Pulse 14 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Доделал сегодня два зуба из пяти. Заплатил за два зуба в общей сложности (там реставрация была у одного) 14 370 рублей. Я теперь жалею, что пошел учиться на юриста, а не на дантиста. Да ну их. Хочу быть "Поднимателем пингвинов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 кто выбил зубы тебе? Почему так дорого? Зубы слава богу ни кто не выбивал. Просто на одном скол в пол зуба, а на соседнем кариес зверский. Не следил в свое время за зубами теперь по врачам мотаюсь. Боюсь их с детства, приходиться страх перебарывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Там была какая-то модная анастезияУ жены панический страх зубоврачейКакая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 за 8 дней из Польши.почта Рашки в ударе http://cs606419.vk.me/v606419216/14ab/vWNQ3kKpvY8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Чё даже никакого подарка не дали? Ну и развели же Вас, мистервроде нет, только на их ссанинское ТО 5% скидона, может при приемке машины че нить дадутзато я у них украл календарики и блокнотыах да, колеса нокию7 купили с дисками Изменено 12 февраля 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 флэшку на 64 гига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Объектив купил, Tokina 12-24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Это еще по-божески, вчера жене зуб доделывали, так мы за ОДИН отдали 12.это где такие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 это где такие цены?Никор в к. 1825 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Никор в к. 1825В крюкаше клиника неплохая Я там зубки лечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Это еще по-божески, вчера жене зуб доделывали, так мы за ОДИН отдали 12. ну и цены у вас. я делал зуб за 6. за две пицот зубец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Объектив купил, Tokina 12-24Широкоугольный. Отлично. Но лучше брать оригинальные (Никон, Кенон или какой там фотик ), у Токин равно как и у Сигмы бывают с резкостью проблемы. Купил билеты на финал по хоккею в Сочи. Интересно кто играть будет!? Изменено 12 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Широкоугольный. Отлично. Но лучше брать оригинальные (Никон, Кенон или какой там фотик ), у Токин равно как и у Сигмы бывают с резкостью проблемы. Купил билеты на финал по хоккею в Сочи. Интересно кто играть будет!?Поздравляю Хотелось бы Россия-Канада и эпик финал как в 2008 :)Единственный, интересующий меня вид спорта на олимпиаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Поздравляю Хотелось бы Россия-Канада и эпик финал как в 2008 :)Единственный, интересующий меня вид спорта на олимпиаде.Блин. Как я тебя понимаю. +++Но... Не хочу каркать, но что то подсказывает мне, что не доплывем мы до финала. Хотя чур меня !!!! Все надеюсь будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Широкоугольный. Отлично. Но лучше брать оригинальные (Никон, Кенон или какой там фотик ), у Токин равно как и у Сигмы бывают с резкостью проблемы. Купил билеты на финал по хоккею в Сочи. Интересно кто играть будет!?Ну спору нет, никкоры мастхэф, особенно золотые, но 1000$ пока на аналогичный объектив потратить не могу. Как начну зарабатывать нормально, так и парк опитики будет хороший) с токиной все обстоит получше, чем с сигмой, мой экземпляр, как минимум, очень порадовал резкостью. Сигме особо не доверяю, только те объективы, что с док-станциями, которые сам отъюстировать можешь доставили. 18-35 1.8 понравился и по конструктиву и по картинке. Но пока есть 35-ка и ширик, теперь коплю/подрабатываю на 85 1.8g хоть и бюджетный, рисунок почти такой же, что и на 85 1.4g... Такие дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну спору нет, никкоры мастхэф, особенно золотые, но 1000$ пока на аналогичный объектив потратить не могу. Как начну зарабатывать нормально, так и парк опитики будет хороший) с токиной все обстоит получше, чем с сигмой, мой экземпляр, как минимум, очень порадовал резкостью. Сигме особо не доверяю, только те объективы, что с док-станциями, которые сам отъюстировать можешь доставили. 18-35 1.8 понравился и по конструктиву и по картинке. Но пока есть 35-ка и ширик, теперь коплю/подрабатываю на 85 1.8g хоть и бюджетный, рисунок почти такой же, что и на 85 1.4g... Такие дела)А фото увлечение или же профессиональная деятельность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 А фото увлечение или же профессиональная деятельность?Все перерастает в заработок и если пойдет, то сразу будет обновляться парк техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Все перерастает в заработок и если пойдет, то сразу будет обновляться парк техникиМне кажется для проф. деятельности нужна полноразмерная камера и соответствующие обьективы, ибо клиенты могут быть разныеи не каждого устроит кроп-матрица скажем на свадьбу. Ведь кто платит, тот и правит балом зачастую. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Мне кажется для проф. деятельности нужна полноразмерная камера и соответствующие обьективы, ибо клиенты могут быть разныеи не каждого устроит кроп-матрица скажем на свадьбу. Ведь кто платит, тот и правит балом зачастую. Нет?Денег на фф нету, да и свадебку снимать пока не готов. Да и для клиента если не заметна разница в кач-ве, то и смысла в фф нету. Конечно в будущем, Как деньги будут с этого дела идти-перейду на фф и топ оптику, это работу уменьшает по идее. Идеально вообще для портретки потом купить сф, хотябы кропнутый (44х33мм), вроде пентакса 645. Пока что все только зарождается и покупать тушку за 100к не готов, а, например, никон д600 имеет крупные проблемы. Вообще изначально надо выстроить небольшой парк фф оптики-тогда переход будет безболезненный. Сейчас занимаюсь брендом, это моя цель номер 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 прикупил себе кроссы две пары Adidas и Nike. Nike правда старая модель, зато мне очень нравиться она. За все отдал 3400. Брал на распродаже в каком то местном спортивном магазе (ТЦ Светофор Люберцы). Там есть магазин МегаСпорт называется и там нереально дешего все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 прикупил себе кроссы две пары Adidas и Nike. Nike правда старая модель, зато мне очень нравиться она. За все отдал 3400. Брал на распродаже в каком то местном спортивном магазе (ТЦ Светофор Люберцы). Там есть магазин МегаСпорт называется и там нереально дешего все.кабы не паленые были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 кабы не паленые былив том то и дело что там фирменные распродают, правда из старых коллекций все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 купил игру в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Сигме особо не доверяю у самого есть сигма 30мм 1.4, замечательный) Мне кажется для проф. деятельности нужна полноразмерная камера и соответствующие обьективы, ибо клиенты могут быть разныеи не каждого устроит кроп-матрица скажем на свадьбу Вот у видеоператоров есть такое: как только ты начинаешь снимать на наплечную камеру профессионального вида, никому уже не интересно, что снимает она так же, как и обычная ручная камера. Главное как всё это выглядит) Вот у меня есть GH2 с хаком, и я могу снять такое видео, что видеокамера в пределах 80к упорется, но как-то не солидно с такой маленькой фигнёй бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Денег на фф нету, да и свадебку снимать пока не готов. Да и для клиента если не заметна разница в кач-ве, то и смысла в фф нету. Конечно в будущем, Как деньги будут с этого дела идти-перейду на фф и топ оптику, это работу уменьшает по идее. Идеально вообще для портретки потом купить сф, хотябы кропнутый (44х33мм), вроде пентакса 645. Пока что все только зарождается и покупать тушку за 100к не готов, а, например, никон д600 имеет крупные проблемы. Вообще изначально надо выстроить небольшой парк фф оптики-тогда переход будет безболезненный. Сейчас занимаюсь брендом, это моя цель номер 1.Отлично. Успехов в бизнесе и процветания. Знаю, что путь становления своей марки, всегда является самой сложной, но в то же время главной задачей в этом нелегком деле.Еще раз успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения