Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну как звонилка, в принципе, почему бы и нет?

Это из-за ударопрочного корпуса он 4.5 стоит? Просто таким звонилкам красная цена 500 рублей.

А скажите у кого есть такая мультиварка(Redmond M90), если я захочу амлет например сделать, какое время и температуру ставить?

Ну если он действительно ударопрочный и 100% влагоустойчивый с последующими погружениями в воду, то почему бы и нет? В отзывах на маркете мужик его после рыбалки в воде отмывает, вот это да :D

А скажите у кого есть такая мультиварка(Redmond M90), если я захочу амлет например сделать, какое время и температуру ставить?

А не легче её на сковородке приготовить?

А не легче её на сковородке приготовить?

В мультиварке интересней же

Это из-за ударопрочного корпуса он 4.5 стоит? Просто таким звонилкам красная цена 500 рублей.

Угу, плюс вроде батарея очень гуд, короче вполне годный аппарат для звонков, который явно в случаи чего не подведёт.

батарея 3600 мпх, 3 месяца в режиме ожидания, подержав в руках телефон с классом защиты ip67 или больше не посмотришь в сторону пластмассовых игрушек, да и вау еффект не кто не отменял, достанешь айфон или прочую лабуду не кто и не заметит а этот телефон все хотят потрогать либо пощупать, но видимо тебе с твоим плоским мозгом этого сложно понять...

кстати это не первый мой аппарат, также были в наличии http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=8216886&clid=502

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=9342173&clid=502

сейчас как второй аппарат использую http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=10582337&clid=502

собственно каждый аппарат брал для краш тестов, хобби у меня такое.

Изменено пользователем Smart81

батарея 3600 мпх, 3 месяца в режиме ожидания, подержав в руках телефон с классом защиты ip67 больше не посмотришь в сторону пластмассовых игрушек, да и вау еффект не кто не отменял, достанешь айфон или прочую лабуду не кто и не заметит а этот телефон все хотят потрогать либо пощупать, но видимо тебе с твоим плоским мозгом этого сложно понять...

Вау эффект) :men:

кредит за 780печ выплачивать-то надо.

чек тебе скинуть на печь?

@Pulse

ну да если работаешь и когда нибудь бывал на переговорах то все на стол ложат телефоны кто какой, а ты так небрежно кидаешь сенсейт на стол типо пох, защита вся фигня и все сидят и смотрят, айофном не кого уже не удивишь :men:

2 телефона, три симки, мтс, билайн и мегафон, по работе надо, вот

Пора доставать свой Сименс из чулана) Изменено пользователем Pulse

Ну дизайн у таких ударопрочных кирпичей есть весьма забавный. В живую еще круче выглядит. В инет как выходить с него, сильно лагучий?

@Paindealer

мне телефон нужен для звонков и смс, чтобы не садился и не умер в случаи чего. а про то что я писал выше про вау эффект, так вот после того как принес в офис сенсейт все подходили и всем хотелось его посмотреть, покрутить в руках, бросить в кого нибудь:), и всегда вопросы "Зачем тебе такой телефон? Часто роняешь?" ну и прочие в таком же ключе, для развлечений и инета у меня есть вита, планшет, плеер, читалка для книг, так что смартфоны не для меня.

п.с. в инет с таких телефонов выходит не пробовал, это изврат...

часто меняю телефоны, вообще один из самых моих любимых аппаратов был этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=5152814&clid=502

после него полюбил телефоны аля "кирпич", они очень классно лежат в руке

Пора доставать свой Сименс из чулана)

А у меня вот какие есть

http://www.pixic.ru/i/G070X3L48032Q4n5.jpg

чек тебе скинуть на печь?

@Pulse

ну да если работаешь и когда нибудь бывал на переговорах то все на стол ложат телефоны кто какой, а ты так небрежно кидаешь сенсейт на стол типо пох, защита вся фигня и все сидят и смотрят, айофном не кого уже не удивишь :men:

2 телефона, три симки, мтс, билайн и мегафон, по работе надо, вот

на каких переговорах ты бываешь и ложишь телефон на стол, грамотей?

а этот телефон все хотят потрогать либо пощупать, но видимо тебе с твоим плоским мозгом этого сложно понять...

тебе для этого телефон нужен? какая же ты вниманиешлюха

У бота пушка коллекция. Чехол у нокии 3310 просто монстр, сразу те времена вспомнил) это прям как пульты в пакетиках держать.

Ну как звонилка, в принципе, почему бы и нет? 

у меня друг как-то купил похожую звонилку противоударную за пару тыщ

половины функций там просто нет, нет даже функции включения фанарика, хотя сама лампочка есть.

нет блокировки клавиатуры впринципе. ну и другие лулзы китайских телефонов.

лучше уж самую простую нокию взять, хоть все не так плохо будет.

У бота пушка коллекция. Чехол у нокии 3310 просто монстр, сразу те времена вспомнил) это прям как пульты в пакетиках держать.

это не 3310

Изменено пользователем 2132196668

звание смарта как бы намекает на достоверность информации

http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/pizdabol_38726531_orig_.jpeg

Изменено пользователем Cognac

В мультиварке интересней же

Омлет, Борис, а не амлет

Так эксперементируй, интересней же

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...