4eRen 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) 0 GAEMZ. 0% COMPLELTION. АНЧАРТИТ, ИГОРЬ ЕСТЬ!Запишись во второй класс. Именно с него начинается грамматика.А заодно и к психиатру. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Даже тот анчартед выглядит далеко не как показывают в многояисленной тв рекламе. Где на приставке запускают пререндерный сто раз видеоролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Даже тот анчартед выглядит далеко не как показывают в многояисленной тв рекламе. Где на приставке запускают пререндерный сто раз видеоролик.как и все игры для других приставок, чего уж таить :) прошел анчик на вите три раза, на разных сложностях интересней играть все больше. а ночные миссии, джунгли и пещеры очень классно выглядят для такой малышки! пещеры особенно понравились, очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 как и все игры для других приставок, чего уж таить :) прошел анчик на вите три раза, на разных сложностях интересней играть все больше. а ночные миссии, джунгли и пещеры очень классно выглядят для такой малышки! пещеры особенно понравились, очень красивые!нинка особо так не врет со скриншотами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 нинка особо так не врет со скриншотамиа что там врать, графон на нинке гавно. открытия ни для кого не сделал! пусть человек играет, меньше агриться нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Купил ботинки под костюм сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Купил ботинки под костюм сегодня.какие? Prada? Я вот люблю prada, покупал тоже под костюм DG и насколько знаю, ты тоже уважаешь костюмы DG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 какие? Prada? Я вот люблю prada, покупал тоже под костюм DG и насколько знаю, ты тоже уважаешь костюмы DG?Я предпочитаю Gucci. Вот такие. По прилету во вторник в аэропорт доставятhttp://www.gucci.com/us/styles/322494E7I006226# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Я предпочитаю Gucci. Вот такие. По прилету во вторник в аэропорт доставятhttp://www.gucci.com/us/styles/322494E7I006226#Не, я такие не оч люблю. Как-то не строго. Я когда искал себе норм туфли, обошел и гуччи, и луивитон, и дг, но нашел лучшее в Прада. Как будто на мою ногу делали, словно в тапочках хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Не, я такие не оч люблю. Как-то не строго. Я когда искал себе норм туфли, обошел и гуччи, и луивитон, и дг, но нашел лучшее в Прада. Как будто на мою ногу делали, словно в тапочках хожу.Прада тоже зачет. У меня у жены платье вечернее от Прадо. Тут на любителя больше.А костюмы, да. D&G нравяться. У меня есть один от них, второй Гуччи, третий Валентино. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Прада тоже зачет. У меня у жены платье вечернее от Прадо. Тут на любителя больше.А костюмы, да. D&G нравяться. У меня есть один от них, второй Гуччи, третий Валентино.У меня один от них, в Риме покупал. А так вообще люблю барберри. Там всякие рубашки и поло покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) У меня один от них, в Риме покупал. А так вообще люблю барберри. Там всякие рубашки и поло покупаю.Вот это да !!! Барберри рубашки тоже обожаю. Пол энд Шаркс некоторые модели тоже ничего. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 какие? Prada? Я вот люблю prada, покупал тоже под костюм DG и насколько знаю, ты тоже уважаешь костюмы DG?Я предпочитаю Gucci. Вот такие. По прилету во вторник в аэропорт доставятhttp://www.gucci.com/us/styles/322494E7I006226# :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) чот брайн траллит, иль нит?у меня детектор сломалс. Изменено 17 февраля 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 а что там врать, графон на нинке гавно. открытия ни для кого не сделал! ну тогда в ре: ревелэйшнс графон весь хорош, никто не верил даже, что дохлая 3дс могет такое.не соврали, графон и правда очень хороший оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Сенхи сх300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Сенхи сх300 Что, паять уже нечего было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 подскажите уши какие взять. чтобы на все платформы подходили, но не дорогие, не за 7 и не за 10. от 1 до 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 подскажите уши какие взять. чтобы на все платформы подходили, но не дорогие, не за 7 и не за 10. от 1 до 4.В таком ценовом диапазоне, как насчет любых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Парни, если заказ отменять деньги вернут?Да. Шампунь лучше купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Купил джой для пс4, билибойство вылечилось. http://i.imgur.com/BlCiSaI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 эко шо 1080пи с народом делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения