Carna3 1 566 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) что?Buglofield 4 чувствую сейчас полетит в меня говно с ориджина, ошибка directX, ошибка punkbuster, админ выгнал вас за использование снайперской винтовки... Изменено 25 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Может ты пахорукий просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 У меня единственная проблема в том, что вылетает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А у меня вчера пинг скакал, ну здесь в провайдере дело, работы шли какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Может ты пахорукий просто?ЕА пахорукие, потому что в стиме таких проблем никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Я согласен, что Ориджин не ровня стиму, но у меня с ним проблем особых никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @Carna3, BC2 тоже стабильно вылетает, до сих пор. DICE могут и в Стиме налажать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 пекапроблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @Carna3, BC2 тоже стабильно вылетает, до сих пор. DICE могут и в Стиме налажать)Нет, просто божественной серии Bad Company не место на отшибе игровой индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 пекапроблемыhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-80148.jpg?_r=1387991881 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Нет, просто божественной серии Bad Company не место на отшибе игровой индустрии Зато нет эффекта потреблядей - новая часть (уже даже следующая) вышла, а серваков хватает. На консолях с этим беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Зато нет эффекта потреблядей - новая часть (уже даже следующая) вышла, а серваков хватает. На консолях с этим беда.К Bad Company это не относится.Изначально это был консольный проект идеально отполированный(дальше пошел высер БФ3 и понеслось) и выход второй части на ПК его испортил, к сожалению.С приходом на ПК началось это нытье в духе "читерские пушки", давайте обосрем весь балланс. потреблядейотправил жалобу :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 На консолях в обе БК играл и как-то вообще не шло. Ботва на пика роднее чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 отправил жалобу http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/mr_troll_jump.gif Врёшь Покупая баттлфилд, вы спонсируете жидайсов. Воруйте её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 К Bad Company это не относится.Изначально это был консольный проект идеально отполированный(дальше пошел высер БФ3 и понеслось) и выход второй части на ПК его испортил, к сожалению.С приходом на ПК началось это нытье в духе "читерские пушки", давайте обосрем весь балланс.Ну как бы вообще БФ, это исконно пекашная серия, а на консоли она пришла по столько по сколько. Покупая баттлфилд, вы спонсируете жидайсов. Воруйте её"Надел чулок на голову и ушёл грабить магазин видеоигр" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 На консолях в обе БК играл и как-то вообще не шло. Ботва на пика роднее чтоли.Ога роднее."вы были исключены администратором причина:"ЧИТЫР БОХ НАКАЖЫТ"" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Ога роднее."вы были исключены администратором причина:"ЧИТЫР БОХ НАКАЖЫТ""Это говно только в тройке пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Это говно только в тройке пошло.ну да.за все подряд меня кикали в 2,1942,2142,бк2,3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Ну как бы вообще БФ, это исконно пекашная серия, а на консоли она пришла по столько по сколько.Я говорю конкретно за BCЯ знаю, что это пэкашная серия. Но БК1-2 было идеальным приставочным онлайн-шутером, который не хило потеснил КОД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 ну да.за все подряд меня кикали в 2,1942,2142,бк2,3я бы тебя тоже кикал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 ну да.за все подряд меня кикали в 2,1942,2142,бк2,3В неправильно порядка расположил. 1942, Вьетнам, БФ 2, 2142, БК 2 и БФ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Пекари хотя бы на 64рыльных сервак играют. Я вон, как в тему пс4 боттлы не зайду, там постоянно какой-то зашквар творится. То ошибка, то вылет, то фпс падает. В итоге они вынуждены на 32рыльнах серваках играть. Такой то нексжэн. Начиная с бк1 консольки начали прогибать баттлфилд под себя, у них это почти получилось в бк2, но потом вышла бф3 и бф4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 В неправильно порядка расположил. 1942, Вьетнам, БФ 2, 2142, БК 2 и БФ 3я и не пытался.А во вьетнаме меня не кикали ,кстати. я бы тебя тоже кикал.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Пекари хотя бы на 64рыльных сервак играют. Я вон, как в тему пс4 боттлы не зайду, там постоянно какой-то зашквар творится. То ошибка, то вылет, то фпс падает. В итоге они вынуждены на 32рыльнах серваках играть. Такой то нексжэн.ГРЕАТНЕСС ЭВЭЙТС))))))00000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Пекари хотя бы на 64рыльных сервак играют. Я вон, как в тему пс4 боттлы не зайду, там постоянно какой-то зашквар творится. То ошибка, то вылет, то фпс падает. В итоге они вынуждены на 32рыльнах серваках играть. Такой то нексжэн.ну вот и надо было БФ оставить для ПК, а БК с его небольшими картами для консолей - но это утопия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения