для своей модели.

А когда разберешься как ей пользоваться, берешь любой рецепт от любой модели и просто температуру в ручную ставишь и режим. 

Книга рецептов полное говно кстати. Там какие-то дебилы её писали, почти все рецепты неправильные и по количеству продуктов и по времени готовки. Не советую ей пользоваться.

Ищи в инете рецепты для своей модели.

А когда разберешься как ей пользоваться, берешь любой рецепт от любой модели и просто температуру в ручную ставишь и режим. 

Да я уже это понял по тому какое говно получилась каша, хотя специально делал всё чисто по инструкции.

В батву на пегаче лучше всего играется, а в инди парашу играть, которая к слову так же есть на том же пегаче - очень сомнительное удовольствие.

Единственная достойная игра, ради которой сейчас стоит взять Next-Gen, это Forza Motorsport 5...

Классное дерево!

Да я уже это понял по тому какое говно получилась каша, хотя специально делал всё чисто по инструкции.

Из всех рецептов у меня идеально получилось только "мясо по-мексикански"

Единственная достойная игра, ради которой сейчас стоит взять Next-Gen, это Forza Motorsport 5...

Нет.

Классное дерево!

Да.

Отметил появление пс4 в России покупкой на 360 колды новой и зельдой на вию :men:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...