Misha1 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 РО 20 дней Ты серьезно ему выписал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Я не понимаю, почему вообще везде банят и выдают перды за мат? Что за лицемерство то? Ладно там кого-то оскорбить матом, тут можно вполне заслуженно получить пред, но просто из-за того, что выразил свои эмоции - бред. Все мы по жизни регулярно так или иначе используем мат, да и вообщем-то ничего в нём плохого нет.А что тут не понимать, мат сам по себе придуман для того что бы легче стало, случилась беда- выругался вслух, стало легче. А писать-то матом зачем? Какой в этом смысл? Показать какой ты половозрел? В интернете мат можно фильтровать, потому что человеческий мозг устроен сначало думать перед тем как что-то писать, с речью там конечно могут уже случаться эти самые "вырвалось". Изменено 2 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 А что тут не понимать, мат сам по себе придуман для того что бы легче стало, случилась беда- выругался вслух, стало легче. А писать-то матом зачем? Какой в этом смысл? Показать какой ты половозрел? В интернете мат можно фильтровать, потому что человеческий мозг устроен сначало думать перед тем как что-то писать, с речью там конечно могут уже случаться эти самые "вырвалось".Ну опять же зачастую для того что бы выразить эмоции, да и в жизни ты мат употребляешь только когда что-то случается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Я не понимаю, почему вообще везде банят и выдают перды за мат? Что за лицемерство то? Ладно там кого-то оскорбить матом, тут можно вполне заслуженно получить пред, но просто из-за того, что выразил свои эмоции - бред. Все мы по жизни регулярно так или иначе используем мат, да и вообщем-то ничего в нём плохого нет.Ну у быдла может быть и нормально. Нужно ограничивать себя. Уж на форуме то можно потерпеть. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну опять же зачастую для того что бы выразить эмоции, да и в жизни ты мат употребляешь только когда что-то случается? Ну, есть разные ситуации. Не думаю, что ты при бабушке или при родителях девушки разговариваешь, как будто они рачат на миду и ты высказываешь им претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 бф4 есть на пека, на котором графон попизже будет в разы.ради 1 игры брать консоль? лолЗато она у тебя уже будет, не нужно будет думать о покупке и щас во что-то поиграть можноИ на пк в бф4 совсем не на много графика лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Вы либо тогда давайте преды за мат, либо не давайте всем их вообще. Изменено 2 декабря 2013 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну опять же зачастую для того что бы выразить эмоции, да и в жизни ты мат употребляешь только когда что-то случается?Вообще стараюсь фильтровать, но в компании друзей обычно использую как запятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Вы либо тогда давайте преды за мат, либо не давайте всем их вообще.Тут вообще-то дают преды за мат, сегодня лично одного дерзкого на 7 дней отдыхать отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 так всегда было,кротаны подтирают за кротанами,а зашквареные аутисты ищут любой предлог чтобы куб влепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну у быдла может быть и нормально. Нужно ограничивать себя. Уж на форуме то можно потерпеть.Ой, да не надо заганять про быдло то. Неоднократно общался даже с всякими бизнесменами и они так же зачастую использовали вполне конкретный мат, так же практически все остальные люди используют в разных ситуациях мат. Может конечно есть какая-то элитная каста "небыдла" с толстыми диоптриями в очках, которые говорят фразами, типа "Этот нехороший человек мне батарею на ногу сбросил", но таких явно единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Вообще стараюсь фильтровать, но в компании друзей обычно использую как запятые.лол,такой сказочник.у тебя нет друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 так всегда было,кротаны подтирают за кротанами,а зашквареные аутисты ищут любой предлог чтобы куб влепитьну просто человек удивляется периодически с чего это ему дают кубы... лол,такой сказочник.у тебя нет друзей.ну тебе лучше знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну, есть разные ситуации. Не думаю, что ты при бабушке или при родителях девушки разговариваешь, как будто они рачат на миду и ты высказываешь им претензии.Ну рачат на миду, это я вообще не понял, ибо в терминалогии дотки не разбираюсь, но явно мы здесь разговариваем не с бабушками и не с родителями девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 сам неоднократно говорил.что из за бабы всех друзей проссал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 сам неоднократно говорил.что из за бабы всех друзей проссал.ты меня с кем-то путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 ты меня с кем-то путаешь.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-9799.jpg?_r=1385923285 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну рачат на миду, это я вообще не понял, ибо в терминалогии дотки не разбираюсь, но явно мы здесь разговариваем не с бабушками и не с родителями девушки.помнишь тут ветка была "вне закона", там не действовала власть модераторов форума, все матерились и в итоге туда просто перестал люд заходить, ну не приятно просто читать сплошной мат. И это был уже не форум, а чат, где срутся и выясняют отношения. Ну и просуществовал этот раздел неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ты серьезно ему выписал? Лол, конечно же это не мат, ну ни разу вообще. Я выписал, расходимся. Правила написаны для всех, и лично мне пофиг, единичный случай это, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Шикарный раздел был. Уголок анархии на боксленде Изменено 2 декабря 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Шикарный раздел был. Уголок анархии на бокслендеда ничего там классного не было, потому его и снесли.Мат сам по себе более агрессивный вид повествования, не могу сказать что мне не нравиться видеть мат в книгах ( тот же Кинг), но в отличии от писателя, который использует мат с целью подчеркнуть обстановку или создать настроение, со стороны пользователей это выглядит как-то неотесано. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 помнишь тут ветка была "вне закона", там не действовала власть модераторов форума, все матерились и в итоге туда просто перестал люд заходить, ну не приятно просто читать сплошной мат. И это был уже не форум, а чат, где срутся и выясняют отношения. Ну и просуществовал этот раздел неделю.В том то и суть, что не стоит оскорблять друг друга матом, а вот просто эмоцию выразить изредка - ну ничего в этом плохого не вижу, особенно актуально было бы в теме, аля "Я лоханулся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Лол, конечно же это не мат, ну ни разу вообще. Я выписал, расходимся. Правила написаны для всех, и лично мне пофиг, единичный случай это, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 В том то и суть, что не стоит оскорблять друг друга матом, а вот просто эмоцию выразить изредка - ну ничего в этом плохого не вижу, особенно актуально было бы в теме, аля "Я лоханулся". Твоё мнение так для нас важно. Правила есть правила, и там нигде нет упоминания о каких-либо исключениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Лол, конечно же это не мат, ну ни разу вообще. Я выписал, расходимся. Правила написаны для всех, и лично мне пофиг, единичный случай это, или нет. Не мне так ему, да? Ну ладно, ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения