Kesha 8 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Килзон уныл, фифа есть и на карентгене, а хвалёный некст-ген движок фифы "игнайт" по сути добавляет только 3д зрителей, физика такая же, всё то же самое.Ну если только БФ, да.калзона выглядит божественно, плюс пиу пиу пиу по инопланетянам. ф ф ф фА в бфчик играю на пека, поэтому и не пошел за консолью. Через годик возьму, надеюсь ласт гардиан зарелизят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Я вообще не понимаю, КАК так Сони смогли навести хайпа, что все потянулись в магазин? При том, что причину там хрен назовешь. К примеру, я чётко могу сказать, почему взял плойку 3, это МГС 4, для меня это ультимативный повод. Там или тот же бокс ради Даркнеса и 2 Гирь. Тут то ради чего консоль берут? Ради выгоды какой-то? Да нет, она со временем будет только дешевле, да и надежнее. Ради крутых игр? Да нет вообще ни одной и даже в мультиплатформе, разве что БФ 4 ничего так, но на добротном пегаче оно куда бодрее играется. Короче, я лично этого не понимаю, но самое забавное, что при всём этом я почему-то сам хочу пойти в магазин и купить плойку и объяснить этого толком не могу даже.я без игр ваще купил , килзон параша какаято , даже покупать не стал , думаю наф , в меню пока полазаю до инфамоса. Ну бф заказал , пока идёт Изменено 29 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 калзона выглядит божественно, плюс пиу пиу пиу по инопланетянам. ф ф ф фА в бфчик играю на пека, поэтому и не пошел за консолью. Через годик возьму, надеюсь ласт гардиан зарелизят Ну не знаю чем тебе так нравится килзон, что второй, что третий - унылота, тупые боты, разве что мультик с некоторыми интересными фишками, и то быстро надоедает. А еще этот вялотекущий геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну не знаю чем тебе так нравится килзон, что второй, что третий - унылота, тупые боты, разве что мультик с некоторыми интересными фишками, и то быстро надоедает. А еще этот вялотекущий геймплей.Я не писал, что он мне нравится. Ради графона бы попробовал. И во 2 и 3 части не играл. Только в первую на пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну тогда ты жестко обломаешься Графон-шмафон, геймплей там ваще кальный, про графон забываешь в первой же перестрелке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Та ну на фиг такое удовольствие, я лично в ноугамзеном бэта тесте не особо хочу участвовать, хотя конечно на волне общего хайпа так и хочется направиться в магазин и взять консольку, но здравым умом понимаю, что денек я ей попользуюсь, а потом как минимум ближайшие пол года она будет собирать пыль.Хватит уже, купил батлу, бесплатно скачал ресоган, контраст, вартандер, и еще чете. Все на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Хватит уже, купил батлу, бесплатно скачал ресоган, контраст, вартандер, и еще чете. Все на халяву. В батву на пегаче лучше всего играется, а в инди парашу играть, которая к слову так же есть на том же пегаче - очень сомнительное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 У меня есть пегач, но горбиться за ним меня не привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 У меня есть пегач, но горбиться за ним меня не привлекает. Опять же маразм, пегач нынче подключить к телеку не сложнее, чем любую консоль, так же можно подключить по ресиверу гейм пад. Плюс может ты конечно и корячишься за компом, но я сижу за царским креслом и меня это ничуть не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Опять же маразм, пегач нынче подключить к телеку не сложнее, чем любую консоль, так же можно подключить по ресиверу гейм пад. Плюс может ты конечно и корячишься за компом, но я сижу за царским креслом и меня это ничуть не напрягает.И нахер мне такой херней страдать? Геморой появится напрягать будет. Моразм, это пегач восхвалять, подключать к нему пады и типа к тиви и типа ты кансольщик и типа ваще успешный, лежишь пилишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Я вообще не понимаю, КАК так Сони смогли навести хайпа, что все потянулись в магазин? При том, что причину там хрен назовешь. К примеру, я чётко могу сказать, почему взял плойку 3, это МГС 4, для меня это ультимативный повод. Там или тот же бокс ради Даркнеса и 2 Гирь. Тут то ради чего консоль берут? Ради выгоды какой-то? Да нет, она со временем будет только дешевле, да и надежнее. Ради крутых игр? Да нет вообще ни одной и даже в мультиплатформе, разве что БФ 4 ничего так, но на добротном пегаче оно куда бодрее играется. Короче, я лично этого не понимаю, но самое забавное, что при всём этом я почему-то сам хочу пойти в магазин и купить плойку и объяснить этого толком не могу даже.Ониомания. Борись с этой херней, у меня схожие с твоими симптомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 И нахер мне такой херней страдать? Геморой появится напрягать будет. Моразм, это пегач восхвалять, подключать к нему пады и типа к тиви и типа ты кансольщик и типа ваще успешный, лежишь пилишь. Чем отличается подключение тиви к пегачу и к консолям? А по поводу гемороя, то завязывай сидеть на доисторической табуретке и всё будет ок. Сони даже в мой почтовый ящик добралась, весь заспамила, сволочь так и манит...http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1129/b6/ce66589ca08770994674018c1def19b6.jpegНо таки вместо плойки решил взять мультиварку http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1129/6b/b84b5512cb7543c3c9141a07b8a3976b.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Геморой как раз от сидения на мягких поверхностях появляется Изменено 29 ноября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Чем отличается подключение тиви к пегачу и к консолям? А по поводу гемороя, то завязывай сидеть на доисторической табуретке и всё будет ок. Сони даже в мой почтовый ящик добралась, весь заспамила, сволочь так и манит...http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1129/b6/ce66589ca08770994674018c1def19b6.jpegНо таки вместо плойки решил взять мультиварку http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1129/6b/b84b5512cb7543c3c9141a07b8a3976b.jpeg>Москва>2013>Табуретка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 >Москва>2013>ТабуреткаНу хз, всякое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Кстати не знаешь? Слышал по вай фаю консоль не подкючается и играть невозможно, у тебя по проводу коннект идет?Не единого разрыва, проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Но таки вместо плойки решил взять мультиварку http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1129/6b/b84b5512cb7543c3c9141a07b8a3976b.jpegВ ней можно печь как в духовке? Бисквит спечь например. Но не именно в такой, а этой фирмы тысячи за 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 В ней можно печь как в духовке? Бисквит спечь например. Но не именно в такой, а этой фирмы тысячи за 3Хз, я пока вообще не разбирался, что к чему, но полистав здоровую книгу к ней на 200 рецептов, я понял, что там по ходу можно всё что угодно приготовить. Сам же я сейчас решил для пробы сделать овсянки, там круто, что можно с ночи всё дело это засыпать, а с утра она как раз приготовит к нужному времени, это чуть ли не основное ради чего хотелось данную вещь, ибо ужасно с утра напрягает всё это дело готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Порвался (или лопнул на морозе) кабель правого наушника моих 300-х сенхов в последний день гарантии, проапгрейдил их до ie4 за 500 рублей по гарантии :mr_troll_jump: Изменено 29 ноября 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Книга рецептов полное говно кстати. Там какие-то дебилы её писали, почти все рецепты неправильные и по количеству продуктов и по времени готовки. Не советую ей пользоваться.Ищи в инете рецепты для своей модели.А когда разберешься как ей пользоваться, берешь любой рецепт от любой модели и просто температуру в ручную ставишь и режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Книга рецептов полное говно кстати. Там какие-то дебилы её писали, почти все рецепты неправильные и по количеству продуктов и по времени готовки. Не советую ей пользоваться.Ищи в инете рецепты для своей модели.А когда разберешься как ей пользоваться, берешь любой рецепт от любой модели и просто температуру в ручную ставишь и режим. Да я уже это понял по тому какое говно получилась каша, хотя специально делал всё чисто по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 В батву на пегаче лучше всего играется, а в инди парашу играть, которая к слову так же есть на том же пегаче - очень сомнительное удовольствие.Единственная достойная игра, ради которой сейчас стоит взять Next-Gen, это Forza Motorsport 5... Чем отличается подключение тиви к пегачу и к консолям? А по поводу гемороя, то завязывай сидеть на доисторической табуретке и всё будет ок. Сони даже в мой почтовый ящик добралась, весь заспамила, сволочь так и манит... http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1129/b6/ce66589ca08770994674018c1def19b6.jpeg Но таки вместо плойки решил взять мультиварку http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1129/6b/b84b5512cb7543c3c9141a07b8a3976b.jpegКлассное дерево! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Да я уже это понял по тому какое говно получилась каша, хотя специально делал всё чисто по инструкции.Из всех рецептов у меня идеально получилось только "мясо по-мексикански" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Единственная достойная игра, ради которой сейчас стоит взять Next-Gen, это Forza Motorsport 5...Нет. Классное дерево!Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Отметил появление пс4 в России покупкой на 360 колды новой и зельдой на вию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения