Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Школьники?  :butthurt:

Если бы, я загородом живу, ко мне чел из Москвы примчался, при чем годков ему на вид 32-35 и приехал он на бэхе купешки 6-ой серии :)

Меня просили устроить аукцион, чтобы продать дороже, предлагали 2 кеса за доставку в Москоу, но в итоге позвонил этот дядька и примчал в течении часа. 

Ууу какие разговоры пошли. Может тоже тут забарыжить заказ PS4 на озоне,смс пришла что передана в службу доставки.

Я за 1800р купил куртку в ньюёркере

До магаза и обратно, пойдет!  :yea:

откуда такая скидка?

2 дня была скидка 50% на Ламоде.На самом деле там частенько крутые акции,один раз была 70% на все,так народ за пол дня все скупил

2 дня была скидка 50% на Ламоде.На самом деле там частенько крутые акции,один раз была 70% на все,так народ за пол дня все скупил

ска, взял бы поло там, с такой скидкой

Да какой там sci-fi? Я понимаю несколько мощных проектов в духе того же Mass Effect'a. Но судя по тому что пишут поигравшие Киллзона получилась нормальной игрой, но никак не той ради которой стоит обратить взор на некст ген. Ни в коем случае не выступаю в роли биллибоя и не агитирую брать Хуан, там ситуация может и по лучше но все равно такого чтобы прям ВАУ эффекта тоже нету. Хотя если любишь футбольчик и батлу 4, можно уже смело брать и шпилить онлайн

Я сначала относился скептически к КЗ. Но отзывы и статьи, говорят, что то что мы видим на ютубе и на своем тв в 1080п это как две разные игры. Масс эффект не поразил вообще. Дед спейс больше доставляет. Так как очень люблю прометея и первого чужого;

Да я не отговариваю, может сам не выдержу релиза Хуана который опять же не известно когда будет и возьму ПС4 после новогодних праздников)

Зря ты ее распечатал то :)

У меня плойку забрали только из за фифы 14

24к летят смс. 

Да я не отговариваю, может сам не выдержу релиза Хуана который опять же не известно когда будет и возьму ПС4 после новогодних праздников)

да, я вообще не собирался брать консоли раньше лета 2014, но читаю, как все пишут отзывы и так далее. И думаю, что в день старта в Праге все таки куплю пс4 :D

сайт в еще один гамаг превратился. Лэнд был уютнее, когда был полностью посвящен боксу. Для PS есть тематические сайты.

http://inform.kharkov.ua/wp-content/uploads//2013/04/Velikiy-Getsbi.jpg

Изменено пользователем mob

За 24 не отдам. 

Ну я просто спросил правильно ли я понял про смс...

А брал откуда, с амазона?

Ну я просто спросил правильно ли я понял про смс...

А брал откуда, с амазона?

6 часов в очереди 28 числа в м-видео.

Так ты перепродаешь с какой то целью, не жалеешь что без соньки останешься то? 

Изменено пользователем Paindealer

а что жалеть то? на нее игры есть? уж лучше подождать до весны/лета и взять спокойно без очередей, без всего

Перепродаю потому что денюшек хочу.  Я свою жажду уталил, смогу 2 недели подождать) 

Ну в принципе верно сказано, если бы под суетился тоже бы нечто подобное бы провернул (хотя вру, я бы даже не додумался до такого, нету в днк гена барыги(, потому что действительно толку сейчас брать в целом очень мало, что Хуан что ПС4. 

а что жалеть то? на нее игры есть? уж лучше подождать до весны/лета и взять спокойно без очередей, без всего

Хотя бы только ради киллзона и бф4 стоит купить

Хотя бы только ради киллзона и бф4 стоит купить

бф4 есть на пека, на котором графон п*****е будет в разы.

ради 1 игры брать консоль? лол

Изменено пользователем Roland
мат

за что миня модиры банят не пойму.

Я не понимаю, почему вообще везде банят и выдают перды за мат? Что за лицемерство то? Ладно там кого-то оскорбить матом, тут можно вполне заслуженно получить пред, но просто из-за того, что выразил свои эмоции - бред. Все мы по жизни регулярно так или иначе используем мат, да и вообщем-то ничего в нём плохого нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...