Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Сборка, пылища и ковры - "люкс".все почистил, провода убрал, зато ничего не греется хоть и пылища, а пылища от кол-ва вентилей, меня мои ковры вполне устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 все почистил, провода убрал, зато ничего не греется хоть и пылища, а пылища от кол-ва вентилей, меня мои ковры вполне устраивают.Не-не-не, я ж теперь должен сказать, следуя твоей логике: "Ха ха, а у меня отделка хаты круче". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Не-не-не, я ж теперь должен сказать, следуя твоей логике: "Ха ха, а у меня отделка хаты круче".ну поздравляю, только причем тут хата когда разговор про пека? у меня с логикой все нормально.он мне писал что у меня нет карты, я ему ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Sony 42w653 :)Слушайте, а на него можно как то экран пека расшарить? По вифи можетграц! в нашем полку прибыло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Если 1 то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 он мне писал что у меня нет карты, я ему ответил.Я так и не увидел карту. Федеративную пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Я так и не увидел карту. Федеративную пожалуйста.Фотку кристала пусть сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Мне кажется сейчас он только фотку разорванного ануса сможет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Мне кажется сейчас он только фотку разорванного ануса сможет сделать.Снова на подсосе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @creker, свою фотку компа я выложил, а вот ты кроме скрина пока ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Пришла др3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Сборка, пылища и ковры - "люкс".Лол, хотел его подколоть, но не стал. @creker, свою фотку компа я выложил, а вот ты кроме скрина пока ничего...Лал, фотку "твоего" компа можно загуглить как нех. А вот запруфить конфиг на фоне форума дело совсем другое. Ты это, сделай фото системника на фоне форума, ага. И зачем ты его поставил на диван???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 не,это риал пека смарта,он его уже со всех ракурсов сфоткал,даже на фоне форума разок было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Пускай с листочком с ником на фоне компа и ленда, сидя в позе лотуса сфоткается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Пускай с листочком с ником на фоне компа и ленда, сидя в позе лотуса сфоткается.Как он в позу лотоса с ожогами сядет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Купил новый телек, наконец перешёл в эру фулл ашди, поиграл в анчик в тридэ - неплохо.Ещё продлил пс плюс на год и ларку всё-таки взял. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Купил новый телек, наконец перешёл в эру фулл ашди, поиграл в анчик в тридэ - неплохо.Ещё продлил пс плюс на год и ларку всё-таки взял.Какой телевизор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Пришла др3 С покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Какой телевизор?самса 32 6540 серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @Helghast59, жди подколов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @Helghast59, жди подколов)Да тут другого и не стоит ожидать, но мне плевать он божественнен по сравнению со старым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Для особо пригоревшихhttp://i.pixs.ru/thumbs/6/1/4/DSC00032JP_2758016_10777614.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Тебя разводят как дитё, а ты всё не угомонишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Бедненький, аж комп туда сюда таскает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения