Misha1 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Это только доказывает пряморукость и врождённый батя-скилл.Лол, обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 А что это значит? У меня 0.75Соотношения убийств к смертям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Ты бы еще рашь кинул, я в него играл как раз немножко. Заканчиваю игру со счетом 30/0 и более Изменено 14 января 2014 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Лол, обосрался.Хватит уже нести этот упоротый бред, реально иногда ржу с твоих постов, ибо такое только реально может долбанутый задвигать Поясню на пальцах, разница между домингейшеном и конквестом в динамике, если ты в конквесте можешь бегать и убивать инженеров которые бомбят технику и прочих слоупоков то в доминейшене игра только ствол вс ствол на небольших картах, вот где и демонстрируют свой скилл, а не в убийствах нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Ты бы еще рашь кинул, я в него играл как раз немножко. Заканчиваю игру со счетом 30/0 и болеезначит заряды не ставишь и не обезвреживаешь, ибо на точке всегда нагибают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Все это похоже на писькомерство. LIKE A MEGAMAN8 Изменено 14 января 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Хватит уже нести этот упоротый бред, реально иногда ржу с твоих постов, ибо такое только реально может долбанутый задвигать Поясню на пальцах, разница между домингейшеном и конквестом в динамике, если ты в конквесте можешь бегать и убивать инженеров которые бомбят технику и прочих слоупоков то в доминейшене игра только ствол вс ствол на небольших картах, вот где и демонстрируют свой скилл, а не в убийствах нубов.Вот именно, техники там нет. Там не обосанных бтров, танков, ас 130, вертолетов. Которые выносят тебя только так. значит заряды не ставишь и не обезвреживаешь, ибо на точке всегда нагибают. несколько раз играл всего, мне в 4 он не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Хватит уже нести этот упоротый бред, реально иногда ржу с твоих постов, ибо такое только реально может долбанутый задвигать Поясню на пальцах, разница между домингейшеном и конквестом в динамике, если ты в конквесте можешь бегать и убивать инженеров которые бомбят технику и прочих слоупоков то в доминейшене игра только ствол вс ствол на небольших картах, вот где и демонстрируют свой скилл, а не в убийствах нубов.по мне так дефматч куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Вот именно, техники там нет. Там не обосанных бтров, танков, ас 130, вертолетов. Которые выносят тебя только так. несколько раз играл всего, мне в 4 он не нравитсяЗато там есть другие игроки, которые тебя выносят по-круче чем в конквесте. Советую сыграть раундов 10 и посмотреть что ты можешь против других людей, которые более-менее умеют стрелять. по мне так дефматч куда лучше.Согласен, ибо в дэфматч тупо играешь на себя, а в доминейшене легко слить если команда лошки и забивают на флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Увы, но на плойке стрелять никто не умеет. И так, сейчас я запущу стрим и сыграю один матч в доминейшн. палите http://ru.twitch.tv/mishahv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) мне все режимы нравятся, кроме воздуш превосходства, ибо тут самолеты засрали :fffuuu: Изменено 14 января 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 стартанул матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Граната твоя же тебе в лоб эпично отлетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Боксленд... в теме Я Купил - обсуждают кто лучший в Батле. Больше всех срача разводит модер Изменено 14 января 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Граната твоя же тебе в лоб эпично отлетела Да, с гранаты угарел. ссанина режим, 20 человек всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Получил Broken Age http://store.steampowered.com/app/232790/ Как бейкер на Кикстартере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Постоянно бежит куда-то.. я не так играю, мне больше нравится засесть где-нибудь с пулемётом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Постоянно бежит куда-то.. я не так играю, мне больше нравится засесть где-нибудь с пулемётом...tolsto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 tolstoДостали это писать, я не понимаю что вам не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Первый матч сыграл в 2 с чем то. Второй хорошо. Как я и сказал, херня там играть. Пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 @Creat1vE, K/D ratio 0.886 У меня тоже неочень, ибо полно всяких ущербов, которые залягут с винтовкой и лежат всю игру на одном месте. Или дауны на технике, сегодня один встал на холме и все, его не взорвать, ничего... Да и тима тупая попадается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) @Slice, ущербов хватает, дааа. иногда доходит до того, что мы с друганом только и ставим заряды, если же не ставим, то остальные даже не шевелятся. Итог - просер. Да и вообще, я не статодрочер, но меньше 1 это уже слишком. Я бы тогда удалял бф и все. Cмысл в унижениях? Изменено 14 января 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 У меня тоже неочень, ибо полно всяких ущербов, которые залягут с винтовкой и лежат всю игру на одном месте. Или дауны на технике, сегодня один встал на холме и все, его не взорвать, ничего... Да и тима тупая попадается...типичная отмазка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Роланд, теперь то хоть батей меня назовешь а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 типичная отмазка.мнение ноунейма для меня очень важно, продолжай @Slice, ущербов хватает, дааа. иногда доходит до того, что мы с друганом только и ставим заряды, если же не ставим, то остальные даже не шевелятся. Итог - просер. Да и вообще, я не статодрочер, но меньше 1 это уже слишком. Я бы тогда удалял бф и все. Cмысл в унижениях?смысл в проведении времени (как и все игры), а не в достижении 10к1, этим пусть корейцы занимаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения