Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как цифровые сделать? Те что нашлись, не показывают

Ну как минимум цифровой пакет заказывать надо,а это дигибокс,или смарт катру в телик сувать.

Но по себе скажу качество ненамного лучше.Чтоб ждать охрененного качества нужно хд каналы.

Пс я бы вообще от тв программ отказался бы,если не двойной пакет с интернетом. 20 евро инет 20/20мб + ~120 каналов или 18 с копейками отдельно инет.

Изменено пользователем ssdimass

Ну как минимум цифровой пакет заказывать надо,а это дигибокс,или смарт катру в телик сувать.

Но по себе скажу качество ненамного лучше.Чтоб ждать охрененного качества нужно хд каналы.

Пс я бы вообще от тв программ отказался бы,если не двойной пакет с интернетом. 20 евро инет 20/20мб + ~120 каналов или 18 с копейками отдельно инет.

Разве?

Первый цифровой пакет уже запустили. Второй запустят в 2014. Это замена аналогу, никакой аб. платы не требуется (Для основных)

Изменено пользователем Pulse

Разве?

Первый цифровой пакет уже запустили. Второй запустят в 2014. Это замена аналогу, никакой аб. платы не требуется (Для основных)

Я не особо в курсе как у вас,у нас в таллинне замена на цифру уже года 3-4 назад была,тоже без изменений в аб плате.Но для работы полного пакета каналов у оператора ,пришлось конакс модуль с картой брать,так как без него только "аналоговые" продолжали работать.

А вообще сейчас в глове мыслишка,заказать за 25 евросов 100/50, и при желании оставить инет тв.

купил в гараж Телевизор LG 55LA662V, моушен джойстик крутой) 

на нем BD3D iso можно смотреть, закинув тупо в корень внешнего hdd? 

@Carna3, че за 2 косаря щас  итем для доты продашь?

себе оставлю. Он 3 вроде стоит.

Кароче если пульсацию ставить в такт музыке- то какой-то посторонний шум и помехи фоновые слышны, чем ярче подсветка- тем больше шума. Гениальные инженеры без подавления всякого на динамики нацепили. В обычном режиме пульсации без такта нету такой проблемы. Покупаешь наушники за 5к и там такое говно... Мне интересно у фила в его элитных такая же херня или нет.

Изменено пользователем Carna3

себе оставлю. Он 3 вроде стоит.

Кароче если пульсацию ставить в такт музыке- то какой-то посторонний шум и помехи фоновые слышны, чем ярче подсветка- тем больше шума. Гениальные инженеры без подавления всякого на динамики нацепили. В обычном режиме пульсации без такта нету такой проблемы. Покупаешь наушники за 5к и там такое говно... Мне интересно у фила в его элитных такая же херня или нет.

Так ты бренд купил, а не наушники

Так ты бренд купил, а не наушники

ну можно сказать и так

Кстати, а от куда вообще взялась эта конторка Стилсериес? Вообще с ними никогда не имел дело и стали они известны вроде как в последние пару лет.

Кстати, а от куда вообще взялась эта конторка Стилсериес? Вообще с ними никогда не имел дело и стали они известны вроде как в последние пару лет.

пару лет? Они вместе с рейзерами и логитеками были на сцене многие годы. Это просто ты только сейчас внимание обратил. Изменено пользователем Carna3

Разве?

Почему у меня эти 8 каналов не работают?

пару лет? Они вместе с рейзерами и логитеками были на сцене многие годы. Это просто ты только сейчас внимание обратил.

Вот не надо, Лоджитек, это динозавр на рынке компьютерных аксесуаров и они уже очень давно на нём, а вот Стиллсериес только недавно появился на нашем рынке. 

Вот не надо, Лоджитек, это динозавр на рынке компьютерных аксесуаров и они уже очень давно на нём, а вот Стиллсериес только недавно появился на нашем рынке.

то что ты его только сейчас заметил- не делает это фактом. Лоджитек уже с рынка пропали фактически. Изменено пользователем Carna3

то что ты его только сейчас заметил- не делает это фактом.

Но факт в том, что Лоджитек на 20 лет старше Стиллсериес. 

Лоджитек уже с рынка пропали фактически.

Лолшто? Никуда они не пропали и лично я до сих пор выбираю исключительно их периферию компьютерную, ибо по качеству самое ок, да и гарантия максимальные 3 года, а ни как 1 год у ссаных Рейзер. 

А по поводу Стиллсериес, то погуглил и выяснил одно, что они по ходу Рейзер номер 2, которые выезжают не на качестве, а на понте и грамотной рекламе, ибо они себя активно позиционируют, как компанию, которая производит периферию для игр и даже множество их продукции идёт непосредственно с логотипами этих самых игр. 

Блин, пацаны не понимаю как люди покупают Лексусы, какое-то говно китайское. Вот АвтоВАЗ лет на 20 старше Лексуса. Динозавр на рынке автомобилестроения и уже очень давно производят хорошие автомобили, а эти узкоглазые только несколько лет назад вылезли, когда я о них услышал. До сих пор выбираю исключительно ВАЗ, тут и зап. части дешевле, и бензин можно херовый лить. Я выбираю качество, а не дорогой понт и грамотную рекламу.

Блин, пацаны не понимаю как люди покупают Лексусы, какое-то говно китайское. Вот АвтоВАЗ лет на 20 старше Лексуса. Динозавр на рынке автомобилестроения и уже очень давно производят хорошие автомобили, а эти узкоглазые только несколько лет назад вылезли, когда я о них услышал. До сих пор выбираю исключительно ВАЗ, тут и зап. части дешевле, и бензин можно херовый лить. Я выбираю качество, а не дорогой понт и грамотную рекламу.

Опять чушь написал, впрочем как обычно. Лоджитек и Стиллсериес в одной ценовой категории.

Отличия лишь в том, что одни не делают никакую агрессивную рекламу и берут чисто качеством, а другие в основном выезжают исключительно на грамотном пиаре. Хотя впрочем уши у них говно, но они на уровне опять же Стиллсериес и Рэйзер, ибо уши надо брать исключительно у специализированных на этом контор, типа Сенхайзера.

Изменено пользователем karatel309

Опять чушь написал, впрочем как обычно. Лоджитек и Стиллсериес в одной ценовой категории.

Ну да, покупать устарелые и анатомически неправильные мышки и устарелые клавиатуры это очень круто, но ведь главное душа и то что логитек уже давно на рынке! Воистину, лохов нужно доить.

Ну да, покупать устарелые и анатомически неправильные мышки и устарелые клавиатуры это очень круто, но ведь главное душа и то что логитек уже давно на рынке! Воистину, лохов нужно доить.

Ну я хз какая там у тебя рука, но на нормальные руки они нормально ложатся. Так же и клавы там есть разные и на любой вкус. Но больше всего я сейчас проиграл с сроков гарантии, у Стиллсериес всего 6 месяцев, против 36 у Лоджитек 

Воистину, лохов нужно доить.

http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/mouses/804141/

http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/mouses/576782/

Изменено пользователем karatel309

Ну я хз какая там у тебя рука, но на нормальные руки они нормально ложатся. Так же и клавы там есть разные и на любой вкус. Но больше всего я сейчас проиграл с сроков гарантии, у Стиллсериес всего 6 месяцев, против 36 у Лоджитек

вот скажи мне, ты понесешь затертое говно через 2,5 года в сц или купишь новую мышь? Мне вот честно даже приятней новую купить, т.к. износится игровая мышка за год.

Ну да, лучше купить 100% ГЕЙмерскую мышку от Разер, ведь она разработана лучшими инжинерами специально для ПК-задротов.

И да - это ваше говно от разера через один - подделка

вот скажи мне, ты понесешь затертое говно через 2,5 года в сц или купишь новую мышь? Мне вот честно даже приятней новую купить, т.к. износится игровая мышка за год.

Моим мышам от Лоджитек одной 1.5 года, а второй ровно год и все как новенькие и никаким местом не затёртые. Конкретно вот эти модели 

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6043152

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6423558

Ахахах, сам факт того что ты мне кинул ИГРОВУЮ беспроводную мышь уже забавляет, да и покупать это убожество за 3500 это вообще финиш. Все нормальные игроки давно сидят на Рейзер и Стилсериэс, логитек уже давненько ничего не могут предложить аудитории геймеров.

Моим мышам от Лоджитек одной 1.5 года, а второй ровно год и все как новенькие и никаким местом не затёртые. Конкретно вот эти модели

Пацаны, моей х7 уже почти 3 года! Выглядит как новенькая и никаким местом не затёрта! Все бегом на х7!!! Качество на высоте! И самое главное - гарантия! Она то уж более 6 месяцев!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...