Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У самого с презентов от пациентов: Чивас Регал, капитан Моргэн литровый из дьютика, какое то годное красное полусладкое вино, какое то бренди "самсон" и еще по мелочи. Захвачу с собой как вип пропуск на дачу к друзьяшкам. Хотя в прошлом улов был похлеще. Еще себе на нг купил ipod 5 touch 32gb. Цвет  белый с серым, сначала хотел желтый но передумал, серый построже будет. Конечно после четвертого неба и земля. Это касается в принципе всех аспектов. Железо, камера, быстродействие и многое другое, весит очень мало, в руках устройство почти не ощущается.

Изменено пользователем Paindealer

http://www.meinlcoffee.com/ru/russia/produkcija/obzor-produkcii.html

METRO , в среднем 360руб за 1у пачку в 250гр.

Надо сгонять в метро, давно собирался, но чот лень, да некогда, хотя пропуск лежит цже несколько лет.))) Тетки на работе там брали коробку печенья какого то, оно разной формы и с шоколадом, весьма вкусно.

Купил ультрабук тосхиба, мыша залман и шорты компрессионые для трени.

На выходе из магазина взял кофе в автомате и в итоге пролил его в пакет :D

Изменено пользователем Slice

Надо сгонять в метро, давно собирался, но чот лень, да некогда, хотя пропуск лежит цже несколько лет.))) Тетки на работе там брали коробку печенья какого то, оно разной формы и с шоколадом, весьма вкусно.

там щя начинается " жопа" в прочем как и во всех крупных торговых продуктовых сетях , был около 10 утра народ потихоньку забивал стоянку машинами , на кассе фортануло , подошёл 3ий в очереди отстоял минут 40 :loool: у всех по паре тележек и харчей с горкой , у меня бухло и кофе , кассирша удивлялась скромности моего объёма покупок , я сказал что проведу нг по хардкорному , буду жрать кофе и запивать бухлом :laugh1:

. Еще себе на нг купил ipod 5 touch 32gb.

думал сменить своего старика Apple iPod touch 4 64Gb на 5ое поколение , но теперь засматриваюсь на iBasso DX50

там щя начинается " жопа" в прочем как и во всех крупных торговых продуктовых сетях , был около 10 утра народ потихоньку забивал стоянку машинами , на кассе фортануло , подошёл 3ий в очереди отстоял минут 40 :loool: у всех по паре тележек и харчей с горкой , у меня бухло и кофе , кассирша удивлялась скромности моего объёма покупок , я сказал что проведу нг по хардкорному , буду жрать кофе и запивать бухлом :laugh1:

По сравнению с Лентой в Метро вообще не жопа.... Но я все равно заранее закупился всем кроме мяса.... но в Метро мясо хорошее блин  :khm:

По сравнению с Лентой в Метро вообще не жопа.... Но я все равно заранее закупился всем кроме мяса.... но в Метро мясо хорошее блин  :khm:

там просто ограниченный вход , по карточкам , без этого был бы тот-же гашан .

думал сменить своего старика Apple iPod touch 4 64Gb на 5ое поколение , но теперь засматриваюсь на iBasso DX50

Ну я дико доволен, достойный девайс. Действительно имеет смысл менять, если сидишь на 3 или 4 поколении, разница сил но ощущается

там просто ограниченный вход , по карточкам , без этого был бы тот-же гашан .

Да все равно много людей левых каких-то, я редко вижу реально оптовиков.

Да это само собой)

После нг надо будет, когда народ будет трезветь)

Ну я дико доволен, достойный девайс. Действительно имеет смысл менять, если сидишь на 3 или 4 поколении, разница сил но ощущается

да яблоко умеет делать хорошие мп3 плееры , до тача пользовался ipod nano 5 потом перешёл на тачь 4го поколения а нано продал , до сих пор об этом жалею , но на смену хочу более продвинутый девайс iBasso DX50 или FiiO X3

да яблоко умеет делать хорошие мп3 плееры , до тача пользовался ipod nano 5 потом перешёл на тачь 4го поколения а нано продал , до сих пор об этом жалею , но на смену хочу более продвинутый девайс iBasso DX50 или FiiO X3

Возьми лучше iRiver Astell&Kern AK120

Возьми лучше iRiver Astell&Kern AK120

при таком бабле только его

http://personalaudio.ru/detail/ibasso_dx100/

ну и уши такие :pff:

http://www.shure.ru/products/?t=A039987

Изменено пользователем Bugenhagen

Да все равно много людей левых каких-то, я редко вижу реально оптовиков.

Чему вы удивляетесь, эти карты дают где попало

Чему вы удивляетесь, эти карты дают где попало

Вроде на организацию можно не более 3 карт, клепают левые организации? Надо озаботиться - заманался друзей уже водить туда.

Вроде на организацию можно не более 3 карт, клепают левые организации? Надо озаботиться - заманался друзей уже водить туда.

количество людей зависит от количества % работников .

кстати можно сделать "доверенность" на близкого человека - мать, отец, жена( муж) , ребёнок , и они соотв. с вашей картой могут ходить .

у меня старая пластиковая карта , а у одного знакомого бумажная карта первого образца , лень переделывать , просто заламинировал :laugh1:

Я один 5 косых скинул на поляну и не знаю, что пить буду?

Я один 5 косых скинул на поляну и не знаю, что пить буду?

двапоцана.жпг

Хзчто на такую сумму можно приобрести, обычно когда с друзьями на бухару собираемся, то до 1,5к с рыла выходит. Шашлычки, гарнир, закуска, выпивка.

двапоцана.жпг

Хзчто на такую сумму можно приобрести, обычно когда с друзьями на бухару собираемся, то до 1,5к с рыла выходит. Шашлычки, гарнир, закуска, выпивка.

Ну будем снимать например особняк. С джакузе все дела. Ну и плюс пойла будет много, зная ребят, оно будет знатное.

Ну будем снимать например особняк. С джакузе все дела. Ну и плюс пойла будет много, зная ребят, оно будет знатное.

а, ну так бы и сказал что в котедже, тогда ясно куда 80% суммы ушло.

я и с нано хожу и с тачем. На полке полумертвый классик

бф4 за 3 сотки в мвидео

На пк что ли?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...