creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 @creker, а у тебя не компа не ковра поэтому у тебя до сих пор пожар Твое звание гласит - балабол, а значит все что ты пишешь чушь и провокация. Не надо свои фейки кидать, оверклокер пентиум 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 @dakslime, я когда что то покупаю привык все проверять, почта не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 ты такой ограниченный, там есть вся мультиплатформа в лучшем качестве а не в 30 фпс как будет тиф на пс4 за 2800, подумай над этим на досугеНичего себе, вот это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Твое звание гласит - балабол, а значит все что ты пишешь чушь и провокация. Не надо свои фейки кидать, оверклокер пентиум 3.сам его поменял не выдержав позора, хотя может и айспук он любитель, по делу все равно написать нечего что тогда сливался с своим амд, что сейчас с наличием у тебя компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 @creker, а у тебя не компа не ковра поэтому у тебя до сих пор пожар сейчас с наличием у тебя компа.Ты, друг, точно балабол. Не зря ты себе такое звание поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 @creker, я бы тебе такое же бы поставил если мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 , ты бизнесмен прямо. Поиграл на пс4 месяц и продал, чтобы купиь айфон. http://www.pixic.ru/i/W0y0G3d4l3l51206.jpgНу во первых не месяц, а 2. У меня консоль со старта в рашке была. Поздравляю. Какой цвет? Флеппи бердс качайСпасибо, Space Grey. Попытался обрезать симку, обрезал весь пластик по кругу, весь вообще, она все равно не лезет, осталось только чип резать. RAAAAAAAAAAAGE пруф или подпись Smart81 в другую темуАндроид гавнище позорное, как я рад что отныне у меня его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Попытался обрезать симку, обрезал весь пластик по кругу, весь вообще, она все равно не лезет, осталось только чип резать. RAAAAAAAAAAAGE100 рублей в любом салоне связи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Зачем резать если готовые дают за даром? Изменено 7 февраля 2014 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Никогда не понимал смысла покупки дорогих телефонов ..Брал себе пару раз флагманы ,месяц два поиграешься с ними, потом юзаешь как любой телефон за 5 штук тоесть связь +инет +кино или игрушку пройти в дороге .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Зачем резать если готовые дают за даром?На мамку оформлена, номер менять я не хочу. Порезал сику нахер, хотя говорят что задевать нельзя,, по .1 мм со всех сторон, заробило, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Кстати новые мелкие симки еще и батарейку экономят ощутимее старых, так что в случае смартфона, лучше все-таки поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Ну во первых не месяц, а 2. У меня консоль со старта в рашке была. Спасибо, Space Grey. Попытался обрезать симку, обрезал весь пластик по кругу, весь вообще, она все равно не лезет, осталось только чип резать. RAAAAAAAAAAAGE https://imagizer.imageshack.us/v2/1028x685q90/839/13to.jpg Андроид гавнище позорное, как я рад что отныне у меня его нет.Выглядит как гавно китайское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Никогда не понимал смысла покупки дорогих телефонов ..Брал себе пару раз флагманы ,месяц два поиграешься с ними, потом юзаешь как любой телефон за 5 штук тоесть связь +инет +кино или игрушку пройти в дороге ..Это он у нас дорогой, а во всем мире с контрактами продается. в us 4s можно за 99 баксов купить без контракта. Я брал iphone в первую очередь, из-за безопасности, т.к. это единственный смартфон, на который не реально поставить троя, в отличии от того же Android не говоря уже о WInPhone. На MacOs придумали трой только ближе к 2013 году. Самая надежная и безопасная продукция, это Apple. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Кстати новые мелкие симки еще и батарейку экономят ощутимее старых, так что в случае смартфона, лучше все-таки поменятьНу она вроде как должна мне вырубить седня, но труба мне нужна сейчас. Это самое, есть ченить типа EarMaster Pro ток на айфон? Никогда не понимал смысла покупки дорогих телефонов ..Брал себе пару раз флагманы ,месяц два поиграешься с ними, потом юзаешь как любой телефон за 5 штук тоесть связь +инет +кино или игрушку пройти в дороге ..Ну как бы, андроид говно обосанное и лагучие и разряжается быстро. Я смысла в дорогих телефонах тоже не вижу. А вот айфон дико удобный, не лагает, все хорошо оптимизировано, куча всего. И самое главное БАТАРЕЯ, вот она царская! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Лучший вариант - кнопочная нокиа и айпад Это он у нас дорогой, а во всем мире с контрактами продается. в us 4s можно за 99 баксов купить без контракта. Я брал iphone в первую очередь, из-за безопасности, т.к. это единственный смартфон, на который не реально поставить троя, в отличии от того же Android не говоря уже о WInPhone. На MacOs придумали трой только ближе к 2013 году. Самая надежная и безопасная продукция, это Apple.Какой еще троян на windows phone? :D покажи хоть один, или подпись смарта81 Изменено 7 февраля 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Ну она вроде как должна мне вырубить седня, но труба мне нужна сейчас. Это самое, есть ченить типа EarMaster Pro ток на айфон?хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Выглядит как гавно китайскоедак это оно и есть, лал. Зато теперь может в зеркале фоткаться с дакфейсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 за налик?Наликом зп дают, за налик и беру. Мне тоже так казалось, пока не купил w653Ты имел ввиду мама, не так ли? ты такой ограниченный, там есть вся мультиплатформа в лучшем качестве а не в 30 фпс как будет тиф на пс4 за 2800, подумай над этим на досугеБрюшной чтоль? http://ru.wikipedia.org/wiki/Тиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 дак это оно и есть, лал. Зато теперь может в зеркале фоткаться с дакфейсомчто я и сделал, иди в полицию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 , У ТИБЯ ИНСТАГРАМ ЕСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 ну есть..... но я особо не фоткаюсь, теперь наверно буду, хихихих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 ну есть..... но я особо не фоткаюсь, теперь наверно буду, хихихихТеперь обязан!!!111 Флаппи бёрдс установил? :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Джеил сделаю сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Джеил сделаю сначала.Она FREE!!! :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения