Paindealer 223 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) У самого с презентов от пациентов: Чивас Регал, капитан Моргэн литровый из дьютика, какое то годное красное полусладкое вино, какое то бренди "самсон" и еще по мелочи. Захвачу с собой как вип пропуск на дачу к друзьяшкам. Хотя в прошлом улов был похлеще. Еще себе на нг купил ipod 5 touch 32gb. Цвет белый с серым, сначала хотел желтый но передумал, серый построже будет. Конечно после четвертого неба и земля. Это касается в принципе всех аспектов. Железо, камера, быстродействие и многое другое, весит очень мало, в руках устройство почти не ощущается. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) http://www.meinlcoffee.com/ru/russia/produkcija/obzor-produkcii.html METRO , в среднем 360руб за 1у пачку в 250гр.Надо сгонять в метро, давно собирался, но чот лень, да некогда, хотя пропуск лежит цже несколько лет.))) Тетки на работе там брали коробку печенья какого то, оно разной формы и с шоколадом, весьма вкусно. Купил ультрабук тосхиба, мыша залман и шорты компрессионые для трени.На выходе из магазина взял кофе в автомате и в итоге пролил его в пакет :D Изменено 29 декабря 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Надо сгонять в метро, давно собирался, но чот лень, да некогда, хотя пропуск лежит цже несколько лет.))) Тетки на работе там брали коробку печенья какого то, оно разной формы и с шоколадом, весьма вкусно.там щя начинается " жопа" в прочем как и во всех крупных торговых продуктовых сетях , был около 10 утра народ потихоньку забивал стоянку машинами , на кассе фортануло , подошёл 3ий в очереди отстоял минут 40 у всех по паре тележек и харчей с горкой , у меня бухло и кофе , кассирша удивлялась скромности моего объёма покупок , я сказал что проведу нг по хардкорному , буду жрать кофе и запивать бухлом . Еще себе на нг купил ipod 5 touch 32gb. думал сменить своего старика Apple iPod touch 4 64Gb на 5ое поколение , но теперь засматриваюсь на iBasso DX50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 там щя начинается " жопа" в прочем как и во всех крупных торговых продуктовых сетях , был около 10 утра народ потихоньку забивал стоянку машинами , на кассе фортануло , подошёл 3ий в очереди отстоял минут 40 у всех по паре тележек и харчей с горкой , у меня бухло и кофе , кассирша удивлялась скромности моего объёма покупок , я сказал что проведу нг по хардкорному , буду жрать кофе и запивать бухлом По сравнению с Лентой в Метро вообще не жопа.... Но я все равно заранее закупился всем кроме мяса.... но в Метро мясо хорошее блин :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 По сравнению с Лентой в Метро вообще не жопа.... Но я все равно заранее закупился всем кроме мяса.... но в Метро мясо хорошее блин :khm: там просто ограниченный вход , по карточкам , без этого был бы тот-же гашан . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 там щя начинается " жопа" в прочем как и во всех крупных торговых продуктовых сетях , был около 10 утра народ потихоньку забивал стоянку машинами , на кассе фортануло , подошёл 3ий в очереди отстоял минут 40 у всех по паре тележек и харчей с горкой , у меня бухло и кофе , кассирша удивлялась скромности моего объёма покупок , я сказал что проведу нг по хардкорному , буду жрать кофе и запивать бухлом думал сменить своего старика Apple iPod touch 4 64Gb на 5ое поколение , но теперь засматриваюсь на iBasso DX50Ну я дико доволен, достойный девайс. Действительно имеет смысл менять, если сидишь на 3 или 4 поколении, разница сил но ощущается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 там просто ограниченный вход , по карточкам , без этого был бы тот-же гашан .Да все равно много людей левых каких-то, я редко вижу реально оптовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 там щя начинается " жопа" в прочем как и во всех крупных торговых продуктовых сетях , был около 10 утра народ потихоньку забивал стоянку машинами , на кассе фортануло , подошёл 3ий в очереди отстоял минут 40 у всех по паре тележек и харчей с горкой , у меня бухло и кофе , кассирша удивлялась скромности моего объёма покупок , я сказал что проведу нг по хардкорному , буду жрать кофе и запивать бухлом думал сменить своего старика Apple iPod touch 4 64Gb на 5ое поколение , но теперь засматриваюсь на iBasso DX50Да это само собой)После нг надо будет, когда народ будет трезветь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Ну я дико доволен, достойный девайс. Действительно имеет смысл менять, если сидишь на 3 или 4 поколении, разница сил но ощущаетсяда яблоко умеет делать хорошие мп3 плееры , до тача пользовался ipod nano 5 потом перешёл на тачь 4го поколения а нано продал , до сих пор об этом жалею , но на смену хочу более продвинутый девайс iBasso DX50 или FiiO X3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 да яблоко умеет делать хорошие мп3 плееры , до тача пользовался ipod nano 5 потом перешёл на тачь 4го поколения а нано продал , до сих пор об этом жалею , но на смену хочу более продвинутый девайс iBasso DX50 или FiiO X3Возьми лучше iRiver Astell&Kern AK120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Возьми лучше iRiver Astell&Kern AK120при таком бабле только его http://personalaudio.ru/detail/ibasso_dx100/ ну и уши такие http://www.shure.ru/products/?t=A039987 Изменено 29 декабря 2013 пользователем Bugenhagen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Да все равно много людей левых каких-то, я редко вижу реально оптовиков.Чему вы удивляетесь, эти карты дают где попало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Чему вы удивляетесь, эти карты дают где попалоВроде на организацию можно не более 3 карт, клепают левые организации? Надо озаботиться - заманался друзей уже водить туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Вроде на организацию можно не более 3 карт, клепают левые организации? Надо озаботиться - заманался друзей уже водить туда.количество людей зависит от количества % работников . кстати можно сделать "доверенность" на близкого человека - мать, отец, жена( муж) , ребёнок , и они соотв. с вашей картой могут ходить . у меня старая пластиковая карта , а у одного знакомого бумажная карта первого образца , лень переделывать , просто заламинировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Я один 5 косых скинул на поляну и не знаю, что пить буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Я один 5 косых скинул на поляну и не знаю, что пить буду?двапоцана.жпг Хзчто на такую сумму можно приобрести, обычно когда с друзьями на бухару собираемся, то до 1,5к с рыла выходит. Шашлычки, гарнир, закуска, выпивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 двапоцана.жпг Хзчто на такую сумму можно приобрести, обычно когда с друзьями на бухару собираемся, то до 1,5к с рыла выходит. Шашлычки, гарнир, закуска, выпивка.Ну будем снимать например особняк. С джакузе все дела. Ну и плюс пойла будет много, зная ребят, оно будет знатное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Ну будем снимать например особняк. С джакузе все дела. Ну и плюс пойла будет много, зная ребят, оно будет знатное.а, ну так бы и сказал что в котедже, тогда ясно куда 80% суммы ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 да яблоко умеет делать хорошие мп3 плееры , до тача пользовался ipod nano 5 потом перешёл на тачь 4го поколения а нано продал , до сих пор об этом жалею , но на смену хочу более продвинутый девайс iBasso DX50 или FiiO X3я и с нано хожу и с тачем. На полке полумертвый классик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 но теперь засматриваюсь на iBasso DX50Тоже засматриваюсь теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Тоже засматриваюсь теперьчё навёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 бф4 за 3 сотки в мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 бф4 за 3 сотки в мвидеоукрал поди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 @felimon, о, довой заходи, жди унижений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 бф4 за 3 сотки в мвидеоНа пк что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения