Перейти к публикации

"Я купил..." [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол

Мультиварка и пароварка разные вещи

Ну очепатался ,понятно что я имелл виду то что он купил ..Просто не представляю как в ней можно сделать шарлотку с хрустящим верхом как у бизе..

Купил новый первый iPad mini 16gb с симкой. На замену умершему второму. Купил за 12 тыс. Девайс бомбезный, хоть уже и устаревший

Ну очепатался ,понятно что я имелл виду то что он купил ..Просто не представляю как в ней можно сделать шарлотку с хрустящим верхом как у бизе..

В следующий раз буду делать, если не забуду сделаю пруф

Изменено пользователем FinestHero

Купил новый первый iPad mini 16gb с симкой. На замену умершему второму. Купил за 12 тыс. Девайс бомбезный, хоть уже и устаревший

а что в нем устаревшего? Приложения-то до сей поры под него точатся и игоры, может быть качество у них не очень(игры), но свои функции планшет выполняет. 

а что в нем устаревшего? Приложения-то до сей поры под него точатся и игоры, может быть качество у них не очень(игры), но свои функции планшет выполняет. 

ну я в том плане, что ретина заметно мощней. Мне возможностей первого миника хватает за глаза и покупать ретину из принципа не хотел, есть что купить на сэкономленные деньги)

экран на первом минике говно

Экран как экран, большинство сканов комиксов не превышает разрешения миника.

Вот честно не вижу смысла миник менять, всем устраивает.

Экран как экран, большинство сканов комиксов не превышает разрешения миника.

Вот честно не вижу смысла миник менять, всем устраивает.

Он же маленький. Мне и 4 не хватает

Он же маленький. Мне и 4 не хватает

Яйца у тебя маленькие, мне большой пэд неудобно в одной руке держать, в транспорте так вообще спасение.

Все равно потенциал iOS не позволяет сущность экрана раскрыть, я вообще с тех пор как телефон новый купил могу лишь серию сериала одну за весь день на работе посмотреть, и пару комиксов прочитать по дороге домой, вообще почти планшетом не пользуюсь.

Когда трутнем домашним был тоже особо планшетом не пользовался, не знаю что люди на них могут весь день делать, серфить все равно быстрее на пк.

Изменено пользователем Carna3

Яйца у тебя маленькие, мне большой пэд неудобно в одной руке держать, в транспорте так вообще спасение.

Все равно потенциал iOS не позволяет сущность экрана раскрыть, я вообще с тех пор как телефон новый купил могу лишь серию сериала одну за весь день на работе посмотреть, и пару комиксов прочитать по дороге домой, вообще почти планшетом не пользуюсь.

Когда трутнем домашним был тоже особо планшетом не пользовался, не знаю что люди на них могут весь день делать, серфить все равно быстрее на пк.

На учебе удобно книги читать и доклады готовить. Инет серфить тоже ок, после тяжеленного второго пада, более комфортно юзать в руках и на весу держать. Экран очень ок, конечно ретина лучше, но мне хватает не ретины.

не знаю что люди на них могут весь день делать, серфить все равно быстрее на пк.

Играть во Flappy Bird и его клонов.

На учебе удобно книги читать и доклады готовить. Инет серфить тоже ок, после тяжеленного второго пада, более комфортно юзать в руках и на весу держать. Экран очень ок, конечно ретина лучше, но мне хватает не ретины.

на учебе разве что презентацию удобно рассказывать, читая текст с планшета, да и тот распечатать можно,не говоря уже о подготовке или безоговорочного знания в данном направлении.

Читать можно, но садиться зрение от экрана, электронная бумага все же получше.

А так чисто тонну комиксов в миник зарядил и только для этого и покупал.

на учебе разве что презентацию удобно рассказывать, читая текст с планшета, да и тот распечатать можно,не говоря уже о подготовке или безоговорочного знания в данном направлении.

Читать можно, но садиться зрение от экрана, электронная бумага все же получше.

А так чисто тонну комиксов в миник зарядил и только для этого и покупал.

Зрение у меня и без него падает, так что пофиг. Мне удобно серфить с него инет, сидя на диване и брать на учебу книги. По идее все учебники можно закинуть в планшет и забить болт. Когда второй айпад был, по началу не вкатил, а сейчас планшет очень помогает.

Взял виту под пс4 в будущем и под парочку игорей-наконец то портативка хоть какая есть, думал взять 3дс но эти 2 экрана  :hmm:

Взял виту под пс4 в будущем и под парочку игорей-наконец то портативка хоть какая есть, думал взять 3дс но эти 2 экрана  :hmm:

у хл экран вроде как у виты по размерам. по играм 3дс уделывает виту, только двумя монстер хантерами. 

хотя если не фанат японщины и кучи жрпг то вита норм

у хл экран вроде как у виты по размерам. по играм 3дс уделывает виту, только двумя монстер хантерами. 

хотя если не фанат японщины и кучи жрпг то вита норм

Мне на вите нужны были 2 игры и сама она под пс4, монстер хантер не полюбил( или не понял) играл на псп и что то не поперло, японщину люблю особенно жрпг) но все равно. Возможно когда то потом а пока так.

Прикупил такую вещицу, тираж всего 500 экземпляров

http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0304/a4/f49d5a9a48ec791aac97269cbc44a7a4.jpeg

Прикупил такую вещицу, тираж всего 500 экземпляров

http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0304/a4/f49d5a9a48ec791aac97269cbc44a7a4.jpeg

артбук? где взял. Хорошо в Москве, у нас тяжело всякие издания найти, а по привозу ждать долго. Тоже недавно из англии заказал артбук по биошок инфинит

@dakslime

Да, лимитированный артбук. А достал у одного знакомого, он случайно заказал 2 штуки и один продал мне. По биошоку тоже есть артбук, крайне годный, сейчас ещё вот-вот должен выйти артбук по 1 Кастельвании, тоже заказать надо будет, ибо арт в игре шикарнейший. 

@dakslime

Да, лимитированный артбук. А достал у одного знакомого, он случайно заказал 2 штуки и один продал мне. По биошоку тоже есть артбук, крайне годный, сейчас ещё вот-вот должен выйти артбук по 1 Кастельвании, тоже заказать надо будет, ибо арт в игре шикарнейший. 

скинь ссыль на арт каслы

где его искать?

скинь ссыль на арт каслы

где его искать?

Вот, сегодня только вышел 

http://www.amazon.com/The-Art-Castlevania-Lords-Shadow/dp/1781168954/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1393955014&sr=8-2&keywords=the+art+of

Сразу скажу, что заказывать 1 артбук - не выгодно с Амазона, ибо там доставка упс, лучше заказать сразу скопом, так дешевле выходит, я обычно заказывал сразу по 3 артбука где-то от туда. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...