Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А есть какой топ по беспроводным ушам? Думаю стоит сенхи менять rs 170 или в целом это предел для беспроводных наушников домашнего использования? Изменено пользователем Paindealer

Беспроводные уши - фигня, блютуз поганит звук из-за кодирования-декодирования

мне не айс просто в наушниках с проводом на консоли играть. Звук через уши все равно получше встроенных колонок в телевизоре, да и привык как то, каких то сильных нареканий на качество нету, мб сенхи за 15к еще круче робят) Изменено пользователем Paindealer

Покупать беспроводные за 15 к это адок, ибо за эту сумму можно шикарные проводные купить

Второй год употребляем всей семьей капсулированный кофе, только не тасимо, а дольче-густо.

Все довольны. До этого были и борк за 10 тысяч, и йура за 56к... Всё не то. Тут вставил, нажал, готово. Ничего мыть не надо, ни каких тебе засоров, и покупок чистящих штук, и чистки по 5 часов. Всё как часы. 

А у нас это была неожиданная покупка, ездил с матерью к крёстной. Они купили как раз такую, ну мать и говорит мол давай тоже. Ну вот и взял. Сегодня купил капсулы - вторую чашку лакаю. Вначале латте попробовал, щас кофе крема. Конечно не сравнить с растворимым. Чую чайник скоро в шкаф переедет. =))

Изменено пользователем Helghast59

@stiga2142,  Мама купила недавно дольче-густо, пил чокотино, хорошая штука

только шумит она конечно.

конверс какието попсовые стали, их уже все носит, я вот эти хочу - 

@chesayna, а что кеды от конверс не взял?

http://www.ebay.it/itm/291008321467?var=590176668773&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

http://img15.imageshack.us/img15/4355/grhl.jpg

Изменено пользователем chesayna

Купил за последнюю неделю BF4 , Dead Rising 3, и Call of Duty Ghost Hardened Edition на X1. Все в цифре.

мне не айс просто в наушниках с проводом на консоли играть. Звук через уши все равно получше встроенных колонок в телевизоре, да и привык как то, каких то сильных нареканий на качество нету, мб сенхи за 15к еще круче робят)

я в свое время купил сенхи за 6к беспроводные, на вид короче не они не база не особо, но звук устраивает особенно если как у меня притязаний особых нет, только низов не хватает мне кажется, и да проводные все равно лучше.

З.Ы. Кстати кто шарит, подскажите уши в пределах 5к чтобы дома на соснолях играть, мб если есть вариант то с digital-Out 

Ну для ПК понятное дело проводные лучший выход, а с консоли как? с учетом того что сидишь 2-2.5 метра от телевизора, удлинитель тянуть?)

Изменено пользователем Paindealer

Ну для ПК понятное дело проводные лучший выход, а с консоли как? с учетом того что сидишь 2-2.5 метра от телевизора, удлинитель тянуть?)

Обычно с хорошими наушниками все провода идут в комплекте. Изменено пользователем Fosters

Чтото я посмотрел и в перспективе для Хуана только туртлбич ждать

Обычно с хорошими наушниками все провода идут в комплекте.

в смысле провода длинные? Изменено пользователем Paindealer

в смысле провода длинные?

обычно да, в царских ушах они еще сменные бывают.

По теме купил на распродаже мирорсэдж, и в плюсе на халявку биошок

А в чем проблема купить провод-удлинитель?

не царское это дело :laugh1:

я вообще провода не люблю.

не царское это дело :laugh1:

а если там напишут Monster Beats от дохтор Дре? :laugh1: Изменено пользователем moff

а если там напишут Monster Beats от дохтор Дре? :laugh1:

ВОУ ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ :megusta: Раньше так от синхайзера текли знатоки :men:

Ну Сенхайзер себе имя-то заслужил качеством своей продукции.

А дохтор дре на упаковке - это ведь просто маркетинговый трюк

Ну Сенхайзер себе имя-то заслужил качеством своей продукции.

А дохтор дре на упаковке - это ведь просто маркетинговый трюк

ну беспроводные у них я тебе скажу не все кошерные и качественные, к проводным претензий не имею. Про тонкости звука я умолчу, на беспроводе низов без эквалайзера или усилка не хватает, на проводах значительно лучше с этим дело, +беспровод ловит помехи особенно часто я ловлю телеканал тнт дома (когда источник не включен и уши ведут поиск базы).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...