Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во что нарыл !!! Фотка отсканированная с пленки 1996 год.  Здесь мне 17 лет. Ну как впечатляет? Дкмаю нет.

Это к тому, что я не родился с лимонов баксов в кармане. Сейчас разумеется выгляжу совершенно иначе.

Кстати белое пятно внизу слева - это капот Жигулей четверки. Моей первой машины. (На тот момент еще не ездил ибо не было 18-и )

http://img543.imageshack.us/img543/333/06ni.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Неплохо для 96 года

Неплохо для 96 года

И что тут хорошего? Деревенский дом от бабушки оставшийся, внутри Жопа-жопой была. Хотя тогда казалось что даже круто. :laugh1:

Палехчи, ничего плохого в виду не имел. Никакого пессимизма к себе тоже нет, абсолютно. Закрытый бизнесфорум ЮСА и бавксленд - это сильно. Постить на том самом форуме в качестве покупки часы за сотни тыс. р. - норма, постить таковые на бавксленде  - просто забавно со стороны выглядит, более ничего этим не хотел сказать.

Палехчи, ничего плохого в виду не имел. Никакого пессимизма к себе тоже нет, абсолютно. Закрытый бизнесфорум ЮСА и бавксленд - это сильно. Постить на том самом форуме в качестве покупки часы за сотни тыс. р. - норма, постить таковые на бавксленде  - просто забавно со стороны выглядит, более ничего этим не хотел сказать.

Да я понял прекрасно. Больше не буду в покупках отписываться,  дабы не бомбило. ( не о тебе речь не подумай, а в целом )

Изменено пользователем Maddoctor

И что тут хорошего? Деревенский дом от бабушки оставшийся, внутри Жопа-жопой была. Хотя тогда казалось что даже круто. :laugh1:

Да и сейчас подстричь газон, сделать отделку, убрать мусор и будет хороший дом

Как вы надоели. Надо было просить марку в ЛС.

+

Эт точно :laugh1:

Да и сейчас подстричь газон, сделать отделку, убрать мусор и будет хороший дом

Я тебе потом в личку фото своего дома в Санта Монике пришлю. Во где резонанс с этой фоткой. Сюда уж я не буду выкладывать пожалуй. :laugh1:

Все познается в сравнении. Да и в Москве тоже сейчас несколько иначе.

Изменено пользователем Maddoctor

@Maddoctor, блог бы вел с фоточками часов и домов. Ок было бы. Все недовольные могут идти покупать яжки, твой блог - твои правила.

@Maddoctor, блог бы вел с фоточками часов и домов. Ок было бы. Все недовольные могут идти покупать яжки, твой блог - твои правила.

Не. Просто если так уж по честному то...  Толи действительно у меня это уже удивления не вызывает ( я имею ввиду данные покупки ), но реально ВООБЩЕ НИЧЕГО не имею ввиду

когда пишу об этом, но в итоге.. имеем то, что имеем. Наверное ты прав насчет блога. Только вот вопрос. А смысл от него? Ну скажут: Типа создал блог, чтобы выделяться и пиариться !!!

Хотя спрашивается зачем? и для чего? Поэтому наверное не имеет смысла.

@Maddoctor, У тебя случаем инстаграма нету? 

Да делал как то, но сейчас уже не помню данных. Я им не пользуюсь.

Во что нарыл !!! Фотка отсканированная с пленки 1996 год.  Здесь мне 17 лет. Ну как впечатляет? Дкмаю нет.

Это к тому, что я не родился с лимонов баксов в кармане. Сейчас разумеется выгляжу совершенно иначе.

Кстати белое пятно внизу слева - это капот Жигулей четверки. Моей первой машины. (На тот момент еще не ездил ибо не было 18-и )

http://img543.imageshack.us/img543/333/06ni.jpg

Uploaded with ImageShack.us

сид вишес, ты ли это?

+

Эт точно :laugh1:

Я тебе потом в личку фото своего дома в Санта Монике пришлю. Во где резонанс с этой фоткой. Сюда уж я не буду выкладывать пожалуй. :laugh1:

лучше забери его с собой :laugh1:

http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=96037

Когда-нибудь такие приобрету)

http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=96037

Когда-нибудь такие приобрету)

Радо ! Хороший бренд. В этой ценовой категории посмотри Лонжин. Хотя там больше классический дизайн.

Неужели похож был?  :laugh1:   

Радо ! Хороший бренд. В этой ценовой категории посмотри Лонжин. Хотя там больше классический дизайн.

Неужели похож был?  :laugh1:   

а то, особенно волосами

Представляю, у тебя там наверно дом как у франклина)

Представляю, у тебя там наверно дом как у франклина)

Уж ты наговоришь !  :laugh1:

Дом как дом. Ну в целом конечно неплохой.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...