moff 221 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Кстати, всегда вот было интересно значение слова "Унтерменш"? Поясните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Уберменшы ))) :troll:поди и ты себя к ним относишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Кстати, всегда вот было интересно значение слова "Унтерменш"?Пояснитеунтерменш - коньякуберменг - мишаГВчо не пнятно то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Кстати, всегда вот было интересно значение слова "Унтерменш"?Пояснитеа гугля тебе по что. Вообще нацики так выражались, типа унтерменш-недочеловек, а уберменш - сверх (ариец епта).Правда мишико, под истинно арийское описание малоподходит. унтерменш - коньякуберменг - мишаГВчо не пнятно тоа ты чьих будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 А, так это на немецком - ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 а ты чьих будешь?убер канеш ) гавно вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @Cognac, Не хочу говно разводить, но есть инфа, что настоящие арийцы русские. Так то. Для меня унтер, это черномазый, не кавказец, а менно черномызый, который вроде и русский, а вроде и нет. У него и глаза черные и кожа смуглая, и волосы. Полный набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 убер канеш ) гавно вопроспруфани или зашкварен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Кровь намешанная то-есть.пруфани или зашкваренОн зашкварен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @Cognac, Не хочу говно разводить, но есть инфа, что настоящие арийцы русские. Так то. Для меня унтер, это черномазый, не кавказец, а менно черномызый, который вроде и русский, а вроде и нет. У него и глаза черные и кожа смуглая, и волосы. Полный набор. Я думал ты просто малолетний идиот и посмеюсь над тобой, но я ошибался - над тобой смеяться грешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Хотя не помню его цвет глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 пруфани или зашкваренунтер уберу не пруфает, дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Я думал ты просто малолетний идиот и посмеюсь над тобой, но я ошибался - над тобой смеяться грешно.Ух, как пукан то расколился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 унтер уберу не пруфает, дурачоктоесть ты мне не пруфанешь. Буду знать. Ух, как пукан то расколился. так тебе не в первой - 4 преда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 убер канеш ) гавно вопрос пруфани или зашкварен унтер уберу не пруфает, дурачок :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @jonik008, лол, за кого впрягался тот тебя под шконку мокрым и загнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @Cognac, Ты максимум затрален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) то есть? Я успешно над тобой выхватил и твоей платежеспособности - и я затрален, несмотря на то что ты бугуртнул от того что я тобою любимые чаны назвал гейскими а так же вынес весьма обоснованные предположения о том что ты очень хорошо осведомлен о рынке предоставления сексуальных моногендерных услуг. И еще ты утверждаешь что я затрален upd. Цитирование слетело, когда одно слово поправил Изменено 15 января 2014 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Я тебе сказал на счет своей платежеспособности, я мучу деньги не работая.... Бугуртнул я с того, что ты, уважаемый, сказал что унтерменш это бордо сленг, хотя понятие это появилось за долго до этого. И да, я утверждаю, что ты, затрален. Я думал ты просто малолетний идиот и посмеюсь над тобой, но я ошибался - над тобой смеяться грешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) так я и вскрыл твою околопреступную схему, потом ты сам ее же и пруфанул откинув вариант с торговлей телом. Ну если у тебя есть какая реальная тема расскажи или криминал? Я твой бизнес или что ты там делаешь за деньги точно отнимать не буду. Раз не пруфаешь отсюда и логичный вывод о том откуда деньги, не нужно приминять ни дидукцию ни индукцию.Я тебе сказал на счет своей платежеспособности, я мучу деньги не работая.... Бугуртнул я с того, что ты, уважаемый, сказал что унтерменш это бордо сленг, хотя понятие это появилось за долго до этого. И да, я утверждаю, что ты, затрален.Скажи, каково это деньги которые дают тебе родители пускать на ганжу ? Изменено 15 января 2014 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Скажи, каково это деньги которые дают тебе родители пускать на ганжу ?Хз, я так не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Ты упустил большую часть моего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Свою схему я тебе не скажу, тем более в интрнете. Но с ходу подгоню другую. Которую я за пару сек обмозговал. Ты не работаешь, денег у тебя по 0. Оформляешь кредитку на родственников, проценты по кредитным картам минимальны, особенно если быстро их закинуть обратно. Заказываешь эксбавкс уан, который юпиэсом приходит очень быстро. Проценты даже не успевают набегать. Ты его продаешь, цены надеюсь знаешь. Закидываешь бабло обратно, на кредитку с небольшими процентами ( они действительно не большие) и у тебя остается ну тыщь пять минимум...Повторить несколько раз если не в падлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Ох Мишаня, ты погнал. Проценты говоришь маленькие? Проценты на остаток суммы на счете начисляют. Плюс проценты за снятие\пополнение. Говеная твоя схема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Если ты такой умный, то почеиу до сих пор не богатый? Темка из серии куплю газель и буду на ней бабло рубить или калымить на машине, у тебя точно нет навыков барыги. Тема с кредитками тоже смешно, кто в здравом уме доверит? Только горячее сердце родителя не откажет чаду. Сказка про не большие проценты - банк никогда не даст денег если не уверен что наварит минимум 20 процентов окольными путями или хоть как. 20 процентов от Хуана это 4 тысячи, Хуана конкурентно можно пихнцть быстро за 2. За 22 ты купил Хуан, ждал его 3 недели, почти месяц, продал 27-30, в карман положил от 1 до 4 тысяч за месяц, отдав банку 26.итого в месяц 8 тыщ прибыли максимум при кучи но и если. Я на обеды в месяц больше трачу. Тебе в пору уроки бизнеса у Бориса брать.Перепродажа Хуана норм вариант, но спрос не очень, и кредит все портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения