Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты бы еще рашь кинул, я в него играл как раз немножко. Заканчиваю игру со счетом 30/0 и более

Изменено пользователем MishaHV

Лол, обосрался.

Хватит уже нести этот упоротый бред, реально иногда ржу с твоих постов, ибо такое только реально может долбанутый задвигать :laugh1:

Поясню на пальцах, разница между домингейшеном и конквестом в динамике, если ты в конквесте можешь бегать и убивать инженеров которые бомбят технику и прочих слоупоков то в доминейшене игра только ствол вс ствол на небольших картах, вот где и демонстрируют свой скилл, а не в убийствах нубов.

Ты бы еще рашь кинул, я в него играл как раз немножко. Заканчиваю игру со счетом 30/0 и более

значит заряды не ставишь и не обезвреживаешь, ибо на точке всегда нагибают. 

Все это похоже на писькомерство. LIKE A MEGAMAN8

Изменено пользователем Creat1vE

Хватит уже нести этот упоротый бред, реально иногда ржу с твоих постов, ибо такое только реально может долбанутый задвигать :laugh1:

Поясню на пальцах, разница между домингейшеном и конквестом в динамике, если ты в конквесте можешь бегать и убивать инженеров которые бомбят технику и прочих слоупоков то в доминейшене игра только ствол вс ствол на небольших картах, вот где и демонстрируют свой скилл, а не в убийствах нубов.

Вот именно, техники там нет. Там не обосанных бтров, танков, ас 130, вертолетов. Которые выносят тебя только так. 

значит заряды не ставишь и не обезвреживаешь, ибо на точке всегда нагибают. 

несколько раз играл всего, мне в 4 он не нравится 

по мне так дефматч куда лучше.

Вот именно, техники там нет. Там не обосанных бтров, танков, ас 130, вертолетов. Которые выносят тебя только так. 

несколько раз играл всего, мне в 4 он не нравится

Зато там есть другие игроки, которые тебя выносят по-круче чем в конквесте. Советую сыграть раундов 10 и посмотреть что ты можешь против других людей, которые более-менее умеют стрелять.

по мне так дефматч куда лучше.

Согласен, ибо в дэфматч тупо играешь на себя, а в доминейшене легко слить если команда лошки и забивают на флаги.

Увы, но на плойке стрелять никто не умеет. 

И так, сейчас я запущу стрим и сыграю один матч в доминейшн. палите http://ru.twitch.tv/mishahv

мне все режимы нравятся, кроме воздуш превосходства, ибо тут самолеты засрали  :fffuuu:

Изменено пользователем Kesha

Боксленд... в теме Я Купил - обсуждают кто лучший в Батле.

Больше всех срача разводит модер :happycry:

Изменено пользователем Keeper

Граната твоя же тебе в лоб эпично отлетела :laugh1:

Да, с гранаты угарел.

ссанина режим, 20 человек всего

Постоянно бежит куда-то.. я не так играю, мне больше нравится засесть где-нибудь с пулемётом...

Постоянно бежит куда-то.. я не так играю, мне больше нравится засесть где-нибудь с пулемётом...

tolsto

tolsto

Достали это писать, я не понимаю что вам не нравится

Первый матч сыграл в 2 с чем то. Второй хорошо. Как я и сказал, херня там играть. Пруф. 

1533862_562212697203467_679463255_n.jpg

@Creat1vE, K/D ratio 0.886 :facepalm::facepalm::facepalm:

У меня тоже неочень, ибо полно всяких ущербов, которые залягут с винтовкой и лежат всю игру на одном месте. Или дауны на технике, сегодня один встал на холме и все, его не взорвать, ничего... Да и тима тупая попадается...

@Slice, ущербов хватает, дааа. иногда доходит до того, что мы с друганом только и ставим заряды, если же не ставим, то остальные даже не шевелятся. Итог - просер.

Да и вообще, я не статодрочер, но меньше 1 это уже слишком. Я бы тогда удалял бф и все. Cмысл в унижениях?

Изменено пользователем Kesha

У меня тоже неочень, ибо полно всяких ущербов, которые залягут с винтовкой и лежат всю игру на одном месте. Или дауны на технике, сегодня один встал на холме и все, его не взорвать, ничего... Да и тима тупая попадается...

типичная отмазка.

типичная отмазка.

мнение ноунейма для меня очень важно, продолжай :nice:

@Slice, ущербов хватает, дааа. иногда доходит до того, что мы с друганом только и ставим заряды, если же не ставим, то остальные даже не шевелятся. Итог - просер.

Да и вообще, я не статодрочер, но меньше 1 это уже слишком. Я бы тогда удалял бф и все. Cмысл в унижениях?

смысл в проведении времени (как и все игры), а не в достижении 10к1, этим пусть корейцы занимаются)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...