Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Омлет, Борис, а не амлет

Так эксперементируй, интересней же

в мультиварке нормальный ход рисовую кашу делать

в мультиварке нормальный ход рисовую кашу делать

пирог с яблоками получается отменный, нужно пиццу попробовать замутить.

А скажите у кого есть такая мультиварка(Redmond M90), если я захочу амлет например сделать, какое время и температуру ставить?

Борис, почему ты такой беспомощный?

Там же есть книга рецептов, и омлет там чуть ли не на первых страницах.

Борис, почему ты такой беспомощный?

Там же есть книга рецептов, и омлет там чуть ли не на первых страницах.

омлет в мультиварке? ну это сильно конечно...помоему каждый холостяк должен сообразить как его сделать. Борян специально для тебя: Врубаешь сковороду, заряжаешь туда резанную колбасу, за ней помидоры в том же состоянии, яйца с молоком мешаешь в честном соотношении, заливаешь в сковороду, по вкусу туда тертый сыр и зелень, закрываешь крышкой ждешь пока взайдет = профит

омлет в мультиварке? ну это сильно конечно...помоему каждый холостяк должен сообразить как его сделать. Борян специально для тебя: Врубаешь сковороду, заряжаешь туда резанную колбасу, за ней помидоры в том же состоянии, яйца с молоком мешаешь в честном соотношении, заливаешь в сковороду, по вкусу туда тертый сыр и зелень, закрываешь крышкой ждешь пока взайдет = профит

Омлет в мультиварке получается вкусней, он со всех сторон прожаривается ведь.

Ну и самый главный плюс в том, что закинул с вечера, с утра поставил на определенное время таймер, проснулся, а уже готово.

Ну и самый главный плюс в том, что закинул с вечера, с утра поставил на определенное время таймер, проснулся, а уже готово.

Не, ну кашу я еще понимаю...но омлет...это просто изза лени только если, по идее пока готовишь за одно и просыпаешься

Офигенный плюс кстати.

Не, ну кашу я еще понимаю...но омлет...это просто изза лени только если, по идее пока готовишь за одно и просыпаешься

Так можно про что угодно сказать.

Идешь в супер-маркет - это из-за лени, пока выращивал овощи, заодно и проснулся.

Так можно про что угодно сказать.

Идешь в супер-маркет - это из-за лени, пока выращивал овощи, заодно и проснулся.

Только ситхи все возводят в абсолют(с).

Из крайности в крайность то зачем, по времени готовки каша и омлет две разные категории.

Ну а нахрена тогда мультиварку покупать? Только для каши?

Я вот купил и вообще теперь всё в ней готовим, удобно, быстрее намного, меньше грязной посуды.

Ну а нахрена тогда мультиварку покупать? Только для каши?

Я вот купил и вообще теперь всё в ней готовим, удобно, быстрее намного, меньше грязной посуды.

Ну опять крайности, я в ней картофан с мясом тушу/варю, получается в 100500 раз быстрее чем по старинке.

Ну и зачем мне делать омлет на сковородке?

Если мы про омлет, который с молоком, то получается реально лучше в мультиварке, пышнее он всходит.

а вообще лучше не мультиварку а подругу заводить, так недавно за 750р потраченных в магазе, мы приготовили 6 чизбургеров + большую тарелку картошки фри, при чем, от 1 чизбургера желудок уже трещал по швам от перенаполнения

Ну и зачем мне делать омлет на сковородке?
Если мы про омлет, который с молоком, то получается реально лучше в мультиварке, пышнее он всходит.

ну попробую завтра, может не брешишь :amm:

Спасибо, я уже женат :men:

Чето ты меня пугаешь, я как то планировал после свадьбы вообще невдоваться в принцип работы мультиварок и прочего :men::laugh1:

гори в аду

Прикинь еще пиццу зафигачать, вкусную такую, нежную что аж во рту тает, ммм. А еще и фри сделать, нежную, хрустящую, вообзе вышка.

Что за стереотипы из каменного века? Типа муж добытчик, а жена - обслуга. :pff:

а у тебя наоборот чтоли? Как говорил ныне почивший Турчинский - подкаблучником быть не стремно, а так же ведущий сам себе режисера тоже утверждал что подкаблучником быть вообще вышка - никакой ответственности.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...