Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@felimon, тоже мышку взять чтоле, я на джениусе убогом криворук пипец. А на x7 жалко денег  :hard:

600 р жалко :amm:

Главное, ни о чем не думай, в МММ - это важно.

Разумеется, иначе всю жизнь проработаешь на дядю, толстого и неопрятного. Вступай в МММ!

Разумеется, иначе всю жизнь проработаешь на дядю, толстого и неопрятного. Вступай в МММ!

Бывает еще на тётю работают, стройную и сексуальную

@felimon, тоже мышку взять чтоле, я на джениусе убогом криворук пипец. А на x7 жалко денег  :hard:

мышка немного поудобнее чем x6-70d. а x7 это вроде типа x6, но только x7 :think:

в бф4 неплохо получается на диване гамать

Изменено пользователем felimon

эх, мечты...

Голограмма. Система дурит тебя в двойном объеме. Победи змея - заложи квартиру!

Голограмма. Система дурит тебя в двойном объеме. Победи змея - заложи квартиру!

матрица, биороботы, рептилойды

Путин-то настоящий, свой, не даст басурманам народ обмануть, сам всё заберет

На самом деле, все это совсем не важно. Пусть берет. Счастливому, доброму и честному человеку деньги не нужны. Они не дают сосредоточиться на действительно важных вещах, таких как благополучие системы МММ. Это единственное общество, в котором деньги - всего лишь повод, а главное - общение и духовное обогащение.

Это единственное общество, в котором деньги - всего лишь повод, а главное - общение и духовное обогащение.

Хорошо, что для тех, кто ничего с МММ не поимел, придумали такое утешение. Теперь будет меньше самоубийств.

Изменено пользователем moff

Хорошо, что для тех, кто ничего с МММ не поимел, придумали такое утешение. Теперь будет меньше самоубийств.

Ты говоришь будет - так все-таки что, оно еще существует? Может, ты в курсе, раз поднял эту тему... Я-то просто воспоминаниями делюсь, давно это было. Может, там сейчас все уже по-другому. Может, деньги захватили и этих чистых людей (тогда миру вообще не на что надеяться).

Попробовал сейчас зайти на сайт коммуны - так он блокируется, вражеская система не пускает, а заходить через hidemyass влом - я лучше за счет схожего количества энергии в электронную почту лишний раз загляну.

Изменено пользователем Good Cat

больше конкретики, мой милый друг)

придут, обязательно скину фото, через несколько дней)

ага, как же. Сейчас она за тысячу стоит.

http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_a4/A4Tech_3xFire_Game_Optical_Mouse_X7718BKBlack_USB_7btn_78534.html

http://cs607427.vk.me/v607427071/839/RhnXFj2FTOc.jpg

бога роутеров купил, жирую на 5GHz один. А то 30 точек в зоне покрытия D:

@felimon, поганые жиды в днс

я в днсе в последний раз брал винчестер 2.5" 500гб, у них 1890 рублей стоил, в никсе 1300. пришлось брать т.к у никса доставка неделя

помню еще быдлоконсультантишка спросил "че помочь чем?", "ну че брать будити?", "а че вам в запечатаной упаковке не нравица нормально же все"

такое ощущение, что туда на работу берут всех деревенских чувашей, которые согласны работать с 10 00 до 20 00 без выходных

Изменено пользователем felimon

Не понимаю откуда у всех такая любовь к Днс ,цены не низкие а сервис по отзывам ужаснейший ..Есть же Юлмарт тот же ,который по ценам не выше а сервисное обслуживание ,признано лучшим в России среди крупных сетей магазинов..

Сколько фпс на ультре в мульте ?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...