Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отметил появление пс4 в России покупкой на 360 колды новой и зельдой на вию :men:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-61118.jpg?_r=1380875042

Отметил появление пс4 в России покупкой на 360 колды новой и зельдой на вию :men:

Ты же вроде в первых рядах подрывался взять плойку на старте? 

Ты же вроде в первых рядах подрывался взять плойку на старте?

Радикально передумал, жду Хуан играю в вию

Радикально передумал, жду Хуан играю в вию

Что так повлияло на твоё решение? По-моему в плане плойки вообще ничего не изменилось, ну разве что игорь утонул, но его и не предвиделось на старте, а так в остальном вроде всё ок. 

Что так повлияло на твоё решение? По-моему в плане плойки вообще ничего не изменилось, ну разве что игорь утонул, но его и не предвиделось на старте, а так в остальном вроде всё ок.

Понял что Хуан и жидософт ближе к сердцу, и я буду жалеть если куплю сначала пс4 ТК на Хуане игры более желанны

В ней можно печь как в духовке? Бисквит спечь например. Но не именно в такой, а этой фирмы тысячи за 3

В ней можно паспорт сфоткать

Кто хочет предупреждений за оффтоп?

Предупреждения за оффтоп в свободных темах, крутых модеров набрали  :nice:

Предупреждения за оффтоп в свободных темах, крутых модеров набрали  :nice:

Есть свободная тема, где можете обсуждать, что угодно. Тут как бы тема "Я купил". А тут и рецепты пошли и отзывы и вопросы о плойки. Хотя, для всего этого есть отдельные темы. 

Так Брайан в принципе все верно говорит. Хоть раздел и называется свободный но здесь есть определенные темы. Дискуссии ни о чем можно излагать в свободной теме, а здесь народ делиться впечатлениями о покупки и обсуждениями.

Есть свободная тема, где можете обсуждать, что угодно. Тут как бы тема "Я купил". А тут и рецепты пошли и отзывы и вопросы о плойки. Хотя, для всего этого есть отдельные темы. 

как ты себе эт опредставляешь?

купил кто-то пс4, отписал в тему покупок... дальше идет копипаста квоты в тему.... какую кстати тему? и дальше по ней идет уже обсуждение согласно тематике темы?

омг

что за бред ты придумал?

ох ё, это сообщение же тоже не по теме

не бань плиз!

Ну обсуждаем покупки, что плохого то? 

За азиаток и прочих страшил в теме няшки баны будут?

как ты себе эт опредставляешь?

купил кто-то пс4, отписал в тему покупок... дальше идет копипаста квоты в тему.... какую кстати тему? и дальше по ней идет уже обсуждение согласно тематике темы?

омг

что за бред ты придумал?

ох ё, это сообщение же тоже не по теме

не бань плиз!

Вот тема http://www.xboxland.net/forum/topic/110209-ps4-общее-обсуждение/ и там уже много разных отзывов и всего прочего, особенно на последних страницах. 

Бреда, нет никакого. Просто все привыкли, что тут мало следят за разными правилами. 

Вот тема http://www.xboxland.net/forum/topic/110209-ps4-общее-обсуждение/ и там уже много разных отзывов и всего прочего, особенно на последних страницах. 

Бреда, нет никакого. Просто все привыкли, что тут мало следят за разными правилами. 

а если я купил НЕ пс4 и пацаны хотят обсудить покупку?

Свободные темы, я купил, я купил пс4, я обсуждаю свою покупку - это логично

Свободные темы, я купил, я купил пс4, пойду обсуждать покупку в другой теме, а не в теме покупок - это не логично 

Свободные темы, я купил, я купил пс4, я обсуждаю свою покупку - это логично

Свободные темы, я купил, я купил пс4, пойду обсуждать покупку в другой теме, а не в теме покупок - это не логично 

Я не против обсуждений самой покупки. Но ты, просто глянь предыдущие страницы. И еще может скажешь, что там все по теме? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...