Claud10 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Из:Санкт - ПетербургИ чё твинкусяра? Из купчина мы ,будите в Питере заходите к нам на райончик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Ты текста не понял без запятых ? На уроках будешь умничать а не тут ..Кусок ты ботана ..Ты вообще зачем?! :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 TCZ7003 фильтр для воды BRITA-Intenza для Автоматической кофе-машина. http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/IMG_2546.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 И чё твинкусяра? Из купчина мы ,будите в Питере заходите к нам на райончик..чего дерзкий-то такой? был в середине декабря в купчино вашем, обоссал пару интернет-героев и поехал назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 чего дерзкий-то такой? был в середине декабря в купчино вашем, обоссал пару интернет-героев и поехал назадСтряхнуть не забыл ,что бы домой с мокрыми трусишками не ехать .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 И чё твинкусяра? Из купчина мы ,будите в Питере заходите к нам на райончик..купчага - страшное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 http://cs425721.vk.me/v425721071/54a7/vjC0Oj9Gp0w.jpg Бате Kindle Paperwhite 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 зашел купить джинсы в колинсе, оказалось все калом Diesel бери.Покупаю только Calvin Klein. Джинсы на века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 покупаю только Levi's. Джинсы на века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Покупаю только Calvin Klein. Джинсы на века.вот армани - джинсы на века. ну и дизеля тоже хорошие. кельвины тонкие ужас, если только для худеньких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 вот армани - джинсы на века. ну и дизеля тоже хорошие. кельвины тонкие ужас, если только для худеньких людей.Разные у них модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Короче из вашего диалога понял сто джинсы - на века По совету моффа купил телек как у бота - рад до усрачки по круче качество чем у филипса что был у меня до того. Продавец косоглазый пытался втюхать набор услуг и телевизор панасоник за 15 без фуллхд и чуть ли не облизывал его Ах да, купил в хбл хитмана за 200рИ в псн драгон эдж 256рубМассэффект2 386рНфс хот пурсут 228руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Покупаю только Calvin Klein. Джинсы на века.А у меня только Diesel! так как работал на компанию в прошлом. еще одни старыие Levis есть, но не ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 А у меня только Diesel! так как работал на компанию в прошлом. еще одни старыие Levis есть, но не ношу.о, альфонс подтянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Короче из вашего диалога понял сто джинсы - на века По совету моффа купил телек как у бота - рад до усрачки по круче качество чем у филипса что был у меня до того.Продавец косоглазый пытался втюхать набор услуг и телевизор панасоник за 15 без фуллхд и чуть ли не облизывал его Ах да, купил в хбл хитмана за 200рИ в псн драгон эдж 256рубМассэффект2 386рНфс хот пурсут 228рубБеру себе телик на днях LG 55LA740V. А то всё самсунг да самсунг был, решил поменять и больше взять, но в след. году всёравно возьму ОЛЕД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 @Cognac, респект, сам хочу такой взять. на 42 взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 о, альфонс подтянулся.Папугаи не кудахтаи. Завидуи молча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 @Cognac, респект, сам хочу такой взять. на 42 взял?У меня и у бота на 32 впринципе для моих каземат самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Папугаи не кудахтаи. Завидуи молча.Я даже не смог выбрать смаил, который бы показал мою реакцию на твою орфографию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 :genius: Этот подходит :brain: :cgwtf: :raisins: :jc: :mog: :whaaat: :dad: И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 :brain: :cgwtf: :raisins: :jc: :mog: :whaaat: :dad: И так далее.не хочешь дать сам себе ро за нарушение правил?ох лол, как тебе модера то дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 не хочешь дать сам себе ро за нарушение правил? ох лол, как тебе модера то дали? что ты не знаешь что ли как тут все делается? Да в нашей стране все так делается. Попроси- дадут, если хорошо ведешь себя и нейм форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 :brain: :cgwtf: :raisins: :jc: :mog: :whaaat: :dad: И так далее.Ну что я могу сказать по этому поводу. Ничего. В Русском языке я не силён, и практики, кроме как здесь мало. Но только кому это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 This И Kindle Papperwhite c Lumia 820 родителям на нг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения