Kesha 8 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=RFZrzg62Zj0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Во что нарыл !!! Фотка отсканированная с пленки 1996 год. Здесь мне 17 лет. Ну как впечатляет? Дкмаю нет.Это к тому, что я не родился с лимонов баксов в кармане. Сейчас разумеется выгляжу совершенно иначе.Кстати белое пятно внизу слева - это капот Жигулей четверки. Моей первой машины. (На тот момент еще не ездил ибо не было 18-и )http://img543.imageshack.us/img543/333/06ni.jpgUploaded with ImageShack.usНеплохо для 96 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Неплохо для 96 годаИ что тут хорошего? Деревенский дом от бабушки оставшийся, внутри Жопа-жопой была. Хотя тогда казалось что даже круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Палехчи, ничего плохого в виду не имел. Никакого пессимизма к себе тоже нет, абсолютно. Закрытый бизнесфорум ЮСА и бавксленд - это сильно. Постить на том самом форуме в качестве покупки часы за сотни тыс. р. - норма, постить таковые на бавксленде - просто забавно со стороны выглядит, более ничего этим не хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Палехчи, ничего плохого в виду не имел. Никакого пессимизма к себе тоже нет, абсолютно. Закрытый бизнесфорум ЮСА и бавксленд - это сильно. Постить на том самом форуме в качестве покупки часы за сотни тыс. р. - норма, постить таковые на бавксленде - просто забавно со стороны выглядит, более ничего этим не хотел сказать.Да я понял прекрасно. Больше не буду в покупках отписываться, дабы не бомбило. ( не о тебе речь не подумай, а в целом ) Изменено 8 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Как вы надоели. Надо было просить марку в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 И что тут хорошего? Деревенский дом от бабушки оставшийся, внутри Жопа-жопой была. Хотя тогда казалось что даже круто. Да и сейчас подстричь газон, сделать отделку, убрать мусор и будет хороший дом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Как вы надоели. Надо было просить марку в ЛС.+Эт точно Да и сейчас подстричь газон, сделать отделку, убрать мусор и будет хороший домЯ тебе потом в личку фото своего дома в Санта Монике пришлю. Во где резонанс с этой фоткой. Сюда уж я не буду выкладывать пожалуй. Все познается в сравнении. Да и в Москве тоже сейчас несколько иначе. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 http://static1.purepeople.ru/articles/6/25/46/@/19453-skrudj-makdak-samyj-637x0-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @Maddoctor, и мне пришли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @Maddoctor, и мне пришли ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @Maddoctor, блог бы вел с фоточками часов и домов. Ок было бы. Все недовольные могут идти покупать яжки, твой блог - твои правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @Maddoctor, блог бы вел с фоточками часов и домов. Ок было бы. Все недовольные могут идти покупать яжки, твой блог - твои правила.Не. Просто если так уж по честному то... Толи действительно у меня это уже удивления не вызывает ( я имею ввиду данные покупки ), но реально ВООБЩЕ НИЧЕГО не имею ввидукогда пишу об этом, но в итоге.. имеем то, что имеем. Наверное ты прав насчет блога. Только вот вопрос. А смысл от него? Ну скажут: Типа создал блог, чтобы выделяться и пиариться !!!Хотя спрашивается зачем? и для чего? Поэтому наверное не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Успокойся, всем по-барабану.Ну вот и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @Maddoctor, У тебя случаем инстаграма нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @Maddoctor, У тебя случаем инстаграма нету? Да делал как то, но сейчас уже не помню данных. Я им не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Во что нарыл !!! Фотка отсканированная с пленки 1996 год. Здесь мне 17 лет. Ну как впечатляет? Дкмаю нет.Это к тому, что я не родился с лимонов баксов в кармане. Сейчас разумеется выгляжу совершенно иначе.Кстати белое пятно внизу слева - это капот Жигулей четверки. Моей первой машины. (На тот момент еще не ездил ибо не было 18-и )http://img543.imageshack.us/img543/333/06ni.jpgUploaded with ImageShack.usсид вишес, ты ли это? +Эт точно Я тебе потом в личку фото своего дома в Санта Монике пришлю. Во где резонанс с этой фоткой. Сюда уж я не буду выкладывать пожалуй. Все познается в сравнении. Да и в Москве тоже сейчас несколько иначе.лучше забери его с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 сид вишес, ты ли это? лучше забери его с собой Это кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=96037Когда-нибудь такие приобрету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Это кто такой?http://bridgetv.ru/upload/s4y_blogs/8757/gallery/855487489_tonnel.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=96037Когда-нибудь такие приобрету)Радо ! Хороший бренд. В этой ценовой категории посмотри Лонжин. Хотя там больше классический дизайн. Это кто такой?http://bridgetv.ru/upload/s4y_blogs/8757/gallery/855487489_tonnel.gifНеужели похож был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Радо ! Хороший бренд. В этой ценовой категории посмотри Лонжин. Хотя там больше классический дизайн. Неужели похож был? а то, особенно волосами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 а то, особенно волосамиЯ конечно далек от Sex Pistols, но учту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Я тебе потом в личку фото своего дома в Санта Монике пришлю. Во где резонанс с этой фоткой. Сюда уж я не буду выкладывать пожалуй. Все познается в сравнении. Да и в Москве тоже сейчас несколько иначе.Представляю, у тебя там наверно дом как у франклина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Представляю, у тебя там наверно дом как у франклина)Уж ты наговоришь ! Дом как дом. Ну в целом конечно неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения