Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Slice, О, я на DSHMC собираюсь, да и как то друщзья не собираются. Забери мне с собой.

как же арты? :loool:

билет 900, кстати, стоит)

как же арты? :loool:

билет 900, кстати, стоит)

Долго копил? (с) Борис Валерьевич  :pff:

научи бориса так покупать

а че берешь заходишь на форумную барахолку, или авито или в паблик на вк и ищешь нужную бу гамезу. Какая разница в новой или бу, кроме отсутствия заводского блистера на упаковке? 

Прикупил гарнитуру, звук  :NB:

http://s020.radikal.ru/i719/1401/91/a4c8a83b5706t.jpg

Купил кофемашину Борщ Tassimo. Завтра капсулы куплю и буду попивать нормальный кофе.

я оценил варвара из блейд оф даркнесс на авке.

Купил кофемашину Борщ Tassimo. Завтра капсулы куплю и буду попивать нормальный кофе.

Спешу тебя расстроить :men:

Родители купили тоже кофе машину эту, параша полная. Такое же разводилово, как и с принтерами придумали, когда расходные материалы через месяц-два превышают стоимость самого аппарата.

Если уж хочешь кофе без гемора, то надо брать кофемашину, которая может молоть зерна и варить их, а не капсульное говно. :true_story:

Спешу тебя расстроить :men:

Родители купили тоже кофе машину эту, параша полная. Такое же разводилово, как и с принтерами придумали, когда расходные материалы через месяц-два превышают стоимость самого аппарата.

Если уж хочешь кофе без гемора, то надо брать кофемашину, которая может молоть зерна и варить их, а не капсульное говно. :true_story:

У меня есть ещё обычная кофеварка для молотого кофе, просто гемора с ней много. Тем более я присмотрел изначально сколько капсулы стоят.

Я тебе про кофемашину, в которую засыпаешь зерна и заливаешь воду - всё. Никакого гемора.

Прикупил гарнитуру, звук :NB:

без эквалайзера звук уг

У меня есть ещё обычная кофеварка для молотого кофе, просто гемора с ней много. Тем более я присмотрел изначально сколько капсулы стоят.

Второй год употребляем всей семьей капсулированный кофе, только не тасимо, а дольче-густо.

Все довольны. До этого были и борк за 10 тысяч, и йура за 56к... Всё не то. Тут вставил, нажал, готово. Ничего мыть не надо, ни каких тебе засоров, и покупок чистящих штук, и чистки по 5 часов. Всё как часы. 

Что в них хорошего? Обычный звук...

Что в них хорошего? Обычный звук...

за свои бабки - лучшая. ну еще можно Кракена глянуть от разеров, но стоят они на пару косых дороже.

на бренд дрочка идет просто. Ничем не отличаются от свена какого нибудь. В кс когда играл лет 6 назад, все гоняли с разерами и  стилсериас, а я с обычными и на всяких фрагаренах кв миксы тащил. 

на бренд дрочка идет просто. Ничем не отличаются от свена какого нибудь. В кс когда играл лет 6 назад, все гоняли с разерами и стилсериас, а я с обычными и на всяких фрагаренах кв миксы тащил.

так их покупают с целью покрасоваться, и были тогда айсматы, которые на современную сайберию похожи. Цель не затащить, а покрасоваться.

А так сайберия очень хороши, я тоже сначала непривычно в них сидел, звуки совсем другие, потом и вовсе стал слышать звуки, которые на прошлых наушниках не слыхивал.

А если поднять высокие и низкие на них эквалайзером из дров- вообще сказка, причем они запоминают профиль, в какой комп не вставь- с этим пресетом будешь. Ну и микрафон с шумодавом, хотя не скажу что на джениус за 100р жаловался, просто удобней когда он в гарнитуре.

за свои бабки - лучшая. ну еще можно Кракена глянуть от разеров, но стоят они на пару косых дороже.

мегаладон норм.

У меня элекры были, но они в сравнение с сайберией ни в какое не идут, может только звукоизоляция лучше, а так сами по себе жмут, потеют и звук не особо.

Изменено пользователем Carna3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...