VankaNV 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 @dakslime, откуда диск заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 @VankaNV, заказал на озоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 @Slice, О, я на DSHMC собираюсь, да и как то друщзья не собираются. Забери мне с собой.как же арты? билет 900, кстати, стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 как же арты? билет 900, кстати, стоит)Долго копил? (с) Борис Валерьевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Долго копил? (с) Борис Валерьевич мама купила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Купил КиллЗончик на ПС4 за косарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Купил КиллЗончик на ПС4 за косарь Xbox Oneвам не суда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Купил КиллЗончик на ПС4 за косарьнаучи бориса так покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 научи бориса так покупатьа че берешь заходишь на форумную барахолку, или авито или в паблик на вк и ищешь нужную бу гамезу. Какая разница в новой или бу, кроме отсутствия заводского блистера на упаковке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Прикупил гарнитуру, звук http://s020.radikal.ru/i719/1401/91/a4c8a83b5706t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @vanzant82, с покупкой Сам недавно купил бандл с USB-версией, очень радует звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Купил кофемашину Борщ Tassimo. Завтра капсулы куплю и буду попивать нормальный кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Прикупил гарнитуру, звук http://s020.radikal.ru/i719/1401/91/a4c8a83b5706t.jpgя оценил варвара из блейд оф даркнесс на авке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Xbox OneНикто Братюню не поздравил Поздровляшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Купил кофемашину Борщ Tassimo. Завтра капсулы куплю и буду попивать нормальный кофе.Спешу тебя расстроить Родители купили тоже кофе машину эту, параша полная. Такое же разводилово, как и с принтерами придумали, когда расходные материалы через месяц-два превышают стоимость самого аппарата. Если уж хочешь кофе без гемора, то надо брать кофемашину, которая может молоть зерна и варить их, а не капсульное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Спешу тебя расстроить Родители купили тоже кофе машину эту, параша полная. Такое же разводилово, как и с принтерами придумали, когда расходные материалы через месяц-два превышают стоимость самого аппарата.Если уж хочешь кофе без гемора, то надо брать кофемашину, которая может молоть зерна и варить их, а не капсульное говно. У меня есть ещё обычная кофеварка для молотого кофе, просто гемора с ней много. Тем более я присмотрел изначально сколько капсулы стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я тебе про кофемашину, в которую засыпаешь зерна и заливаешь воду - всё. Никакого гемора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Прикупил гарнитуру, звук http://s020.radikal.ru/i719/1401/91/a4c8a83b5706t.jpgбез эквалайзера звук уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 У меня есть ещё обычная кофеварка для молотого кофе, просто гемора с ней много. Тем более я присмотрел изначально сколько капсулы стоят.Второй год употребляем всей семьей капсулированный кофе, только не тасимо, а дольче-густо.Все довольны. До этого были и борк за 10 тысяч, и йура за 56к... Всё не то. Тут вставил, нажал, готово. Ничего мыть не надо, ни каких тебе засоров, и покупок чистящих штук, и чистки по 5 часов. Всё как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Прикупил гарнитуру, звук http://s020.radikal.ru/i719/1401/91/a4c8a83b5706t.jpgЧто в них хорошего? Обычный звук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Что в них хорошего? Обычный звук...за свои бабки - лучшая. ну еще можно Кракена глянуть от разеров, но стоят они на пару косых дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Игровые уши не стоят своих денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Игровые уши не стоят своих денегАминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 на бренд дрочка идет просто. Ничем не отличаются от свена какого нибудь. В кс когда играл лет 6 назад, все гоняли с разерами и стилсериас, а я с обычными и на всяких фрагаренах кв миксы тащил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) на бренд дрочка идет просто. Ничем не отличаются от свена какого нибудь. В кс когда играл лет 6 назад, все гоняли с разерами и стилсериас, а я с обычными и на всяких фрагаренах кв миксы тащил. так их покупают с целью покрасоваться, и были тогда айсматы, которые на современную сайберию похожи. Цель не затащить, а покрасоваться.А так сайберия очень хороши, я тоже сначала непривычно в них сидел, звуки совсем другие, потом и вовсе стал слышать звуки, которые на прошлых наушниках не слыхивал.А если поднять высокие и низкие на них эквалайзером из дров- вообще сказка, причем они запоминают профиль, в какой комп не вставь- с этим пресетом будешь. Ну и микрафон с шумодавом, хотя не скажу что на джениус за 100р жаловался, просто удобней когда он в гарнитуре. за свои бабки - лучшая. ну еще можно Кракена глянуть от разеров, но стоят они на пару косых дороже.мегаладон норм.У меня элекры были, но они в сравнение с сайберией ни в какое не идут, может только звукоизоляция лучше, а так сами по себе жмут, потеют и звук не особо. Изменено 29 января 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения