Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эмм кто купит хуан за 30  штук ,мне кажется это какой мифический покупатель ,которого в реале не существует ..

Если ты такой умный, то почеиу до сих пор не богатый? Темка из серии куплю газель и буду на ней бабло рубить или калымить на машине, у тебя точно нет навыков барыги. Тема с кредитками тоже смешно, кто в здравом уме доверит? Только горячее сердце родителя не откажет чаду. Сказка про не большие проценты - банк никогда не даст денег если не уверен что наварит минимум 20 процентов окольными путями или хоть как. 20 процентов от Хуана это 4 тысячи, Хуана конкурентно можно пихнцть быстро за 2. За 22 ты купил Хуан, ждал его 3 недели, почти месяц, продал 27-30, в карман положил от 1 до 4 тысяч за месяц, отдав банку 26.итого в месяц 8 тыщ прибыли максимум при кучи но и если. Я на обеды в месяц больше трачу. Тебе в пору уроки бизнеса у Бориса брать.

Перепродажа Хуана норм вариант, но спрос не очень, и кредит все портит.

Потому что мамка не дает мне бабло мутить, а учится заставляет. 

Он идет не три недели. 

Потому что мамка не дает мне бабло мутить, а учится заставляет.

Крайне правильно делает, а то бы всей семьёй на твои кредиты работали бы.

И схема эта придумана за пару секунд как я уже сказал. И приминяется в том случае если у тебя ни копейки. 

Эмм кто купит хуан за 30  штук ,мне кажется это какой мифический покупатель ,которого в реале не существует ..

Недели две назад в ЯМ была цена от 31 и выше. Щас упала хорошенечко, видимо из-за того, что праздники прошли.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10399366&hid=91122&show-uid=902120813897828661&track=mdlttl

А так его вполне реально можно было бы продать за 35к и больше, если заказывал до релиза и пришел он соотвественно в первых числах декабря.

Недели две назад в ЯМ была цена от 31 и выше. Щас упала хорошенечко, видимо из-за того, что праздники прошли.http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10399366&hid=91122&show-uid=902120813897828661&track=mdlttlА так его вполне реально можно было бы продать за 35к и больше, если заказывал до релиза и пришел он соотвественно в первых числах декабря.

В нашей деревне 27 самое дешевое. Но я бы максимум отдал 24 за немецкую.

@Cognac, где? я на яндексе только за 30500 вижу.

http://www.avito.ru/novosibirsk?q=Xbox+one

Вот именно, техники там нет. Там не обосанных бтров, танков, ас 130, вертолетов. Которые выносят тебя только так. 

You're better off dead!

Да вы вообще лалки, я бы вас сделал всех, даже Мишаню :men:

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0115/8a/a50c68564ea57d4dd553ccc746c4b08a.jpg

Эх жаль что время бк ушло...как мне там снайперки нравились и карты, это было прям огонь. Изменено пользователем Cognac

Мишаня заврался что-то совсем, на коленях на новый год постоял- вот тебе и заработал, бизнессмен :D

Будут тут люди еще кредиты оформлять что бы перепродать хуан с выгодой в 2 рубля.

Еще не факт что покупателя найдешь и вообще я не понимаю, неужели люди без посредников в рашке хуан заказать не могут?

Изменено пользователем Carna3

@Slice, я вообще то.

Фоткайся по новой, с листком на груди, где будет написано "спешл фо бавксленд"

Картинки с покупками в этой теме уже выглядят как флуд

Роланд, теперь то хоть батей меня назовешь а?

Приходи с W/L >3.0 и K/D >4.0 тогда и поговорим. Разница между тру батей и просто нормальным игроком колоссальна, лол.

Я что то пропустил?

Одну тонкую аналогию между няшной Мишиной внешностью и способом заработка без налоговых отчислений..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...