moff 221 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 А сколько должна стоить качалка для реальных пацанов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 За такие деньги твоя качалка будет выглядеть примерно так http://s1.15cdn.lt/images/photos/616246/big/viesa-treniruokliu-aikste-kijeve-51d55f55d9240.jpgЛол, это нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Нормальная там качалка. Хорошая кардио зона с нормальным количеством тренажеров. Беговые дорожки, велосипеды. Все очень современное и уютное. Диваны, обои, телевизоры не обшарпанное УГ. Силовые тренажеры тоже очень даже ок. Сауна+душ. Что еще для счастья надо? Я зашел в планету фитнесс и world gym, за 20-30 тысяч мне предлагают по сути все тоже самое. Ладно там бассейн есть(ужасно маленький), но по сути все идентично. К тому же попал на скидку. Так за полгода 9.000 без скидки Изменено 24 февраля 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 А сколько должна стоить качалка для реальных пацанов?100к в год, чтобы возле тебя крутились тренеры, предлагая свои услуги, тупые шмары, фоткающиеся с дакфейсом в зеркало и богатенькие папики, из которых тренеры трясут деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Абонемент в фитнес на годик. 10500 по скидончику. Чет некоторые жестко палят как то.Аккуратней, бывает такое, что аренда заканчивается и клубчик сваливает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Да по фиг какой спорт зал, по большому счёту, что бы достойно накачаться достаточно одной штанги, а она есть даже в самой задрипаной качалки, все эти блочные тренажеры по сути для новичка вообще на фиг не нужны, база решает. У меня друзья вообще в Пушкино, где-то в подвальчике организовали свою качалку и достаточно успешно качаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Собрал себе комплектик для рокфишинга/стритфишинга. Почти 20к ушло, куча разнообразнейшей японской херни. http://i.imgur.com/WRkbQEo.jpg http://i.imgur.com/eRRkTyH.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Крутота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Собрал себе комплектик для рокфишинга/стритфишинга. Почти 20к ушло, куча разнообразнейшей японской херни. http://i.imgur.com/WRkbQEo.jpg http://i.imgur.com/eRRkTyH.jpgЧто значит рокфишинг? Пьяным валяться на помойке, блевать и одновременно ловить рыбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Всегда думал, что одна катушка 25-30к стоит, а тут весь комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Xopo, on 24 фев 2014 - 22:13, said: Всегда думал, что одна катушка 25-30к стоит, а тут весь комплект.Это если в России покупать. Бюджетные линейки, которые официально поставляются в европу, совершенно не пригодны для очень тонкого шнура, поэтому или дорогую брать, или менять испорченную леску раз в неделю. А для внутреннего рынка у японцев много интересных моделей есть, включая и недорогие совсем. Хотя катушка за 25-30к — это очень круто и статусно, да. Что значит рокфишинг?http://spinninguy.ru/rockfish-game/ Пьяным валяться на помойке, блевать и одновременно ловить рыбу?Фактически противоположность. Чтобы было время валяться на помойке, блевать и при этом ловить рыбу — нужна донка или поплавок и бухло с помойкой. Закинул — и бухаешь. А со спиннингом не поваляешься, постоянно в движении — искусственные приманки сами не ловят, надо рыбу обмануть, чтобы поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Собрал себе комплектик для рокфишинга/стритфишинга. Почти 20к ушло, куча разнообразнейшей японской херни. http://i.imgur.com/WRkbQEo.jpg http://i.imgur.com/eRRkTyH.jpgмажор,5 рублей не каждый может вот так бросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Это если в России покупать. Бюджетные линейки, которые официально поставляются в европу, совершенно не пригодны для очень тонкого шнура, поэтому или дорогую брать, или менять испорченную леску раз в неделю.А для внутреннего рынка у японцев много интересных моделей есть, включая и недорогие совсем.Хотя катушка за 25-30к — это очень круто и статусно, да. Вродь у нас цены очень похожи на захранишные, особенно если напрямую связыватьсяhttp://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=basia%20qdx - у нас столько же.Сам рыбалку не особо люблю, ну разве что раз в год у бабушки половить карасиков для разнообразия. А так вполне затратное увлечение, особенно если совместно с коллекционированием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Alan Wake American Nightmare в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Заказал Turtle Beach Xp Seven, по цене вышло 10 000 рублей. Осталось только дождаться , привезут лишь 24 марта :( http://www.roxxgames.de/media/catalog/product/cache/1/image/960x/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/e/a/ear_force_xp_seven_5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Логотип MLG. +10 к скиллу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Логотип MLG. +10 к скиллуАккуратнее, отец в теме. Он тебе по лицу может дать, или заспамить тебя всякими статусами ванильной тп из контактика.Купил Xbox One ради COD.Пытается показать какой он про игрок, с про гарнитурой будет всех школьников рвать в Cod. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Аккуратнее, отец в теме. Он тебе по лицу может дать, или заспамить тебя всякими статусами ванильной тп из контактика. Купил Xbox One ради COD. Пытается показать какой он про игрок, с про гарнитурой будет всех школьников рвать в Cod.Местный троль чтоли? Вроде взрослый человек ,а так себя видешь... Изменено 25 февраля 2014 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Местный троль чтоли? Вроде взрослый человек ,а так себя видешь...Дык, все правильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Сам думаю наушники взять, но никак не могу выбрать подходящие для PS4, а то некоторые фонят в звуковом чате сильно. Пока гоняю со своими usb ушами с 2004 года. Подумаю ещё лет 5. А так, поздравляю с покупкой, @Fosters. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Сам думаю наушники взять, но никак не могу выбрать подходящие для PS4, а то некоторые фонят в звуковом чате сильно. Пока гоняю со своими usb ушами с 2004 года. Подумаю ещё лет 5. А так, поздравляю с покупкой, @Fosters.Можешь взять Mixamp от Astro и подключить туда любые наушники (Например steelseries siberia v2) и будет хороший звук и возможности подключения к нескольким устройства (Пример PS4+PC+Планшет или любой смартфон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Местный троль чтоли?Вроде взрослый человек ,а так себя видешь...Я тролль ? Напомнить кто кому спамил в лс, с ванильными статусами ТП из контактика ? Как у тебя еще смелости хватило, назвать меня троллем. Когда сам чуть ли не через пост троллишь всех. Не приятно что-ли ? Так ударь по лицу меня, ты же так этого хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Я тролль ? Напомнить кто кому спамил в лс, с ванильными статусами ТП из контактика ? Как у тебя еще смелости хватило, назвать меня троллем. Когда сам чуть ли не через пост троллишь всех. Не приятно что-ли ? Так ударь по лицу меня, ты же так этого хотел.Не говори глупости и не разводи хотя-бы в данной теме клоунаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Не говори глупости и не разводи хотя-бы в данной теме клоунаду.Клоун только ты, и не я один это вижу. Тебе лучше слится от сюда, у тебя уже тут дурная репутация. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Клоун только ты, и не я один это вижу. Тебе лучше слится от сюда, у тебя уже тут дурная репутация.Я так понял форум это твоя жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения