Carna3 1 566 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 http://cs425721.vk.me/v425721071/53a7/w3dBYHqeLXM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) А как цифровые сделать? Те что нашлись, не показываютНу как минимум цифровой пакет заказывать надо,а это дигибокс,или смарт катру в телик сувать.Но по себе скажу качество ненамного лучше.Чтоб ждать охрененного качества нужно хд каналы. Пс я бы вообще от тв программ отказался бы,если не двойной пакет с интернетом. 20 евро инет 20/20мб + ~120 каналов или 18 с копейками отдельно инет. Изменено 26 декабря 2013 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Ну как минимум цифровой пакет заказывать надо,а это дигибокс,или смарт катру в телик сувать.Но по себе скажу качество ненамного лучше.Чтоб ждать охрененного качества нужно хд каналы. Пс я бы вообще от тв программ отказался бы,если не двойной пакет с интернетом. 20 евро инет 20/20мб + ~120 каналов или 18 с копейками отдельно инет. Разве? Первый цифровой пакет уже запустили. Второй запустят в 2014. Это замена аналогу, никакой аб. платы не требуется (Для основных) Изменено 26 декабря 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Разве? Первый цифровой пакет уже запустили. Второй запустят в 2014. Это замена аналогу, никакой аб. платы не требуется (Для основных) Я не особо в курсе как у вас,у нас в таллинне замена на цифру уже года 3-4 назад была,тоже без изменений в аб плате.Но для работы полного пакета каналов у оператора ,пришлось конакс модуль с картой брать,так как без него только "аналоговые" продолжали работать.А вообще сейчас в глове мыслишка,заказать за 25 евросов 100/50, и при желании оставить инет тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 купил в гараж Телевизор LG 55LA662V, моушен джойстик крутой) на нем BD3D iso можно смотреть, закинув тупо в корень внешнего hdd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 @Carna3, че за 2 косаря щас итем для доты продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) @Carna3, че за 2 косаря щас итем для доты продашь?себе оставлю. Он 3 вроде стоит. Кароче если пульсацию ставить в такт музыке- то какой-то посторонний шум и помехи фоновые слышны, чем ярче подсветка- тем больше шума. Гениальные инженеры без подавления всякого на динамики нацепили. В обычном режиме пульсации без такта нету такой проблемы. Покупаешь наушники за 5к и там такое говно... Мне интересно у фила в его элитных такая же херня или нет. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 себе оставлю. Он 3 вроде стоит.Кароче если пульсацию ставить в такт музыке- то какой-то посторонний шум и помехи фоновые слышны, чем ярче подсветка- тем больше шума. Гениальные инженеры без подавления всякого на динамики нацепили. В обычном режиме пульсации без такта нету такой проблемы. Покупаешь наушники за 5к и там такое говно... Мне интересно у фила в его элитных такая же херня или нет.Так ты бренд купил, а не наушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Так ты бренд купил, а не наушникину можно сказать и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 На своем же опыте ты и убедился, что это так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Кстати, а от куда вообще взялась эта конторка Стилсериес? Вообще с ними никогда не имел дело и стали они известны вроде как в последние пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Да китайцы какие-нибудь, специализируются на ушах с гарнитурой для ПК-игрунов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Кстати, а от куда вообще взялась эта конторка Стилсериес? Вообще с ними никогда не имел дело и стали они известны вроде как в последние пару лет.пару лет? Они вместе с рейзерами и логитеками были на сцене многие годы. Это просто ты только сейчас внимание обратил. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Разве? Первый цифровой пакет уже запустили. Второй запустят в 2014. Это замена аналогу, никакой аб. платы не требуется (Для основных)Почему у меня эти 8 каналов не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 пару лет? Они вместе с рейзерами и логитеками были на сцене многие годы. Это просто ты только сейчас внимание обратил.Вот не надо, Лоджитек, это динозавр на рынке компьютерных аксесуаров и они уже очень давно на нём, а вот Стиллсериес только недавно появился на нашем рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Вот не надо, Лоджитек, это динозавр на рынке компьютерных аксесуаров и они уже очень давно на нём, а вот Стиллсериес только недавно появился на нашем рынке.то что ты его только сейчас заметил- не делает это фактом. Лоджитек уже с рынка пропали фактически. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 то что ты его только сейчас заметил- не делает это фактом.Но факт в том, что Лоджитек на 20 лет старше Стиллсериес. Лоджитек уже с рынка пропали фактически.Лолшто? Никуда они не пропали и лично я до сих пор выбираю исключительно их периферию компьютерную, ибо по качеству самое ок, да и гарантия максимальные 3 года, а ни как 1 год у ссаных Рейзер. А по поводу Стиллсериес, то погуглил и выяснил одно, что они по ходу Рейзер номер 2, которые выезжают не на качестве, а на понте и грамотной рекламе, ибо они себя активно позиционируют, как компанию, которая производит периферию для игр и даже множество их продукции идёт непосредственно с логотипами этих самых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Блин, пацаны не понимаю как люди покупают Лексусы, какое-то говно китайское. Вот АвтоВАЗ лет на 20 старше Лексуса. Динозавр на рынке автомобилестроения и уже очень давно производят хорошие автомобили, а эти узкоглазые только несколько лет назад вылезли, когда я о них услышал. До сих пор выбираю исключительно ВАЗ, тут и зап. части дешевле, и бензин можно херовый лить. Я выбираю качество, а не дорогой понт и грамотную рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Блин, пацаны не понимаю как люди покупают Лексусы, какое-то говно китайское. Вот АвтоВАЗ лет на 20 старше Лексуса. Динозавр на рынке автомобилестроения и уже очень давно производят хорошие автомобили, а эти узкоглазые только несколько лет назад вылезли, когда я о них услышал. До сих пор выбираю исключительно ВАЗ, тут и зап. части дешевле, и бензин можно херовый лить. Я выбираю качество, а не дорогой понт и грамотную рекламу.Опять чушь написал, впрочем как обычно. Лоджитек и Стиллсериес в одной ценовой категории.Отличия лишь в том, что одни не делают никакую агрессивную рекламу и берут чисто качеством, а другие в основном выезжают исключительно на грамотном пиаре. Хотя впрочем уши у них говно, но они на уровне опять же Стиллсериес и Рэйзер, ибо уши надо брать исключительно у специализированных на этом контор, типа Сенхайзера. Изменено 26 декабря 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Опять чушь написал, впрочем как обычно. Лоджитек и Стиллсериес в одной ценовой категории.Ну да, покупать устарелые и анатомически неправильные мышки и устарелые клавиатуры это очень круто, но ведь главное душа и то что логитек уже давно на рынке! Воистину, лохов нужно доить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Ну да, покупать устарелые и анатомически неправильные мышки и устарелые клавиатуры это очень круто, но ведь главное душа и то что логитек уже давно на рынке! Воистину, лохов нужно доить.Ну я хз какая там у тебя рука, но на нормальные руки они нормально ложатся. Так же и клавы там есть разные и на любой вкус. Но больше всего я сейчас проиграл с сроков гарантии, у Стиллсериес всего 6 месяцев, против 36 у Лоджитек Воистину, лохов нужно доить.http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/mouses/804141/http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/mouses/576782/ Изменено 26 декабря 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Ну я хз какая там у тебя рука, но на нормальные руки они нормально ложатся. Так же и клавы там есть разные и на любой вкус. Но больше всего я сейчас проиграл с сроков гарантии, у Стиллсериес всего 6 месяцев, против 36 у Лоджитеквот скажи мне, ты понесешь затертое говно через 2,5 года в сц или купишь новую мышь? Мне вот честно даже приятней новую купить, т.к. износится игровая мышка за год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Ну да, покупать устарелые и анатомически неправильные мышки и устарелые клавиатуры это очень круто, но ведь главное душа и то что логитек уже давно на рынке! Воистину, лохов нужно доить.Ну да, лучше купить 100% ГЕЙмерскую мышку от Разер, ведь она разработана лучшими инжинерами специально для ПК-задротов.И да - это ваше говно от разера через один - подделка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 вот скажи мне, ты понесешь затертое говно через 2,5 года в сц или купишь новую мышь? Мне вот честно даже приятней новую купить, т.к. износится игровая мышка за год.Моим мышам от Лоджитек одной 1.5 года, а второй ровно год и все как новенькие и никаким местом не затёртые. Конкретно вот эти модели http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6043152http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6423558 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 http://www.citilink..../mouses/804141/Ахахах, сам факт того что ты мне кинул ИГРОВУЮ беспроводную мышь уже забавляет, да и покупать это убожество за 3500 это вообще финиш. Все нормальные игроки давно сидят на Рейзер и Стилсериэс, логитек уже давненько ничего не могут предложить аудитории геймеров. Моим мышам от Лоджитек одной 1.5 года, а второй ровно год и все как новенькие и никаким местом не затёртые. Конкретно вот эти моделиПацаны, моей х7 уже почти 3 года! Выглядит как новенькая и никаким местом не затёрта! Все бегом на х7!!! Качество на высоте! И самое главное - гарантия! Она то уж более 6 месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения