Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

за 11 возьму, лол

бизнесмен нашелся

игор тонет

так иди купи в магазе за 18990 =) лол

28 числа ресселеры продавали пс4 задротам и их родителям за 30к. сейчас пс4 в каждом магазе валяется. сони ребейд скинула федералам, вот по 10к хотя выбросить до НГ. Игр нет поэтому себе не хочу брать даже за 10к

кнак с нулевыми оценками и унылый киллзон

илитный гейминг! :pff:

Устроим срачь?

У плойки тоже один дед райзинг между прочим. Который мало того в 720p идет и адово проседает.

Устроим срачь?

У плойки тоже один дед райзинг между прочим. Который мало того в 720p идет и адово проседает.

давно на пс вышел лел райзинг? лал

давно на пс вышел лел райзинг? лал

У бокса, лил. Я все не могу привыкнуть, раскладку на джое боксовой называю например. 

И это, давно кол-во игор по экзам определяется? 

Устроим срачь?

Да что на соньке, что на хуане шаром покати. Летом надо брать, хотя судя по всему до лета текущии ревизи соньки могут не дожить  :pff:

Да что на соньке, что на хуане шаром покати. Летом надо брать, хотя судя по всему до лета текущии ревизи соньки могут не дожить  :pff:

Я купил одну игру, на сосноле у меня их 5. Нет игор? Ну это смешно, особенно если их купить.

Я купил одну игру, на сосноле у меня их 5. Нет игор? Ну это смешно, особенно если их купить.

выглядит так, будто ты сам себя в этом пытаешься убедить  :hmm:

Изменено пользователем moff

скоро выйдет инфеймос и на этом игры закончатся, инфеймос на 10 минут... я бы хуан купил как элемент интерьера, но потом понял что в консоли мне играть не за чем. Изменено пользователем Carna3

У бокса, лил. Я все не могу привыкнуть, раскладку на джое боксовой называю например.

И это, давно кол-во игор по экзам определяется?

А смысл оценивать по мультиплатформе? Которой так же нету. Фифа, каловздутие кривое и бф. Все. Вот и все игры

А смысл оценивать по мультиплатформе? Которой так же нету. Фифа, каловздутие кривое и бф. Все. Вот и все игры

Шта? Отсосин, нба, нфс, и.т.д игор куча, были бы деньги.

и толку от этого говна, когда на пк можно купить в 10 раз дешевле и с лучшим графоном?

и толку от этого говна, когда на пк можно купить в 10 раз дешевле и с лучшим графоном?

У меня нету комментариев вообще.  Спасибо за утро!  :pff:

http://cs6100.vk.me/v6100996/1dbb/-oz02O_WfEU.jpg

Изменено пользователем MishaHV

У меня нету комментариев вообще. Спасибо за утро! :pff:

нет н реально какой смысл 2500 отдавать за тот же нфс, когда можно на пика за бесплатно или 900р в это поиграть???

ботла ваще говнище какое-то, врага дольше ищешь чем в баталии находишься, крысы позасядут в самолеты и кусты и терпят.

Изменено пользователем Carna3

Никакого, вот только не у всех топовая пека дома стоит. Да и вообще, много факторов способствующих купить игру именно на консоли. 

ботла ваще говнище какое-то, врага дольше ищешь чем в баталии находишься, крысы позасядут в самолеты и кусты и терпят.

Было, есть и будет. В любом шутере. 

нет н реально какой смысл 2500 отдавать за тот же нфс, когда можно на пика за бесплатно или 900р в это поиграть???

Далеко не говнище.

Никакого, вот только не у всех топовая пека дома стоит. Да и вообще, много факторов способствующих купить игру именно на консоли. 

у меня пека 2,5 года. Уже далеко не топ. Все новинки тянет нормально. 

Изменено пользователем Kesha

Так 10 игр на сони = ПеКа, который потянет всё 

Да и вообще, много факторов способствующих купить игру именно на консоли. 

У меня нет никакого желания на пеке играть, после того как продал бокс последний, еще весной, до пс 4 играл на пеке. Спасибо не надо, даже бесплатно. 

Кстати, поцоны - пека любители, берите пс4, это консоль для вас. Ошибки, просадки, прочий скам имеется, будите довольны. 

Вот почему я еще пеку не люблю. BF3, на старте 1080p high 60 fps, апдейты видяхи/игры, low 720p 30fps. И да, понятное дело, что это все дайс ( может быть, лол), но все же.

Вот почему я еще пеку не люблю. BF3, на старте 1080p high 60 fps, апдейты видяхи/игры, low 720p 30fps. И да, понятное дело, что это все дайс ( может быть, лол), но все же.

Ахаха, так и в БФ4 так же, только на ПС4. Тут же в теме писали, что после патчей то фпс упал, то графа хуже стала. Дроч какой-то

батлу как говношутер позиционирую из-за прожорливости и дерьмовой производительности, очень не оптимизированная и лагающая не зависимо от железа, то 100 фпс, то 50, кошмар.

сетевые шутеры они должны быть как код или кс, с постоянным высоким фпс.

Ахаха, так и в БФ4 так же, только на ПС4. Тут же в теме писали, что после патчей то фпс упал, то графа хуже стала. Дроч какой-то

Так и есть, я это первый заметил и раструбил в PSN, лол. Но после нового апдейта, все стало более менее ровно, багов добавилось, но с графоном и фпс все почти как до самого первого апдейта ( был тру некстген прям)

говно батла кароче, аркадка. Изменено пользователем Carna3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...