Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Омлет, Борис, а не амлет Так эксперементируй, интересней жев мультиварке нормальный ход рисовую кашу делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 в мультиварке нормальный ход рисовую кашу делатькак япошки этим занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Поэтому они такие няшные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 не рубите фишку, кашку с сахаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 в мультиварке нормальный ход рисовую кашу делатьпирог с яблоками получается отменный, нужно пиццу попробовать замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 А скажите у кого есть такая мультиварка(Redmond M90), если я захочу амлет например сделать, какое время и температуру ставить?Борис, почему ты такой беспомощный? Там же есть книга рецептов, и омлет там чуть ли не на первых страницах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Борис, почему ты такой беспомощный?Там же есть книга рецептов, и омлет там чуть ли не на первых страницах.омлет в мультиварке? ну это сильно конечно...помоему каждый холостяк должен сообразить как его сделать. Борян специально для тебя: Врубаешь сковороду, заряжаешь туда резанную колбасу, за ней помидоры в том же состоянии, яйца с молоком мешаешь в честном соотношении, заливаешь в сковороду, по вкусу туда тертый сыр и зелень, закрываешь крышкой ждешь пока взайдет = профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 омлет в мультиварке? ну это сильно конечно...помоему каждый холостяк должен сообразить как его сделать. Борян специально для тебя: Врубаешь сковороду, заряжаешь туда резанную колбасу, за ней помидоры в том же состоянии, яйца с молоком мешаешь в честном соотношении, заливаешь в сковороду, по вкусу туда тертый сыр и зелень, закрываешь крышкой ждешь пока взайдет = профитОмлет в мультиварке получается вкусней, он со всех сторон прожаривается ведь. Ну и самый главный плюс в том, что закинул с вечера, с утра поставил на определенное время таймер, проснулся, а уже готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Омлет в мультиварке получается вкусней, он со всех сторон прожаривается ведь.Ну и самый главный плюс в том, что закинул с вечера, с утра поставил на определенное время таймер, проснулся, а уже готово.Не, ну кашу я еще понимаю...но омлет...это просто изза лени только если, по идее пока готовишь за одно и просыпаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Омлет в мультиварке получается вкусней, он со всех сторон прожаривается ведь.Ну и самый главный плюс в том, что закинул с вечера, с утра поставил на определенное время таймер, проснулся, а уже готово.Офигенный плюс кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Не, ну кашу я еще понимаю...но омлет...это просто изза лени только если, по идее пока готовишь за одно и просыпаешьсяТак можно про что угодно сказать. Идешь в супер-маркет - это из-за лени, пока выращивал овощи, заодно и проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Так можно про что угодно сказать.Идешь в супер-маркет - это из-за лени, пока выращивал овощи, заодно и проснулся.Только ситхи все возводят в абсолют(с).Из крайности в крайность то зачем, по времени готовки каша и омлет две разные категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ну а нахрена тогда мультиварку покупать? Только для каши? Я вот купил и вообще теперь всё в ней готовим, удобно, быстрее намного, меньше грязной посуды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ну а нахрена тогда мультиварку покупать? Только для каши?Я вот купил и вообще теперь всё в ней готовим, удобно, быстрее намного, меньше грязной посуды.Ну опять крайности, я в ней картофан с мясом тушу/варю, получается в 100500 раз быстрее чем по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ну и зачем мне делать омлет на сковородке? Если мы про омлет, который с молоком, то получается реально лучше в мультиварке, пышнее он всходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 а вообще лучше не мультиварку а подругу заводить, так недавно за 750р потраченных в магазе, мы приготовили 6 чизбургеров + большую тарелку картошки фри, при чем, от 1 чизбургера желудок уже трещал по швам от перенаполненияНу и зачем мне делать омлет на сковородке?Если мы про омлет, который с молоком, то получается реально лучше в мультиварке, пышнее он всходит.ну попробую завтра, может не брешишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 а вообще лучше не мультиварку а подругу заводитьСпасибо, я уже женат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Спасибо, я уже женат Чето ты меня пугаешь, я как то планировал после свадьбы вообще невдоваться в принцип работы мультиварок и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Что за стереотипы из каменного века? Типа муж добытчик, а жена - обслуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Сцуки, я на низкоуглеводке, а вы о еде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Сцуки, я на низкоуглеводке, а вы о еде http://restoraka.ru/wp-content/uploads/2012/08/2027-burgers.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 http://restoraka.ru/wp-content/uploads/2012/08/2027-burgers.jpg гори в аду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 гори в адуПрикинь еще пиццу зафигачать, вкусную такую, нежную что аж во рту тает, ммм. А еще и фри сделать, нежную, хрустящую, вообзе вышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Пойду грудку с овощами жрать, а дома вкусную рыбку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Что за стереотипы из каменного века? Типа муж добытчик, а жена - обслуга. а у тебя наоборот чтоли? Как говорил ныне почивший Турчинский - подкаблучником быть не стремно, а так же ведущий сам себе режисера тоже утверждал что подкаблучником быть вообще вышка - никакой ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения