moff 221 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Зимой в кедах Ждем сообщений в теме "Я лоханулся" - опять заболел, сопли текут, температура 38, кружится голова, продал маме планшет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Зимой в кедах Ждем сообщений в теме "Я лоханулся" - опять заболел, сопли текут, температура 38, кружится голова, продал маме планшет В тему надо будет заглянуть тебе, если ты не видишь что это утепленные кеды с мехом. У меня были подобные зимние кеды Lacoste - никаких проблем с теплотой ног не испытывал при ходьбе по городу (про ходьбу по полям/лесам речь не идет - в этом случае нужна совсем другая обувь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Зимой в кедах Ждем сообщений в теме "Я лоханулся" - опять заболел, сопли текут, температура 38, кружится голова, продал маме планшетЗдесь опять прослеживается какая-то тонкая связь между слайсом и ботом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 В тему надо будет заглянуть тебе, если ты не видишь что это утепленные кеды с мехом. У меня были подобные зимние кеды Lacoste - никаких проблем с теплотой ног не испытывал при ходьбе по городу (про ходьбу по полям/лесам речь не идет - в этом случае нужна совсем другая обувь).Ого, утепленные!Интересно, они утеплены мехом чебурашки, или может плюшевого мишки?Обычная тряпка да еще и с таким утеплением - это сильно.А пару походов по городской черной снежной каше и эти кеды превратятся в говно в соляных серо-белых разводах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Какая каша и разводы, ты что, @Sk8-ant, у нас на бнв же рассекает Изменено 9 декабря 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Зимой в кедах Ждем сообщений в теме "Я лоханулся" - опять заболел, сопли текут, температура 38, кружится голова, продал маме планшетя в данках вторую зиму гоняю. Ну и пара шерстяных носков, не без этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Мофф практик. Пади в говнодавах гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Ну конечно. Обувь ведь бывает только двух типов: божественные кеды и бичарские говнодавы Изменено 9 декабря 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 И третий тип-уродские туфли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 я в данках вторую зиму гоняю. Ну и пара шерстяных носков, не без этого у меня тоже данки валяются где-то, 3 год живые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) у меня тоже данки валяются где-то, 3 год живыечетвертая зима для моих настает, живучие ппц Изменено 9 декабря 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) четвертая зима для моих настает, живучие ппцкачество убойное. Даже за -30 гонял в них. Сейчас гололед дичайший и даже не скользят особо. Вру, кстати. 3 полноценная зима в них. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ого, утепленные!Интересно, они утеплены мехом чебурашки, или может плюшевого мишки?Обычная тряпка да еще и с таким утеплением - это сильно.А пару походов по городской черной снежной каше и эти кеды превратятся в говно в соляных серо-белых разводах. Не могу говорить за конкретно эту модель/производителя, но сам факт существования утепленных мехом кед/туфлей отрицать глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 На сайте написано, что аж до -25 можно комфортно ходить. Смотрел еще найки эир, тоже неплохие, утепленные внутри, но не было моего размера (в меге). Пришлось с проскейтера эти брать.Да и носить то нечего, одно говно типа тимберлендов, которые многие обходят стороной. Да и с черной паркой не вся обувь будет нормально смотреться.До них были паленые глоуб, в лютые морозы ходил в них, правда с парой носков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Лютые морозы это -10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Лютые морозы это -10?Южане:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Лютые морозы это -10?ЛолшоКогда и -25 примерно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) http://www.tjonline.ru/catalog/botinki-muzhskie/40673701/Вот такие купил Осталось только мех раздобыть на капюшон Изменено 9 декабря 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=xXBaUFPwlQw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Pulse, над русскими смеешься, фашист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Забрал дисплей для телефона и провод hdmi.в ремонт телефон сдал в 17 00, сказали что завтра сделают. в 18 10 звонят сказали что все готово.провод hdmi из сингапура за 100, вместо 1.5м прислали 1.8м. толстый и черный, как 220в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Pulse, над русскими смеешься, фашист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Почитай Свободную тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Царский SSD Plextor приобрел на 256 гигов и 2 плашки озу Kingston Hyper X по 4гб 1600 Мгц в ноут. А также карту на 64 ГБ в телефон. Сначала думал взять SSD Kingston Hyper X, но говорят они не долговечны совсем. Которые 3К.http://i58.fastpic.ru/thumb/2013/1210/01/_c107060da4a6c9bfd183770d09d75f01.jpeg Изменено 10 декабря 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Царский SSD Plextor приобрел на 256 гигов и 2 плашки озу Kingston Hyper X по 4гб 1600 Мгц в ноут. А также карту на 64 ГБ в телефон. Сначала думал взять SSD Kingston Hyper X, но говорят они не долговечны совсем. Которые 3К.http://i58.fastpic.ru/thumb/2013/1210/01/_c107060da4a6c9bfd183770d09d75f01.jpegС покупками братух! Знатно потратился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения