Slice 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Надо держать, там обычный стаканпереезжай в другую тему, лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Надо держать, там обычный стакангавно купил без стакана нормального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 @moff,хз. Дома со стаканом и плюс со стаканом где держать не надо. Делаю всегда в обычном, если вообще не в своем шейкереСмотря что замешивать. Если ты только омлет мешаешь, то можно вообще без блендера обойтись А если какое-нибудь тесто, то задолбаешься рукой держать этот блендер, говно в итоге получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Я купил для того чтобы делать суп-пюре и обычное пюре прям в кастрюле, для остального у меня есть кухонный комбайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Музику в автомобиль. Теперь летом гопников от падика отгонять с помощью слеера(группа такая) можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Блендер Braun MR 300 Souphttp://www.pixic.ru/i/V070b3H583a1p803.jpgУ него низ где лезвие ,пластмассовый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 У него низ где лезвие ,пластмассовый ?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 ДаЗачем ? Она же лопнет от горячего со временем или при первом падении.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Музику в автомобиль. Теперь летом гопников от падика отгонять с помощью слеера(группа такая) можно будетя все мечтаю летом в пробке с открытыми окнами постоять, чтобы от меня все шарахались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Зачем ? Она же лопнет от горячего со временем или при первом падении..Не знаю, выбирал самый дешёвый и надёжный.. Надеюсь не лопнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Не знаю, выбирал самый дешёвый и надёжный.. Надеюсь не лопнетСдай пока не поздно и возьми металлический ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Сдай пока не поздно и возьми металлический !Та ну, лопнет-куплю новый металический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Та ну, лопнет-куплю новый металическийКоммерсант ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Та ну, лопнет-куплю новый металическийа лопнутый продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Та ну, лопнет-мама купит новый металический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 я все мечтаю летом в пробке с открытыми окнами постоять, чтобы от меня все шарахались главное чтобы не репачек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 главное чтобы не репачекможно телок приманивать гуфом, а когда они подходят к тачке врубать митол но не думаю, что они подойдут к Л200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 можно телок приманивать гуфом, а когда они подходят к тачке врубать митол но не думаю, что они подойдут к Л200 Так и останешься девственником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Так и останешься девственником.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 можно телок приманивать гуфом, а когда они подходят к тачке врубать митол но не думаю, что они подойдут к Л200 Летом планируют пугать девяточки с репачком. Вчера баловался на парковке уселком, у одной десятки сигналка пискнула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Так и останешься девственником.Надо было раньше предупреждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Надо было раньше предупреждать Я не про анальную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Летом планируют пугать девяточки с репачком. Вчера баловался на парковке уселком, у одной десятки сигналка пискнулачто за систему собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Я не про анальную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 south parkcastlevania :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения