Maddoctor 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Мне нужно было как-то переслать чертежи дверки, которая уже полтора года ставится (конечно же мне за это ни цента). Вот представил ситуэйшен, что там люди тоже подобное постят. Это пример, точно не помню, ему или нет.Ты на форум по часам зайди и посмотри. Там постят и еще как. Не говоря уже про другие ресурсы. А я как уже сказал общаюсь только на двух, более времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 крокодил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Самая дорогая дверь это. 30000 Еуро. http://wiskha.com/wp-content/uploads/2012/01/2-Doors-Expensive-in-The-World-version-of-the-Elite-Choice.jpgТакая маленька фиговинка? Там была красота двухстворчатая исполинских размеров. + из чего она вообще? Где резьба и прочее. Ты на форум по часам зайди и посмотри. Там постят и еще как. Не говоря уже про другие ресурсы. А я как уже сказал общаюсь только на двух, более времени нет.Я слишком нищ, чтобы иметь доступ на те форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Такая маленька фиговинка? Там была красота двухстворчатая исполинских размеров. + из чего она вообще? Где резьба и прочее. Я слишком нищ, чтобы иметь доступ на те форумы. Мона Лиза в почечных камнях Сваровски) :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 А для этого не надо быть богатым. Я почитал пару веток там. На любой вкус как говориться от 1000 рублей до 100 к евро.http://forum.watch.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Ты на форум по часам зайди и посмотри. Там постят и еще как. Не говоря уже про другие ресурсы. А я как уже сказал общаюсь только на двух, более времени нет.Ээ, разве это не логично? Что на форумах по часам, сидят люди, которые их покупают и общаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Мона Лиза в почечных камнях Сваровски) :troll:Но само дерево тут ничего не стоит, а там в нем вся фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Ээ, разве это не логично? Что на форумах по часам, сидят люди, которые их покупают и общаются?Да я не о том. А про то, что никто это не постит. Хотя да, на игровом наверное нет, но я и не общаюсь более нигде.А тут общаюсь во время работы, ибо игры -отдых и хобби. Но я понял как говориться, так что забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Да пости, госпади. Устроил тут. Пускай завидуют. Я вот тоже хочу стать альфонсом и столько зарабатывать. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Да пости, госпади. Устроил тут. Пускай завидуют. Я вот тоже хочу стать альфонсом и столько зарабатывать. у тебя айфон есть, альфонс? Для начала надо купить айфон 5с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Да пости, госпади. Устроил тут. Пускай завидуют. Я вот тоже хочу стать альфонсом и столько зарабатывать. Да нормально все. Ничего я не устраивал. Просто не хочу, чтобы меня неправильно понимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Да нормально все. Ничего я не устраивал. Просто не хочу, чтобы меня неправильно понимали.Забей на холопов. Жду фоточки дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Забей на холопов. Жду фоточки домаок, но в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 это как история со смартом. Он с разных ракурсов фоткал свой пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Забей на холопов. Жду фоточки домаДа кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Да кстатимейнкуна не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 мейнкуна не хочешь?Котика? Хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Котика? Хочудешево, победители многих выставок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 дешево, победители многих выставок А у тебя есть?Хотя мама всё равно не разрешит-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 дешево, победители многих выставок от 40? А у тебя есть?Хотя мама всё равно не разрешит-_-они мертвячину любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 А у тебя есть?Хотя мама всё равно не разрешит-_-инстаграм палиу друга мейнкуны от 40?дешевлеон пытается хоть как-то от них избавиться20 котов дома - енешься же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 @Maddoctor, блог бы вел с фоточками часов и домов. Ок было бы. Все недовольные могут идти покупать яжки, твой блог - твои правила.вот блог - это да, отлично. совсем другое течение. Я бы наоборот чаще стал.true armyanin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 пополнил коллекцию игорей и получил футболки[spoiler=1]http://s52.radikal.ru/i137/1402/3b/a1c4fcfdc86c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 @Painfor, тебе 18 то есть? А то запретят ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 @Painfor, тебе 18 то есть? А то запретят ещё.недавно только 16 исполнилось, на вырост купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения