Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эмбилайта нет- днище 

@Slice,42

Хз че с ним делать. Как только из коробки достал, понял что мелкий

так всегда по началу, когда лыжы 42 купили, казалось, что огромный, а дома мелкий)

Телик не от Razer и без лого MLG - говно по определению.

И без огрызка сзади

Если использовать только как обычную кастрюлю то норм. А для выпечки и жарки думаю он не очень подойдёт, у неё 3д нагрева даже нет

:facepalm:

тян плачет, фанатка их, не получилось съездить

@4eRen, сам в последний момент решился. Думал будут пилить только последний альбом, а по сетлисту половина годноты с Awake и Metropolis. Да и с Питера хорошие отзывы, невзирая на сраненький звук в Юбилейном

Бритву я себе купил. Кстати, специальная олимпийская серия, с флагом!

То не пена, а крем

Через года 2 перепродашь дороже, коллекционное олимпийское издание

Иногда зарабатываю, перепродажами © Борис Валерьевич  :pff:

Изменено пользователем SoloFreedom13

Не думаю что бритву можно будет продать

Ну наконец то и я прикупил себе PS4. 

Сегодня ездил в МЕГУ Белая Дача, там обошел все магазы (М.Видео, Белый Ветер, 1С Интерес, Медиа Маркт) нигде нет. Я совсем расстроился, жена сказала что на мое лицо было больно смотреть. Как вдруг решил зайти в фирменный стор СОНИ, мне там сказали что  приставки закончились. Но добрый продавец (удачи ему по жизни) сказал, что остались приставки в магазинчике Prime ( я туда сначала не пошел, думал там только сотовые телефоны продают). И о чудо купил себе наконец таки соньку. Правда без игр и за 23890. Потом закупил еще в Республике игр себе Килзону и ФИФУ. В общем щас буду тестить новую консольку. Как же я рад.

Да жене и дочке тоже перепало от моих щедрот. Купил им по плащу и ботики для дочи.

В попку 5ый . Очень мало отличий от четвёртого .

тогда третий надо было брать

Сегодня ездил в МЕГУ Белая Дача, там обошел все магазы (М.Видео, Белый Ветер, 1С Интерес, Медиа Маркт) нигде нет. Я совсем расстроился, жена сказала что на мое лицо было больно смотреть. Как вдруг решил зайти в фирменный стор СОНИ, мне там сказали что  приставки закончились. Но добрый продавец (удачи ему по жизни) сказал, что остались приставки в магазинчике Prime ( я туда сначала не пошел, думал там только сотовые телефоны продают). И о чудо купил себе наконец таки соньку. Правда без игр и за 23890. Потом закупил еще в Республике игр себе Килзону и ФИФУ. В общем щас буду тестить новую консольку. Как же я рад.

Да жене и дочке тоже перепало от моих щедрот. Купил им по плащу и ботики для дочи.

Поздравляю!) Кстати, был сегодня тоже как раз в Мега Белая Дача.

Молодец! О жене и детях заботишься!

Вот что не сделают ради некстжена. Даже жене и дочке что то от радости купил, соьолезную.

Вот что не сделают ради некстжена. Даже жене и дочке что то от радости купил, соьолезную.

Я в первую очередь всегда дочке покупаю, а себе уже потом.

Да, есть книга порядка 100 рецептов.  

Сейчас сделал рис, шарлотку и на утро кашу. Все получилось шикарно, с прошлой мультиваркой vitek не сравнится

Шарлотку в пароварке ? Хотелось бы увидеть фото этой шарлотки )

Я в первую очередь всегда дочке покупаю, а себе уже потом.

но неигровую станицию ты то себе купил :pff:

Шарлотку в пароварке ? Хотелось бы увидеть фото этой шарлотки )

Лол

Мультиварка и пароварка разные вещи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...