moff 221 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Ты так енекен666 играешь в джой без приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Да. Шампунь лучше купи.Я заказал себе шампуневую фабрику. Должны через неделю привезти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 эко шо 1080пи с народом делает.Ты так енекен666 играешь в джой без приставки?Ога, да че к чему, на столько компромиссов я не готов пойти.Я к пс3 прицепил, даже в таком случае лучше дш3.Щас как на работу выйду зп получу и приставку докуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Что, паять уже нечего было? Да эти, еханые, джеки за полтос в крюково то еще говно, их хрен облудишь и в итоге удерживающий материал плавится, вся эта конструкция разбалтывается и в итоге они коротят между собой. В последний раз прокладку делал между ними, но провод, сцука, херово удерживается штатным зажимом, ну и как в следствии он опять порвался. Надо либо сильнее зажимать, либо что-то мутить. А сенхи дерьмо. Звук мерзкий. Глубокий, не четкий. У филипсов он напорядок чище. Лучше бы опять провод допаял и зажал посильнее, чем 1.3к в помойку Ога, да че к чему, на столько компромиссов я не готов пойти.Я к пс3 прицепил, даже в таком случае лучше дш3.Щас как на работу выйду зп получу и приставку докуплю Консоли нет, игр нет, зато геймпад есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 еникен666 так 3 месяца в один джойстик от хуана играл, ничё, не умер же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 еникен666 так 3 месяца в один джойстик от хуана играл, ничё, не умер жегде можно найти такие лулзы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 где можно найти такие лулзы? нигде, он лжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 нигде, он лжет.угомоните этого ньюфага, в каждой теме уже отметился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 чот брайн траллит, иль нит?у меня детектор сломалс. Никакого тралла, могу фото пруфы показать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Купил джой для пс4, билибойство вылечилось. http://i.imgur.com/BlCiSaI.jpg*выдохнул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Купил год голда, теперь мой хуанито готов к титанам и прочим дестини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Купил год голда, теперь мой хуанито готов к титанам и прочим дестини.почем брал братиш? Почему коды на 48 часов не просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @dakslime, ~40$, попользовался ссылкой пока работала ибо майки сами виноваты. А коды просить не комильфо как по мне. К слову еще купил себе премиум для spotify, тоже на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Dirt 3 в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Dirt 3 в лайвелучше бы купил 2 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Купил год голда, теперь мой хуанито готов к титанам и прочим дестини. Dirt 3 в лайвеБорь долго копил? :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Борь долго копил? :srslythink:На брата аккаунте лучше бы купил 2 часть2 прошёл ещё давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 3 часть на пека за доллар отдавали, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 3 часть на пека за доллар отдавали, лолВ лайве за 200р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 В лайве за 200р35 рублей и графон против 200 рублей за игру без сглаживаниянорм, Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 на руторе бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 35 рублей и графон против 200 рублей за игру без сглаживаниянорм, БорисЗато можно нормально на приставке поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Зато можно нормально на приставке поигратьА на пк ? Не нормально ? Подключи джойст от хбокс к компу, комп к телеку, и вот тебе приставка с фул хд и со сглаживанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Ну не нравится пареньку на пека играть,что вы прикопались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Ну не нравится пареньку на пека играть,что вы прикопалисьДа играет он на пк в те же самые симсы и симуляторы геморроя ..Проговаривался и не раз .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения