Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю, почему вообще везде банят и выдают перды за мат? Что за лицемерство то? Ладно там кого-то оскорбить матом, тут можно вполне заслуженно получить пред, но просто из-за того, что выразил свои эмоции - бред. Все мы по жизни регулярно так или иначе используем мат, да и вообщем-то ничего в нём плохого нет.

А что тут не понимать, мат сам по себе придуман для того что бы легче стало, случилась беда- выругался вслух, стало легче. А писать-то матом зачем? Какой в этом смысл? Показать какой ты половозрел? В интернете мат можно фильтровать, потому что человеческий мозг устроен сначало думать перед тем как что-то писать, с речью там конечно могут уже случаться эти самые "вырвалось". Изменено пользователем Carna3

А что тут не понимать, мат сам по себе придуман для того что бы легче стало, случилась беда- выругался вслух, стало легче. А писать-то матом зачем? Какой в этом смысл? Показать какой ты половозрел? В интернете мат можно фильтровать, потому что человеческий мозг устроен сначало думать перед тем как что-то писать, с речью там конечно могут уже случаться эти самые "вырвалось".

Ну опять же зачастую для того что бы выразить эмоции, да и в жизни ты мат употребляешь только когда что-то случается? 

Я не понимаю, почему вообще везде банят и выдают перды за мат? Что за лицемерство то? Ладно там кого-то оскорбить матом, тут можно вполне заслуженно получить пред, но просто из-за того, что выразил свои эмоции - бред. Все мы по жизни регулярно так или иначе используем мат, да и вообщем-то ничего в нём плохого нет.

Ну у быдла может быть и нормально. Нужно ограничивать себя. Уж на форуме то можно потерпеть.

Изменено пользователем Kesha

Ну опять же зачастую для того что бы выразить эмоции, да и в жизни ты мат употребляешь только когда что-то случается? 

Ну, есть разные ситуации. Не думаю, что ты при бабушке или при родителях девушки разговариваешь, как будто они рачат на миду и ты высказываешь им претензии.

бф4 есть на пека, на котором графон попизже будет в разы.

ради 1 игры брать консоль? лол

Зато она у тебя уже будет, не нужно будет думать о покупке и щас во что-то поиграть можно

И на пк в бф4 совсем не на много графика лучше

Вы либо тогда давайте преды за мат, либо не давайте всем их вообще.

Изменено пользователем n2d

Вообще стараюсь фильтровать, но в компании друзей обычно использую как запятые.

Вы либо тогда давайте преды за мат, либо не давайте всем их вообще.

Тут вообще-то дают преды за мат, сегодня лично одного дерзкого на 7 дней отдыхать отправил.

так всегда было,кротаны подтирают за кротанами,а зашквареные аутисты ищут любой предлог чтобы куб влепить

Ну у быдла может быть и нормально. Нужно ограничивать себя. Уж на форуме то можно потерпеть.

Ой, да не надо заганять про быдло то. Неоднократно общался даже с всякими бизнесменами и они так же зачастую использовали вполне конкретный мат, так же практически все остальные люди используют в разных ситуациях мат. Может конечно есть какая-то элитная каста "небыдла" с толстыми диоптриями в очках, которые говорят фразами, типа "Этот нехороший человек мне батарею на ногу сбросил", но таких явно единицы.  

Вообще стараюсь фильтровать, но в компании друзей обычно использую как запятые.

лол,такой сказочник.у тебя нет друзей.

так всегда было,кротаны подтирают за кротанами,а зашквареные аутисты ищут любой предлог чтобы куб влепить

ну просто человек удивляется периодически с чего это ему дают кубы...

лол,такой сказочник.у тебя нет друзей.

ну тебе лучше знать.

Ну, есть разные ситуации. Не думаю, что ты при бабушке или при родителях девушки разговариваешь, как будто они рачат на миду и ты высказываешь им претензии.

Ну рачат на миду, это я вообще не понял, ибо в терминалогии дотки не разбираюсь, но явно мы здесь разговариваем не с бабушками и не с родителями девушки.

сам неоднократно говорил.что из за бабы всех друзей проссал.

ты меня с кем-то путаешь.

ты меня с кем-то путаешь.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-9799.jpg?_r=1385923285

Ну рачат на миду, это я вообще не понял, ибо в терминалогии дотки не разбираюсь, но явно мы здесь разговариваем не с бабушками и не с родителями девушки.

помнишь тут ветка была "вне закона", там не действовала власть модераторов форума, все матерились и в итоге туда просто перестал люд заходить, ну не приятно просто читать сплошной мат. И это был уже не форум, а чат, где срутся и выясняют отношения. Ну и просуществовал этот раздел неделю.

Ты серьезно ему выписал? 

Лол, конечно же это не мат, ну ни разу вообще.

Я выписал, расходимся. Правила написаны для всех, и лично мне пофиг, единичный случай это, или нет. 

Шикарный раздел был. Уголок анархии на боксленде

Изменено пользователем Kesha

Шикарный раздел был. Уголок анархии на боксленде

да ничего там классного не было, потому его и снесли.

Мат сам по себе более агрессивный вид повествования, не могу сказать что мне не нравиться видеть мат в книгах ( тот же Кинг), но в отличии от писателя, который использует мат с целью подчеркнуть обстановку или создать настроение, со стороны пользователей это выглядит как-то неотесано.

Изменено пользователем Carna3

помнишь тут ветка была "вне закона", там не действовала власть модераторов форума, все матерились и в итоге туда просто перестал люд заходить, ну не приятно просто читать сплошной мат. И это был уже не форум, а чат, где срутся и выясняют отношения. Ну и просуществовал этот раздел неделю.

В том то и суть, что не стоит оскорблять друг друга матом, а вот просто эмоцию выразить изредка - ну ничего в этом плохого не вижу, особенно актуально было бы в теме, аля "Я лоханулся". 

Я выписал, расходимся. Правила написаны для всех, и лично мне пофиг, единичный случай это, или нет. 

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

В том то и суть, что не стоит оскорблять друг друга матом, а вот просто эмоцию выразить изредка - ну ничего в этом плохого не вижу, особенно актуально было бы в теме, аля "Я лоханулся". 

Твоё мнение так для нас важно. Правила есть правила, и там нигде нет упоминания о каких-либо исключениях.

Не мне так ему, да? Ну ладно, ладно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...