Carna3 1 564 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Привезли телик.https://www.dropbox.com/s/lxipnwmrur13rlb/2014-02-27%2020.12.45.jpgэмбилайта нет- днище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Телик не от Razer и без лого MLG - говно по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 @Slice,42 Хз че с ним делать. Как только из коробки достал, понял что мелкийтак всегда по началу, когда лыжы 42 купили, казалось, что огромный, а дома мелкий) Телик не от Razer и без лого MLG - говно по определению.И без огрызка сзади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Если использовать только как обычную кастрюлю то норм. А для выпечки и жарки думаю он не очень подойдёт, у неё 3д нагрева даже нет http://i60.fastpic.ru/big/2014/0227/4f/a6473e7b0a02ac6aff95961a15a9b54f.jpgтян плачет, фанатка их, не получилось съездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 @4eRen, сам в последний момент решился. Думал будут пилить только последний альбом, а по сетлисту половина годноты с Awake и Metropolis. Да и с Питера хорошие отзывы, невзирая на сраненький звук в Юбилейном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 У черепа есть тян? Тян не нужны ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Бритву я себе купил. Кстати, специальная олимпийская серия, с флагом!То не пена, а кремЧерез года 2 перепродашь дороже, коллекционное олимпийское издание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Через года 2 перепродашь дороже, коллекционное олимпийское изданиеИногда зарабатываю, перепродажами © Борис Валерьевич Изменено 27 февраля 2014 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Через года 2 перепродашь дороже, коллекционное олимпийское изданиеНе думаю что бритву можно будет продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Не думаю что бритву можно будет продать :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Не думаю что бритву можно будет продатьты себя недооцениваешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 У черепа есть тян? Тян не нужны !тюльпа лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Galaxy S4 9505 , новую материнку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 А как же С5? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 В попку 5ый . Очень мало отличий от четвёртого . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 обменял 510ые левайсы на 511, и купил джинсовочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Ну наконец то и я прикупил себе PS4. Сегодня ездил в МЕГУ Белая Дача, там обошел все магазы (М.Видео, Белый Ветер, 1С Интерес, Медиа Маркт) нигде нет. Я совсем расстроился, жена сказала что на мое лицо было больно смотреть. Как вдруг решил зайти в фирменный стор СОНИ, мне там сказали что приставки закончились. Но добрый продавец (удачи ему по жизни) сказал, что остались приставки в магазинчике Prime ( я туда сначала не пошел, думал там только сотовые телефоны продают). И о чудо купил себе наконец таки соньку. Правда без игр и за 23890. Потом закупил еще в Республике игр себе Килзону и ФИФУ. В общем щас буду тестить новую консольку. Как же я рад.Да жене и дочке тоже перепало от моих щедрот. Купил им по плащу и ботики для дочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 В попку 5ый . Очень мало отличий от четвёртого .тогда третий надо было брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Ну наконец то и я прикупил себе PS4. Сегодня ездил в МЕГУ Белая Дача, там обошел все магазы (М.Видео, Белый Ветер, 1С Интерес, Медиа Маркт) нигде нет. Я совсем расстроился, жена сказала что на мое лицо было больно смотреть. Как вдруг решил зайти в фирменный стор СОНИ, мне там сказали что приставки закончились. Но добрый продавец (удачи ему по жизни) сказал, что остались приставки в магазинчике Prime ( я туда сначала не пошел, думал там только сотовые телефоны продают). И о чудо купил себе наконец таки соньку. Правда без игр и за 23890. Потом закупил еще в Республике игр себе Килзону и ФИФУ. В общем щас буду тестить новую консольку. Как же я рад.Да жене и дочке тоже перепало от моих щедрот. Купил им по плащу и ботики для дочи.Поздравляю!) Кстати, был сегодня тоже как раз в Мега Белая Дача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Ну наконец то и я прикупил себе PS4. Сегодня ездил в МЕГУ Белая Дача, там обошел все магазы (М.Видео, Белый Ветер, 1С Интерес, Медиа Маркт) нигде нет. Я совсем расстроился, жена сказала что на мое лицо было больно смотреть. Как вдруг решил зайти в фирменный стор СОНИ, мне там сказали что приставки закончились. Но добрый продавец (удачи ему по жизни) сказал, что остались приставки в магазинчике Prime ( я туда сначала не пошел, думал там только сотовые телефоны продают). И о чудо купил себе наконец таки соньку. Правда без игр и за 23890. Потом закупил еще в Республике игр себе Килзону и ФИФУ. В общем щас буду тестить новую консольку. Как же я рад.Да жене и дочке тоже перепало от моих щедрот. Купил им по плащу и ботики для дочи.Молодец! О жене и детях заботишься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Вот что не сделают ради некстжена. Даже жене и дочке что то от радости купил, соьолезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Вот что не сделают ради некстжена. Даже жене и дочке что то от радости купил, соьолезную.Я в первую очередь всегда дочке покупаю, а себе уже потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Да, есть книга порядка 100 рецептов. Сейчас сделал рис, шарлотку и на утро кашу. Все получилось шикарно, с прошлой мультиваркой vitek не сравнитсяШарлотку в пароварке ? Хотелось бы увидеть фото этой шарлотки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Я в первую очередь всегда дочке покупаю, а себе уже потом.но неигровую станицию ты то себе купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Шарлотку в пароварке ? Хотелось бы увидеть фото этой шарлотки )ЛолМультиварка и пароварка разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения