Claud10 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 А мне вот подарилиhttp://www.pixic.ru/i/Y06013X145v3V751.jpgСкрытая тяга к сильным мужчинам в спец одежде ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Альфонсом хочет быть папугаи, место занято. Выбираите что-то другое.У тебя все еще печет? Ты с попугаем надоел кстати, из твоих уст звучит не комильфо. ты тогда зефир из под фимоза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Скрытая тяга к сильным мужчинам в спец одежде ?)Чего? Я вообще-то не выбирал разве не 28 днеи ?Не знаю. А если сдам, карточки тоже заберут? Ппц, бот а кем ты вообще хочешь быть ? Амбиции есть ?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Не понял как не выбирал ? Мама сама за тебя решает из какой серии лего тебе подарить О-о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Не понял как не выбирал ? Мама сама за тебя решает из какой серии лего тебе подарить О-оДа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Даtoo fatttt.. Изменено 2 января 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 НетБота ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 too fatttt..Серьёзно, я вообще не думал что мне хоть что-то подарят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Купил самый царский геймпад на PC. Теперь хоть в гоночки да МК погонять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Купил самый царский геймпад на PC. Теперь хоть в гоночки да МК погонять можно.фотку запили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 фотку запилия думаю ты прекрасно знаешь как он выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 я думаю ты прекрасно знаешь как он выглядитбоксовский что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @gr1bok, какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 боксовский что ли?Божественный дуалшок3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 У тебя все еще печет? Ты с попугаем надоел кстати, из твоих уст звучит не комильфо. ты тогда зефир из под фимоза.Да лан тебе, Владик металист, по кличке keshahatecrew, WTF ? make sense pal ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 я думаю ты прекрасно знаешь как он выглядитпацаны то не знают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @homburg,@Smart81, боксовский проводной. Покупать DS на комп это сатанизм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @gr1bok, для файтингов кстати мог бы и дш купить. Джой богов, увы, страдает плохой крестовиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @homburg,@Smart81, боксовский проводной. Покупать DS на комп это сатанизм)гуано у меня для пека логитек чиллстрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @gr1bok, для файтингов кстати мог бы и дш купить. Джой богов, увы, страдает плохой крестовиной.я не особо файтинговый бог + для крестовины есть defender у меня для пека логитек чиллстрим гуаноага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 я не особо файтинговый бог + для крестовины есть defenderчто за defender ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 агаобоснуй, лалкаон по форме как и от 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 обоснуй, лалкая смотрю на твое объяснение почему боксовский пад гавно и не понимаю что тебе еще нужно что за defender ?http://www.gameland.ru/post/49357/img/defender_gameraceturbo.jpg давно в файт с ним рубил, так что честно говоря хз как оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 я смотрю на твое объяснение почему боксовский пад гавно и не понимаю что тебе еще нужно http://www.gameland.ru/post/49357/img/defender_gameraceturbo.jpgдавно в файт с ним рубил, так что честно говоря хз как оноЯ где то объяснял почему боксовский пад говно? Ох лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 гуано у меня для пека логитек чиллстрим Ссанина к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения