Kesha 8 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Не понимаю откуда у всех такая любовь к Днс ,цены не низкие а сервис по отзывам ужаснейший ..Есть же Юлмарт тот же ,который по ценам не выше а сервисное обслуживание ,признано лучшим в России среди крупных сетей магазинов..последний раз брал там года 2 назад батьку мобилу. Сейчас уже туда ни ногой. С ценами совсем охренели. @4eRen, плотненько, добавляйся потом, побегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Я вообще не знаю что такое днс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Не понимаю откуда у всех такая любовь к Днс ,цены не низкие а сервис по отзывам ужаснейший ..Есть же Юлмарт тот же ,который по ценам не выше а сервисное обслуживание ,признано лучшим в России среди крупных сетей магазинов.. Сколько фпс на ультре в мульте ?)Устанавливаю ^^ последний раз брал там года 2 назад батьку мобилу. Сейчас уже туда ни ногой. С ценами совсем охренели. @4eRen, плотненько, добавляйся потом, побегаем.оке В днсе брали бук бюджетный, за свои бабки с таким железом нигде не найти, надо просто брать уметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 @4eRen, царян. Наверное нужно заново BF4 скачать и погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 @gr1bok, ты удалил чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 @4eRen, царян. Наверное нужно заново BF4 скачать и погонять)Давайте побегаем лендом, правда от себя скилла не обещаю, давно в онлайн шутеры не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Давайте побегаем лендом, правда от себя скилла не обещаю, давно в онлайн шутеры не игралЯ тоже в теме, правда у меня тоже скилл нулевый. Добавляйтесь во френды http://battlelog.battlefield.com/bf4/user/karatel390/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Просто покарасуюсь своей подписью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) В коем-то веке решил поиграть в батву и она как всегда в своём репертуаре...http://i59.fastpic.ru/thumb/2014/0114/cf/b271feece0b83b3bf2353b4f47974fcf.jpeg Изменено 14 января 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Просто покарасуюсь своей подписью.фууу задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 фууу задротЗадротов не видел. стата середнячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Просто покарасуюсь своей подписью.Иисусе, было бы чем красоваться то, лол. Задротов не видел. стата говноfixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Кидайте свои статы,батьки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Учитывая то, что я играю в конквест онли асультом, а не лежу в кустах за овермилион километров я крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 вспомнил славные замесы в треде бф3. тибэги, репорты, статы с кд <1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Ну и это, почему я всегда в топе, м? вспомнил славные замесы в треде бф3. тибэги, репорты, статы с кд <1 Я тоже, как нагибал тебя и еще типа какого то =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Я тоже, как нагибал тебя и еще типа какого то =3не было такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Было, на сиен кросинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Учитывая то, что я играю в конквест онли асультомДа это же вообще подвиг! Открою тебе секрет, пряморукостью считается когда у тебя кадэ 3.0+, а такими статами хвастаться, ох лол. Это даже не 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 В конквесте играть 3.0 не крыся и не юзая технику не возможно. Свою стату покажи, вангую, что у тебя 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Было, на сиен кросинг)))ну ка, какой это был месяц и год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 ну ка, какой это был месяц и год?весна или лето, год не помню) перед выходом aftermath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 весна или лето, год не помню)Если весна то мб, летом моя душа уже была продана за навык доминирования в онлайн шутанах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 У меня из всехо фред листа, кд 2.5 только у одного человека, и знаете за какой он играет класс и в какой режим? Снайпейр = рашь. Как два пальца то-есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Свою стату покажи, вангую, что у тебя 1.Да ваще, при том что я уже хз сколько не играл в это говно и мои статы говно и такими считаются абсолютно везде. Только полностью упоротые могут называть <2.0 хорошими статами. http://g.bf4stats.com/PPmyHgH3/pc/IIIROLANDIII.png Тебе до уровня сороки из бф3 и его отряда как пешком до Китая. Как и до многих из старой темки бф3. Эх, вот времена были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения